piece life ピースライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

発送まで早く梱包も丁寧でした。また利用したいです。

• fuu5さん
  • fuu5さん

4 2020-10-21

10月18日に注文し21日に到着しました。

5 2020-10-20

梱包が丁寧で メッセージも 嬉しかったです。

5 2020-10-18

発送、到着早くてびっくりしました!
包装もダンボールじゃなくて袋だったのでゴミも少なくてよかった。

4 2020-10-16

梱包はイマイチでしたが、対応、発送ともによく、いい買い物ができました。

5 2020-10-09

支払い後だとゆうのに、サイズ変更に対応して頂き有難うございました。発送がとても早く、次の日には受け取れました!!大変嬉しかったです。また購入する際は宜しくお願い致します。
有難うございました。

女ですがLサイズを購入してみました。オーバーサイズで着られて、とても可愛いです。普通のパーカーもいいけれど、ボーダーが入ったこちらの商品は更にいいです...

10%OFF Champion チャンピオン パーカー 裏毛 リブラインプルオーバーパーカー スウェットパーカー パイル地 メンズ レディース ストリート ボーダー C3-Q104 フード付きスウェット

2020-10-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
無事お手元にお届けできこちらも大変嬉しく思います。

5 2020-09-29

別々に品物を注文したのですが、同梱していただき助かりました。親切で発送も問題なく安心して利用できるショップさんです。また利用させていただきます。

チャンピオン tシャツ champion t チャンピオン TシャツChampion C3-P401 CHAMPION BASIC オールラウンド スポーツ メンズ 長袖Tシャツ LONG SLEEVE T-SHIRT ロンT コットン100% ベーシックロンT ロング C3-J424

2020-10-02
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-09-28

注文から到着までがとともスムーズでした。

2020-10-02

5 2020-09-23

発送到着までとても早く助かりました。
梱包も丁寧で、是非また利用させていただきます。

2020-09-26
  • rEiko015さん
  • rEiko015さん

1 2020-09-20

とても残念です。

配送時、梱包が段ボールではなく、袋に入っていた為か、バッグにかなりのシワが入っていました。 商品自体はかるくて良さそうなので、とても残念です。

新作◆10%OFF◆legatolargo レガートラルゴ 軽量トートバッグ かるいかばん レディース 19年 春夏秋冬 a4 大容量 軽いバッグ 大人 通勤バッグ ファスナー フェイクレザー ママバッグ 旅行 30代 40代 50代LH-P0003

5 2020-09-18

ポスト投函でしたが、特に問題なくスムーズに取引できました

2020-09-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
無事に商品をお届けでき、嬉しく思っております。

5 2020-09-12

発送も早く、対応も良かったです。ステキな商品をお得に購入出来て良かったです。

2020-09-18

5 2020-09-10

メールも発送も早くてとても良いお店だと思います。またお買い物したいです。

前回ネイビーを購入してとても履きやすかったのでカーキも購入しました。またセールしてたのかな?お値段がお安くなっててラッキーでした。カーキは明るいカーキ...

50%OFF スキニーパンツ レディース 美脚 レギパン 夏  NANEA UNE BRISE XS/S/M/L レギパン レディース ボトムス パンツ スキニー レギンスパンツ カラーパンツ レギンス ゆったり 大きいサイズ 軽い のびる ノンストレス ストレッチ 大人ナチュラル

2 2020-09-07

発注期間前から在庫なし表示は何なのか?未だに意味がわからない。
送料がかかるのが嫌だった。
ならポイントを数倍にしてほしい。

【anello GRANDE】ミニショルダーバッグ【2019春夏新作 アネロ グランデ GU-H2071 ショルダー 軽量人気 おしゃれ かわいい シンプル 旅行 通勤 通学 レディース メンズ 男女兼用 ユニセックス

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
少しでもお安くお買い求めいただけるように、今回商品金額を特価で販売させていただきました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

5 2020-09-07

注文受付から発送までの流れがとても早かったです。