2023/08/10
    chi-8893さん
    選択:選択してください | 発送月:2023年8月発送
    去年のふるさと納税でもこちらの商品を購入しました。 値段が上がっており少し残念でしたが、商品自体はすごく気に入っています。 布団カバーを付ける前は軽すぎて不安でしたが、カバーを付けるとフィットしてちょうど良い重さになりました。 マンションであり、比較的冬も暖かいのでこちらの肌掛け布団だけで十分眠れます。 もちろん夏も気持ちよく使っています。 今回は家族用に購入しました。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/15
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 また、ご家族皆様でお使いいただけて大変嬉しい限りでございます。 これからも心地よい眠りをサポートできると幸いです。 これからもより良い品質のものをお届けして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/01/28
    チワワ98さん
    薄い布団
    皆さんのレビューを見て、薄くても暖かいのかなと思っていましたが 想像以上に薄く(厚みが今まで使っていた一般的な羽毛掛布団の半分もない)ペラペラです。明らかに春~夏用だと思いますが…これが肌掛けという物なのですね 使ってみても布団と毛布+電気敷布団では 寒くて熟睡できませんでした。 さらに毛布を掛けないと使えません。 毛布を1枚プラスするだけで暖かいと言う方は就寝中に暖房をつけているのでしょうか? 皆様と同じ物が届いているのか心配になります。 実質2000円で購入できたから良かったですが やはり実物を見てから買い物はするものだと実感しました。よく確認しなかった自分も悪いですが 高評価ばかりのレビューは誤解を招くと思いますので投稿します。これほど薄かったらそれは軽いはずです。
    注文日:2024/01/16
    2024/01/29
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 この度は、お届けしたお礼の品がご期待に沿うことが出来ず、大変残念に思います。 今回お求めいただきましたお礼の品は、羽毛布団の中でも薄手のもの(肌掛け布団)となっております。 また、サイトに掲載しているとおり、こちらの肌掛け布団は保温性と通気性を兼ね備えた羽毛布団でございますので、四季のある日本でも1年を通してお使いいただける仕様となっております。夏は冷房の冷え対策として、春秋や冬には毛布やお布団などを重ねてインナーケットとしてご使用いただけますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。 今回頂いた貴重なご意見を提供事業者に共有し、ご寄附を頂いた皆様にご満足いただける品をお届けできるよう努めて参ります。 また何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    maeda-p-runnerさん
    丁度いい
    シングル用なので細い気がしますがとても暖かいです。ふわふわ感を期待すると、ん?となります。もっと高いものを買いましょう。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/26
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、季節を問わず一年中ご使用いただける、手洗い可能な羽毛肌掛けふとんです。 お気に召していただき嬉しく思います。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/29
    きょ~chanさん
    布団の大きさ:シングル | 配送月:2023年10月配送
    ふかふかであったかいです。軽くて使い勝手も非常に良かったです。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/31
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 毎日の睡眠がより良いものになりましたら幸いです。 これからも、ご満足いただけるお品をお届けできるよう、精進してまいります。
    2023/10/15
    布団の大きさ:シングル | 配送月:2023年10月配送
    一度ふるさと納税で頼んだ事があるので、商品がどういったものか分かった上で再度注文致しました。関東在住ですが、冬はこれ1枚では寒いので毛布と併用して使用しています。 それ以外はこの羽毛一枚で大丈夫でした。 洗えるっていう事が1番の決め手です。 いつの間にか(春くらい?)前回より値上がっていたので、値上がり前に注文すれば良かったな、と思いました。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本市の羽毛布団を、ご愛用・リピート頂きましてありがとうございます。 これからも本市の魅力が詰まったお礼の品をお届けして参りますので、 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/04
    hellos44さん
    布団の大きさ:シングル | 配送月:2024年3月配送
    夫婦で使用
    あまり期待していなかったが、想像以上に良い品です。3年保証も付いている様なので安心して使用出来ます。某有名通販サイトの肌掛けは獣臭と生地がナイロンみたいでシャカシャカうるさくてベトつくので大失敗したけど、この羽毛布団は睡眠の質が段違いに良く選んで大正解でした。
    注文日:2024/01/03
    2024/03/05
    この度は山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた、手洗いできる羽毛肌掛けふとんとなっております。 本返礼品にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。 是非、今後も快適な睡眠時間を過ごしていただければ幸いです。 これからも「選ばれる返礼品づくり」を目指して、事業者とともに品質の確保に努めて参りますので、今後ともどうぞ山梨県富士吉田市ふるさと納税をよろしくお願いいたします。
    2024/02/17
    布団の大きさ:セミダブル | 配送月:2024年2月配送
