2023/11/22
    akoefrainさん
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2023年11月配送
    寝すぎちゃうくらい良い掛け心地のようです。 娘のために購入しましたが、暖かいし、ちょうどよい重さみたいです。 一番驚いたのが、寝相が悪く、夏でも冬でも朝まで布団が残っているのが奇跡的な娘なのに、 朝まですっぽりくるまって寝ていたことです。 おかげさまで起こすのは大変でしたが、良い寄付先を見つけられて、とても得した気分です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/09
    2023/11/24
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 寄付者様のご家族が心地よく過ごされているとのことで本市としましても大変嬉しく存じます。 快適な睡眠にお役立ていただき、長くご愛用いただけましたら幸いです。 これからもより良い品質のものをお届けして参りますので、今後とも富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    yasetai!!さん
    布団のサイズ:セミダブル | 配送月:2023年12月配送
    軽くて暖かい!
    小さな子供とはいえ2人で1枚の布団で寝るにはシングルは小さかったので、今回ふるさと納税を使ってセミダブルの合い掛け羽毛布団に買い替えました。とても軽いのに温かくマンションというのもありそれだけで十分です。子供と寝て寝返りを打っても布団からはみ出ないのでとても快適です。年が明けたらシングルも購入しようかと考えています。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/21
    この度は、数ある自治体の中から山梨県富士吉田市をお選びいただきありがとうございます。 お届けした返礼品をご満足していただけたようで嬉しく思います。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた高級羽毛合い掛け掛けふとんです。 羽毛の温かさの目安となる「ダウンパワー」数値は360以上、羽毛ふとんの安心の証「エクセルゴールドラベル」を取得した製品となっております。 シングルのご寄付もご検討いただき、光栄にございます。 これからも、変わらぬ品質でお届けできるよう努めて参りますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/14
    期待以上!
    年末年始を挟んでいたにも関わらず、頼んでから1週間ちょっとで届きました! しかも、他の方のレビュー通り、すっごく暖かくて軽いです!今まで3枚毛布をかさねていましたが、1枚減らして、快適に寝れるようになりました! 同梱されていたお手入れ方法や、富士吉田の観光案内もとても良かったです。 行ってみたくなりました! ありがとうございます!
    2024/01/18
    この度は、山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた高級羽毛合い掛けふとんとなっております。 日頃より、期日内にお届けできるよう迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき何よりでございます。 また、本返礼品で快適な睡眠時間を過ごしていただけているようで大変嬉しく思います。 是非、山梨県富士吉田市にもお越しいただければ幸いです。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/11
    ヤッホホboyさん
    布団のサイズ:ダブル | 配送月:2024年1月配送
    生まれて初めての国産羽毛ふとんである!
    わかりやすい説明書で、よく理解できました。一人で使用するのですが身体をスッポリとくるむイメージで現環境ではクイーンは流石に大きすぎると思いダブルにしました。補修布が付属しており使っている間に穴が開いた時も安心です。3年間の保証があり大変満足!カバーが付属していないのは残念ですが、肌触り良く大事に使用していきたいです。ありがとうございました。
    2024/01/12
    この度は、数ある自治体の中から山梨県富士吉田市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、秋から春にかけてスリーシーズンご利用いただける、軽くてちょうど良い厚みの、洗える羽毛合い掛けふとんです。 とてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/11
    うさぎイヌさん
    布団のサイズ:セミダブル | 配送月:2024年1月配送
    大満足!
