50%OFF スキニーパンツ レディース 美脚 ...(piece life ピースライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-10

前回ネイビーを購入してとても履きやすかったのでカーキも購入しました。またセールしてたのかな?お値段がお安くなっててラッキーでした。カーキは明るいカーキです。履き心地も良くてどちらも頻繁に履いてます!!サイズも前と同じでMサイズにしました。158cmの標準体型ですがゆとりをもって履けて快適です。

2020-09-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
たくさん履いていただいているということで、大変嬉しく思っております。

5 2020-08-27

158センチの普通体型。ピタッとしてるのが苦手なのでMサイズにしました。とても快適に履けます。ネイビーにしました。写真の通りの色です。他の色も買おうと思ったら値段が上がってました。残念です。セールしてたのかな?

2020-08-28
商品の方気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
お値段に関しましては、期間限定価格で販売させていただいておりました。
大変申し訳ございません。

4 2020-07-25

良かったです
発送が早く、注文の2日後に受け取りました。ゆったり目が好きなので、皆さんのレビューを参考にMを注文。思い通りのゆるさではけて、とても気に入りました。とは言えストレッチがきいているので、ゆるくてもずってこないし、動きやすいです。薄めですが張りのある生地で、縫製がきれい。良い買い物ができました。

2020-07-31
商品の方気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
これからたくさん履いていただけたら嬉しいです。
またのご利用お待ちいたしております。

5 2020-06-26

ゆるっと履きたくて、Ⅼサイズにしました。
めっちゃくちゃ楽です。裾を3つ折り返して、7分丈みたいに履いています。
きれいめに履くなら1つか2つ下げても良さそうです。
正規の金額の色違いも購入したいです。

2020-06-26
商品の方気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
カラーも豊富に揃えておりますので、ぜひ色違いもご検討いただけたらと思います。

5 2020-05-17

早く発送でした!
同じ製品を以前購入し、凄く履きやすかったので色違いで3本購入しました!
カーキは思っていた色味よりちょっと明るくて残念でしたが、やはり履き心地は最高!おうち時間が長くなっていますが疲れません!

2020-05-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
色違いでご購入いただいたということで誠にありがとうございます。
様々なコーディネートを楽しんでいただけたらと思います。

5 2020-05-02

今回ネイビーを購入。以前からブラックやオフホワイトを持っていたが、ネイビーは布の質感がブラックやオフホワイトに比べ柔らかい感じを受けた。デザイン、ストレッチ感は変わらず抜群なので、他のカラーにも挑戦したいと思わせてくれる商品でした。

2020-05-11

5 2020-04-15

とてもはきやすく、動きやすくお気に入りです。お安く購入できてなお良かったです!

2020-04-16
  • 早0326さん
  • 早0326さん

3 2020-05-04

早く届きました。送料が安くて助かりました。

2020-05-11

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