    まず届くのが早くてびっくりしました! ちょうど1週間で届きました。 ワンストップ申請書は後ほど届くのでしょうか? そして軽くてふっわふわでストレスなく眠れます。 色は思ったより黄味が強い印象でした。 真っ白のカバーをつけるとアイボリーくらいの色味になって、かわいいです。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/19
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、季節を問わず一年中ご使用いただける、洗える羽毛肌掛けふとんです。 日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、お褒めいただき光栄でございます。 また、お届けした返礼品の軽さにもご満足いただけたようで嬉しく思います。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    たきこみごはん04さん
    布団の大きさ:ダブル | 配送月:2024年1月配送
    甲州羽毛布団
    ふっくら軽くてとても満足です。布団ケースもついているので片付けも困らなそうです。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/17
    この度は、山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた、手洗いできる羽毛肌掛けふとんとなっております。 お届けした返礼品にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/07/10
    xイッケーxさん
    布団の大きさ:シングル | 配送月:2024年7月配送
    ほぼリピート!
    2年前に合掛けを購入したけど、夏場は暑すぎた為肌掛けが欲しいと思いこちらを購入しました! 合掛けはふんわりしつつもがっしり羽毛が入っており、軽くて重く暖かい商品でした! 肌掛けは軽くてふんわりしつつも合掛けより薄く年中は使えないですが、春の途中~秋の途中までは使えそうな感じでした! 合掛けを秋~春、肌掛けを春~秋で使っていける商品だと思います!
    注文日:2024/06/25
    2024/07/11
    この度は、山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた、手洗いできる「羽毛肌掛けふとん」です。 当市の返礼品をこのように高くご評価いただき、大変光栄でございます。 引き続きご愛用いただき、寄附者様のご快眠のサポートをさせていただければ幸いです。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/27
    良いです。
    とっても満足しています。 妻が使っていますが「良い」と喜んでいます。 肌掛けですが思ったより厚みもあります。 日本製なのも安心感があります。 良いお品物ありがとうございました。 同封のことりっぷ富士吉田もありがとうございました。 関西在住中で富士山は新幹線の窓からしか見たことないので、富士吉田に行きたいと思いました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/28
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は世界遺産の「富士山」の麓で作られた羽毛肌掛けふとんです。 本品にご満足いただけたようで嬉しい限りです。 また、奥様にもお喜びいただき何よりでございます。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/27
    隆子00さん
    夏用に
    使って1週間程になります。最近は寝苦しいのでエアコンとつけて寝ていますので、こちらの掛け布団は丁度良いです。軽くて肌に付かず離れずといった感じです。ずっと夏用の寝具を探していたので出会えた事に満足しています。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/28
    山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は「富士山」の麓で作られた手洗いできる羽毛肌掛けふとんです。 大変ご満足いただけたご様子、嬉しい限りです。 本返礼品が快適な睡眠のお役に立てれば幸いです。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/14
    よしまる1609さん
    布団の大きさ:セミダブル | 配送月:2024年6月配送
    良いです。
    注文して一週間くらいで、思ったより早く届きました。 軽く夏のエアコンの冷えから体を守るのに丁度良い肌掛け布団です。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/17
    山梨県富士吉田市にご寄附いただき誠にありがとうございます。 こちらの返礼品は、季節を問わず一年中ご使用いただける、羽毛肌掛けふとんです。 期日内にお届けできるよう迅速な対応を心掛けておりますので、お褒めいただき光栄でございます。 また、お届けした返礼品の使いやすさにご満足いただけたようで何よりです。 これからも寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/10
    軽くて結構暖かい肌掛け
    “夏用”、“肌掛け” と商品名に有りましたのであまり暖かくないのかなと思いましたが、 使った感想は「大変軽いうえに結構暖かい」です。 洗えるのも衛生的で良いと思います。 <使用条件と感想> …寝室の扉開けた状態、タオルケット+肌掛け(この商品) (1)夜の外気温24℃…寝入り時はあまり暑さを感じませんでしたが、朝方(外気温24℃)暑くて目が覚めました (2)夜の外気温17℃…快適に朝まで眠れました
    注文日:2024/05/25
    2024/06/11
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は世界遺産「富士山」の麓で作られた、手洗いできる羽毛肌掛けふとんです。 本品の良さを実感いただいた上で、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 季節を問わず一年中ご使用いただけますので、保湿性と通気性をご実感いただければ幸いです。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/05/24