    軽くて暖かく匂いもありません。 今まで、シングルのアイリスのダウン93%ダウンパワー440を使っていて、セミダブルにしたく申し込みましたが、変わらず暖かいです。 合い掛けとはどのくらいなのかなと少し迷いましたが、羽毛が沢山入ってふかふかで充分でした。初日は布団乾燥機もしたせいか汗かきました。 この寄付額ですばらしい品質でした。 おすすめです!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/12
    この度は、数ある自治体の中から山梨県富士吉田市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、秋から春にかけてスリーシーズンご利用いただける、軽くてちょうど良い厚みの、洗える羽毛合い掛けふとんです。 本返礼品の軽さと暖かさをご実感いただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。 たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/07
    soraちっちさん
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2023年12月配送
    とても軽くて暖かいです。 住まいは大阪ですが、合いがけとのことですので、毛布と併用して使用しました。 次の日の仕事が憂鬱でなかなか寝るのが苦になっていたのですが、毎日寝るのが楽しみになりました。 また、ショップの対応が素晴らしかったです。 会社員をしてますが、平日の日中の連絡は昼休みに連絡を下さり、相談や要望の対応も早く、素晴らしかったです。 親身になって頂き感謝しております。 ふるさと納税をこちらにして良かったと思えました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/10
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、秋から春にかけてスリーシーズンご利用いただける、軽くてちょうど良い厚みの、洗える羽毛合い掛けふとんです。 「毎日寝るのが楽しみになりました」との嬉しいメッセージをいただき、スタッフ一同、何よりの励みとなっております。 また、日頃より、寄附者様に寄り添った対応を心掛けておりますので、お褒めいただき大変光栄でございます。 今後も、「選んでよかった」と思っていただけるよう尽力して参りますので、山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/23
    アトムひめさん
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2023年12月配送
    正月に帰省する家族のために購入しました。コンパクトで軽くてあったかでした。お客様用ではなく,自分用にも欲しくなりました。
    2023/12/25
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、秋から冬にかけて、また冬から春にかけてご使用頂ける、洗える羽毛合い掛けふとんです。 お気に召していただき嬉しく思います。 是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    にゅんちゃん5382さん
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2023年12月配送
    お客様用に購入しましたが、あまりにも軽くて暖かいので、私が使ってしまっています。生成りで見た目も大満足です。来年もまた購入しようと思います。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/20
    この度は、山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた高級羽毛合い掛け掛けふとんとなっております。 寄附者様にも、当市自慢の掛けふとんの良さを十分にご実感いただけたようで、大変嬉しく存じます。 是非、来年度のご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、寄附者様にご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    ピノキューさん
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2023年11月配送
    とても軽くて匂いも全くといっていいほどありませんでした。夜眠るのが楽しみになりました。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/24
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 数多くあるふるさと納税の中から本市の返礼品をお選びいただき大変光栄に存じます。 においにつきましても、ご感想いただきましてありがとうございます。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後も富士吉田市をよろしくお願いします。
    2023/11/16
    badstuberさん
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2023年11月配送
    めちゃくちゃ暖かくて買ってよかったです。 ふるさと納税の返礼品だからそこまで期待してなかったが、びっくりするほど質がよくて、損しないか心配になってしまいます笑
    注文日:2023/11/06
    2023/11/17
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 お礼の品に、ご満足いただけたようで何よりでございます。 これからも、さらなる努力を続けて参りますので、今後ともご支援をよろしくお願いいたします。
    2023/11/14
    OH~さん
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2023年11月配送
    ふかふかで軽くて暖かい 睡眠の質が爆上がりです!! 最高です。ありがとうございました。 同封の冊子ことりっぷを読んで富士吉田の魅力が伝わり是非一度は訪れたい場所となりました。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/15
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、ありがとうございます。 富士吉田市では、富士山の恵みを守り後世に残していくため、ふるさとまちづくり支援事業など、さまざまな街づくりに取り組んでおります。 ぜひ遊びにいらしていただけたら、幸いでございます。 今後も、富士吉田市を引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    ロコ9429さん
    布団のサイズ:ダブル | 配送月:2023年12月配送
    ダブルふとん2つ注文しました。でかい箱が来てびっくり!思ったよりふわふわしています。軽くて気持ち良いです。
    自分用
    注文日:2023/11/24
    2023/12/13
    この度は、山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた高級羽毛合い掛け掛けふとんとなっております。 2つもご注文いただき、誠にありがとうございます。 是非、当市自慢のお布団をご堪能していただき、良い睡眠の手助けができれば幸いです。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/25
    ねこもきゅ9807さん
    選択:選択してください | 発送月:2023年10月発送
    ダックのせいか、手持ちのグースの羽毛布団より少し匂いましたが段々になくなるらしいです! ホテルの羽毛布団のような感じです!
    注文日:2023/09/25
    2023/10/26
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 数多くあるふるさと納税返礼品の中から、山梨県富士吉田市のお礼の品をお選びいただき、大変光栄に存じます。 本市のお礼の品で、寄附者様が心地よい夜をお過ごしいただければ幸いです。 これからも、さらなる努力を続けて参りますので、今後ともご支援をよろしくお願いいたします。
    2023/12/03
    tmk-1035さん
    選択:選択してください | 発送月:2023年10月発送
    主人の羽毛布団が古くなったので買い替えるのに、たまたま見つけたこちらで購入しました。 軽くて暖かいそうです!
