5 2024-04-14

布団のサイズ:ダブル

高級感あります。軽くて暖かいです。冬でもこれ一枚で充分暖かく寝れます。非常に満足してます。

2024-04-15
この度は山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。
こちらの返礼品は、サテン織りの美しい光沢と上品な柔らかさが特徴の、ちょうどいい中厚タイプの羽毛布団です。
本返礼品の軽さと暖かさをご実感いただき、品質にとてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、選んで良かったと思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
良い布団です。
来客用に購入しました。口コミ評価もよく、ダニ対策も高く、生地がサテンで綿100%なのが決めてでした。今回、クリームとブラウンの布団1枚づつ頼みました。今日、天気が良かったので天日干しして保存袋に入れて収納しました。
私が見たら、ブラウンの方が高級感がありました。
ずいぶん前は、羽毛布団、1枚20万円以上したのですが、返礼品で7万円は、あまり期待してなかったのですが、思ったより厚みがありあたたかそうです。本当に選んで良かったです。ありがとうございました。

2024-01-29
この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。
お届けした返礼品の厚みや高級感をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-26

とても温かい
はじめてのふるさと納税、はじめての羽毛布団となります。大阪市内、鉄骨造のマンション住まいですが、明け方は寒さで目が醒めるほど、掛け布団難民でした。生活に羽毛布団を取り入れるのは初めてでしたが、睡眠の質が格段に上がったと実感しています。こちらの返礼品のみで十分あたたかく、心地良い柔らかさに包まれて、朝までぐっすり。素敵な返礼品をありがとうございました。

2023-12-28
この度は、数ある自治体の中からはじめてのふるさと納税に、山梨県富士吉田市をお選びいただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、サテン織りの美しい光沢と上品な柔らかさが特徴の超長綿生地と選び抜かれたハンガリー産ホワイトダックダウン375dpの羽毛を使用したこだわりの逸品となっております。
寄附者様にも、当市自慢の羽毛布団の良さを十分にご実感いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、とてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。
これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業者とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ山梨県富士吉田市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-15

快眠☆
食品や消耗品ではなく、毎日使えるものを…と探していたところこちらの商品が目に留まりました。アレルギーがあるので羽毛布団は敬遠していましたが、「ダニ忌避率95.9%」「ホテル仕様」やその他のスペックに魅かれてこちらを選びました。念のためさらに防ダニカバーを付けて使用していますが問題なく快適です。羽毛布団が体に添ってくれるので暖かさが逃げず、朝までぐっすり眠れます。寝具って大事だなと改めて思いました。この商品にして良かったです。

2023-12-19
この度は、数ある自治体の中から山梨県富士吉田市をお選びいただきありがとうございます。
本返礼品は、サテン織りの美しい光沢と上品な柔らかさが特徴の超長綿生地と選び抜かれたハンガリー産ホワイトダックダウン375dpの羽毛を使用したこだわりの逸品となっております。
引き続き、本返礼品で快適な睡眠時間をお過ごしいただければと存じます。
  • 軽井沢30さん
  • 軽井沢30さん

5 2023-12-11

以前。セミダブル・ブラウンを返礼していただきとても良かったので再度家族の分でシングル・ホワイトの寄附をさせてもらいました。気のせいかもしれませんが、前のに比べると少しボリュームが薄くなった気がしました。でも軽いし、ニトリのあったかくなるカバーと合わせると汗かくぐらいなので、機能は申し分ありません。素晴らしい製品の返礼をありがとうございます。

2023-12-13
この度は、山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。
こちらの返礼品は、サテン織りの美しい光沢と上品な柔らかさが特徴の超長綿生地と選び抜かれたハンガリー産ホワイトダックダウン375dpの羽毛を使用したこだわりの「羽毛掛ふとん」となっております。
当市自慢の布団を気に入っていただき、ご家族分として再度、ご寄附いただき、誠にありがとうございます。
これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。

4 2023-10-28

布団を探していたのでふるさと納税で見つけられてよかったです。
まだ使用していないのですが、この冬を暖かく過ごせると思います

2023-10-30
山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
数多くあるふるさと納税返礼品の中から、本市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
快適な睡眠を少しでもお助けできれば幸いでございます。
これからも尽力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
  • gen035065さん
  • gen035065さん

5 2024-04-13

高級感は抜群!
軽くて薄いのに暖かくて快適に寝られました。
とても良い買い物でした。

2024-04-15
軽さと暖かさをご実感いただき、快適にご使用いただけているようで大変嬉しく思います。
これからも嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-29

ふわふわでボリュームがありとても暖かいです。息子の帰省用にいただきましたが、年に数日使うだけではもったいないくらいです。
掛け布団を買い替える時はまたこちらにお願いしたいです。

2024-04-01
本返礼品にとてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
是非、買い替えの際は、本返礼品をお選びいただければ幸いです。
これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。

4 2024-03-28

ボリュームも思ったよりあり、良かったです。
柄もシンプルで気に入りました。

2024-03-29
本返礼品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。

5 2024-03-02

とても軽くて温かいです。2シーズン目ですがへたらずに使えています。

2024-03-04
こちらの返礼品は、国内染工所の確かな技術によって、生地に抗菌・防臭・防ダニ加工を施している、中厚タイプの羽毛布団でございます。
本返礼品の軽さと温かさにとてもご満足いただき嬉しい限りです。
これからも、ご期待に沿えるよう努力して参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-25

軽くて暖かいです。冬でもこれ一枚で充分暖かく寝れます。今年も返礼品でもう一つ買おうと思っています。

2024-02-26
本返礼品の軽さと暖かさにご満足いただけたようで嬉しく思います。
是非、次回のお申込みも心よりお待ちしております。

5 2024-02-12

あたたかい
中厚タイプを選択
関東在住、真冬でも夜は暖房をつけないで就寝してますが、十分に暖かいです。軽くて寝苦しくもありません。

2024-02-13
本返礼品の軽さと暖かさにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、ご満足いただける返礼品をお届けできるよう、日々尽力して参りますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
  • maasu1962さん
  • maasu1962さん

4 2024-01-28

今まで使っていたどの掛け布団よりも軽く就寝環境が良くなりました。

2024-01-29
本返礼品の軽さをお気に召していただけたようで嬉しく思います。
これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-24

ちょうど良い
北海道です。夫の冬用羽毛布団として選びました。オール電化住宅ですし、こちらで充分暖かいです。ネル素材のパジャマを着ると暑くて汗をかいて目が覚めると言うので、寝室の暖房をギリギリまで下げて快適になりました!

2024-01-25
当市の返礼品で快適な睡眠時間を過ごしていただけているようで大変嬉しく思います。
  • koichi250さん
  • koichi250さん

5 2024-01-21

とても軽く暖かったです。機会があればまたお願いしようと思います。

2024-01-23
軽さと暖かさにご満足いただけたようで嬉しく思います。
是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団