    布団の大きさ:シングル | 配送月:2024年5月配送
    長いシーズン使えます◎
    昨年からふるさと納税を始めたのですが、羽毛布団が返礼品でもらえるって、すごく嬉しいですね。 無地のベージュなのも◎です。 ボリュームがあるタイプと悩んだのですが、こちらだと3シーズンは普通の布団として使用できるし、皆さんのレビューを読んだら、冬も毛布と兼用して乗り切れそうなので、こちらを選んで正解でした。 ちなみに中学生の娘が、使用した次の日、ママ!めっちゃ良いよ~!!と喜んでました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/28
    この度は山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた、手洗いできる「羽毛肌掛けふとん」です。 保温性と通気性を兼ね備えた肌掛けふとんは、四季のある日本にはピッタリの掛け寝具となっております。 お届けの返礼品について、大変ご満足されている様子が伺え、嬉しい限りでございます。 本返礼品を引き続きお使いいただき、ご快眠いただけますと幸いです。 これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に奮励してまいりますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/05/24
    さえごろう516さん
    布団の大きさ:シングル | 配送月:2024年1月配送
    薄手の肌掛け布団で、冬も毛布と使用し、春先も気持ちよく使えています。 また購入したいと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/05/28
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた、手洗いできる「羽毛肌掛けふとん」です。 豊富な天然水で、業界基準の倍以上の値までキレイに磨き上げた羽毛を使用し、熟練の職人が一枚一枚丁寧に仕上げています。 お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。 また、次回の寄附もご検討いただき光栄でございます。 またリピートしたいという嬉しいお言葉を励みに、これからも尽力して参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/29
    ぱる楽天さん
    布団の大きさ:シングル | 配送月:2024年2月配送
    薄くて軽くて暖かい
    そんなに分厚くなく薄めで、軽いですが、かといって寒いわけでもなくちゃんと暖かいです。 これがふるさと納税で頂けるのは嬉しいですね。
    注文日:2024/02/18
    2024/03/01
    この度は、数ある自治体の中から山梨県富士吉田市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、季節を問わず一年中ご使用いただける、洗える羽毛肌掛けふとんです。 軽さと暖かさにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/19
    ルビィ2467さん
    布団の大きさ:シングル | 配送月:2024年1月配送
    ものすごく軽いのに温かい
    昨年まず自分用に寄付させていただきました。そのときは寄付額が上がっていてシングル32000円、今は元の寄付額に戻っていますね。 肝心の使用感ですが、本当に軽くて8箇所でカバーに留めるのでなかで布団が偏らない。寒い地方のマンション住まいですが、こちらの肌掛け+タオルケットで半そでパジャマで全く問題ありません。 寒暖の感覚は個人差があれど、もっと厚い羽布団を使っていたときより温かいのがびっくりです。 ということで、実家にプレゼント用のリピートです。 日本製の丁寧なものづくりを応援します。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/20
    この度は、山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、季節を問わず一年中ご使用いただける、洗える羽毛肌掛けふとんです。 本返礼品の軽さと暖かさをお気に召していただき、リピートしていただきましたこと、大変嬉しく思います。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/24
    びすこ0198さん
    布団の大きさ:シングル | 配送月:2024年1月配送
    宅配のお兄さんから受け取った時、軽すぎてびっくりしました。 薄いですがとてもあたたかく、重さを感じずに眠れてノンストレスです。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/25
    この度は、山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた、手洗いできる羽毛肌掛けふとんとなっております。 当市の羽毛布団の暖かさ・軽さにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。 是非、今後もノンストレスで快適な睡眠時間を過ごしていただければ幸いです。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/12
    kanmaayaさん
    ふるさと納税、甲州羽毛布団
    寄付金額が3万円なので、少し薄めの羽毛ぶとん。でも、オールシーズン使えてかえってこちらが好み😊2回目の寄付で、前回もとっても良かったので、家族全員分を揃えるために今回も。。厚めもいいけど、こちらも断然おすすめ。。干す時も軽々片手で持てるし、場所も取らず。匂いもないし、干せばまた更にふっかふか。これはよき。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/17
    この度は、山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた、手洗いできる羽毛肌掛けふとんとなっております。 寄附者様のレビューからとてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。 また、リピートしていただき、とても気に入っていただけたようで光栄です。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/06
    はじめて・・・1972さん
    布団の大きさ:シングル | 配送月:2023年12月配送
    はじめてふるさと納税は羽毛布団にしました
    ふるさと納税がはじめてです。 どのような返礼品が良いか悩んで、こちらの羽毛布団が評価も高かったので、購入させていただきました。 洗える羽毛布団という点と、年内発送していただけるとの事でしたので、即決でした。 肌掛け布団なので、とても軽くて本当に温かいのか心配になるほどでしたが、実際に使用してみると温かくて満足です。年中使える厚みでとても重宝しそうです。色や風合いも好み通りでした。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/10
    この度は山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、 世界遺産「富士山」の麓で作られた、手洗いできる羽毛肌掛けふとんとなっております。 初めてのふるさと納税に当市の返礼品を選んでいただけたようで大変光栄でございます。 また、実際にご使用いただき、満足していただけたようで嬉しい限りです。 是非、1年中愛用していただければ幸いです。 これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に奮励してまいりますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    ヌーピー8551さん
    布団の大きさ:シングル | 配送月:2023年12月配送
    びっくりするくらい軽くて、とても温かいです。 女性の私1人分のサイズぴったりでした。オススメです✩
    注文日:2023/11/26
    2023/12/28
    この度は、山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた、手洗いできる羽毛肌掛けふとんとなっております。 寄附者様に軽さ・暖かさ・サイズなどにお喜びしていただけたようで大変嬉しく思います。 また、「オススメです」いうお声をいただくことが出来、嬉しい限りです。 これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    キリン9974さん
    布団の大きさ:シングル | 配送月:2023年12月配送
    レビューの満足度を見て、羽毛布団を購入したかったので選びました。 肌掛けなので薄かったですが、暖かく、これから寒くなっても毛布を重ねれば良い感じでした。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/26
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、季節を問わず一年中ご使用いただける、手洗い可能な羽毛肌掛けふとんです。 お気に召していただき光栄です。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/18
    暖かいです
    ふるさと納税で見つけました。 薄すぎずちょうどよい厚みで一年を通して使えそうです。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/20
    この度は、山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた、手洗いできる羽毛肌掛けふとんとなっております。 保温性と通気性を兼ね備えた肌掛けふとんは四季のある日本にはピッタリの掛け寝具ですので、夏は冷房の冷え対策に、春秋や冬には毛布やお布団などを重ねてインナーケットとして、1年中お使いいただければ幸いです。 今後も、「山梨県富士吉田市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、一層のご支援を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/12/07
    きょ~chanさん
    布団の大きさ:シングル | 配送月:2023年12月配送
    軽くてふかふかで非常に良い感触です。リピートさせて頂きました。値下げもうれしいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    この度は、山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた、手洗いできる羽毛肌掛けふとんとなっております。 当市の返礼品を非常にご満足していただけているようで大変嬉しく思います。 また、リピートしていただき、とても気に入っていただけたようで嬉しく思います。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    布団の大きさ:シングル | 配送月:2023年12月配送
    二週間ほどで届きました! とても軽く使うのが楽しみです。 良かったらまた家族の分もリピートしたいと思います。 追記 届いてからカバーをかけて使っていますが、本当にあったかいです!しかも軽いので寝返りもうちやすく快適です。 今年は限度額になってしまったので、来年家族の分も買い足したいと思います^_^ 素敵な返礼品をありがとうございました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/08
    この度は、山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた、手洗いできる羽毛肌掛けふとんとなっております。 是非、ご使用いただき、ご感想などもお寄せいただけると幸いです。 また、よかったらご家族の分もご検討いただけるとのこと、嬉しい限りでございます。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2023/11/09
    ワキ祭りさん
    リピートです!
    リピートで2枚目となります。 ほぼオールシーズン使っています。 真冬でも16度よりは下がらない比較的あったかい寝室です。子供は真冬でもこれでちょうど良く、夏場エアコンを使っているときはまた活躍し、春秋も大人はちょうど良いです。 軽くて温度調整もしやすく重宝しているのでリピートで家族分、また増やしていきたいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    何度も富士吉田市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。 本市の返礼品にご満足いただき大変嬉しく存じます。 また、次回もご検討いただけるとのことで、大変嬉しい限りでございます。 ご家族皆様の睡眠の時間が、より良いものになりましたら幸いです。 これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/11/06
    よちみちゃさん
    これからに!
    ふるさと納税て初めて布団を頼みました。 家の羽毛布団がだいぶへたってきたので、試しに1枚頼んでみました。 今年はまだ暑い日が多いので、もう少ししたら使おうと思います
    注文日:2023/10/15
    2023/11/08
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 寄附者様の快適な睡眠にお役立ていただき、是非長くご愛用いただけますと幸いです。 これからも、皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/10/28
    tinku-730さん
    選択:選択してください | 発送月:2023年10月発送
    ふるさと納税で申し込んだ後、すぐに届きました。 製品はふんわりとしていて、今の季節にこれ1枚で気持ちよく眠れています。もう暫くの間は、この布団1枚で十分大丈夫そうです。 頼んでよかったと思いました。 きれいに使いたかったので、カバーを別途購入しました。 この布団にかけるカバーを、予め買っておくと、スムーズに使用できてよいかと思います。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/30
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 「今の季節にこれ1枚で気持ちよく眠れています。」とのこと。 日々の睡眠のお役立てているようで、大変嬉しく存じます。 これからもより一層、皆様にお喜びいただけるような対応を心掛けて参ります。
    2023/10/13
    選択:選択してください | 発送月:2023年10月発送
    母・子供のお気に入りになりました
    小学生の子供の為に購入しましたが、子供がとても気持ちいいと言ってくれたので購入してよかったです。試しに、お昼にこのふとんを使わせてもらったのですが、体が丁度良い温度になってきて気がついたら寝ていました(笑)昔のふとんに比べるとかなり軽いですが、体にかかる重さが丁度良く心地いいです。来年のふるさと納税でまた購入しようと思っています。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/15
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 数多くあるふるさと納税返礼品の中から、本市のお礼の品をお選びいただき大変嬉しく存じます。 こちらの返礼品は、軽さ暖かさともに皆様にご好評をいただいております。 快適な睡眠にお役立ていただき、長くご愛用いただけますと幸いです。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も富士吉田市をよろしくお願いします。
    2024/07/23
    スターゲート000さん
    布団の大きさ:ダブル | 配送月:2024年7月配送
    リピートの申し込みです。
    利用2回目になります。前回は合掛けを申し込みました。本当に軽くて暖かく、睡眠の質がよくなりました。以前は寝る前に暖房をつけていましたが、それも要らなくなり満足しています。 今回は肌掛けですが、やはり軽くて寝心地がよいです。次回は母用に申し込みしようかと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/24
    この度は、数ある自治体の中から山梨県富士吉田市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた、手洗いできる羽毛肌掛けふとんとなっております。 本返礼品にご満足していただけているようで大変嬉しく思います。 また、寄附者様の睡眠の質向上のお役に立てているようで嬉しい限りです。 是非、次回もお申込みいただけることを心よりお待ちしております。 これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/07/22
    亀5郎さん
    布団の大きさ:セミダブル | 配送月:2024年7月配送
    使い勝手抜群 夏用の布団を探してましたが、ひんやりする様なタイプの布団だと夏は使えても秋・冬が使いにくい事がありこちらの羽毛肌掛け布団にしました。 夏でも非常に快適な温度が保たれてます。 秋冬も重ね布団にばっちり使えそうで大満足です。
    注文日:2024/07/01
    2024/07/24
    この度は山梨県富士吉田市に心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、豊富な天然水で業界基準の倍以上の値まで綺麗に磨き上げた羽毛を使用した、羽毛肌掛けふとんです。 保温性と通気性を兼ね備えておりますので、寄附者様にもお気に召していただき嬉しく思います。 皆様に喜んでいただけるような返礼品を、これからも色々と揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
...