    注文日:2023/09/30
    2023/12/05
    この度は、数ある自治体の中から山梨県富士吉田市をお選びいただきありがとうございます。 こちらは、世界遺産「富士山」の麓で作られた高級羽毛合い掛けふとんです。 側生地は軽量なポリエステル交織の高密度生地を、中身の羽毛は世界の名産地より選び抜いた良質なホワイトダックダウン90%を800g使用しているため、軽くてちょうど良い厚みの羽毛ふとんとなっております。 また、羽毛の温かさの目安となる「ダウンパワー」数値は360以上であり、「エクセルゴールドラベル」を取得した製品です。 本返礼品で、少しでも快適な睡眠をお取りいただければ幸いでございます。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/05
    honyadaaさん
    布団のサイズ:セミダブル | 配送月:2024年3月配送
    買い替えて良かった!気持ちいいです。
    年数がたつと、クリーニングに出してもイマイチふんわり感が落ちていましたので、 買いかえしました。 布団カバーも欲しくなりました。 きれいな富士吉田の専用段ボールの中に、布団用のバッグで梱包されています。 中には、富士吉田市の「ことりっぷ」の観光小冊子が入っていました。 一度も行ったことがありませんでしたが、これをきっかけに旅行してみようと思いました。 富士山はもちろん、神社も飲食店もとても魅力的でした。 知らなかったです。 ファンになりました。
    2024/04/08
    この度は山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、秋から春にかけてスリーシーズンご利用いただける、軽くてちょうど良い厚みの「羽毛合い掛けふとん」です。 お届けした返礼品をご満足していただき、当市についても魅力を感じていただけたようで大変嬉しく思います。 ぜひ一度、富士吉田市へお越しいただければ幸いです。 これからも嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/02/28
    よねりん2024さん
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2023年12月配送
    真冬は寒いが、他の時期には丁度良いかな
    息子はずっと冬でも毛布を何枚か掛けて寝ていましたが(暑いから毛布だけで大丈夫と言うので)、ダニアレルギーもあるので羽毛布団の方がまだ良いかな、、と思い、こちらは防ダニ加工もあるので購入させて頂きました。 羽毛布団の暖かさの種類が3種類ありましたので、説明を読み真ん中のこちらを選びましたが、流石に真冬の寒い時期はこの羽毛布団だけでは寒いのでもう1枚毛布を重ねれば大丈夫なようです。1~2月は毛布1枚重ねて、それ以外の時期はこちらの羽毛だけで良いかなと思います。(暑がりなので1番暖かいタイプですと、他の時期には暑すぎるかもしれないので) 重さはとっても軽いので寝返りはしやすいです。 またふるさと納税で他の家族分も検討しようと思います。
    2024/02/29
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、秋から春にかけてスリーシーズンご利用いただける、軽くてちょうど良い厚みの洗える羽毛合い掛けふとんです。 本返礼品の軽さにご満足いただけたようで何よりです。 また次回の寄附もご検討いただき光栄でございます。 寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/23
    選択:選択してください | 発送月:2023年10月発送
    以前にニ○リ買った羽布団が経年劣化で使うたびに羽根が飛び出てくるようになり、買い換えを検討していたところ見かけて購入しました。 先日届き寒くなってきたので早速使用して数日経ちましたが、以前使用していたものよりふわふわで軽く暖かいのですがかといって熱がこもる事もなくとても快適です。良い買い物をしました。 冬本番の12月から3月も暖かくすごせると良いなと思います。
    注文日:2023/09/06
    2023/10/24
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 本市の返礼品にご満足いただき大変嬉しく存じます。 これから寒さが厳しくなる季節となりますが、快適な睡眠にお役立ていただけますと幸いです。 これからも、富士吉田の特産品を感謝の気持ちを込めて、お届けできるよう努めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/09
    associate1173さん
    初ふるさと納税
    初めのふるさと納税でこちらの商品を返礼品として選びました。今まで使用していた羽毛布団が年数が経ちそろそろ買い換えようと思ったのがきっかけです。 少し薄い様に感じていたがこれから冬にかけてどの位暖かいのか楽しみです。収納袋にも入っていたので時期が終わった時にも便利!一冬越し実感した時に期待通りならまた選びたいと思います。
    注文日:2023/08/18
    2023/10/11
    山梨県富士吉田市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 数多くあるふるさと納税の中から本市の返礼品をお選びいただき大変光栄に存じます。 お休みになる際にご活用いただき、リラックスしていただけますと幸いです。 また次回もご検討いただけるとのこと、感謝いたします。 これからも、富士吉田の特産品を感謝の気持ちを込めて、お届けできるよう努めて参ります。 今度ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/25
    scrumdainaさん
    良いです
    【甲州羽毛ふとん】洗える羽毛合い掛けふとんを家族用に購入しました。 とても暖かで寝やすいそうです。 カバーもしっとりとしていて気持ち良いです。
    2024/06/26
    この度は山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、世界遺産「富士山」の麓で作られた高級羽毛合い掛け掛けふとんとなっております。 当市自慢の羽毛布団にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。 秋から春にかけてスリーシーズンご利用いただけますので、是非、愛用していただければ幸いです。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/16
    chanemoさん
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2024年6月配送
    オススメです
    思っていたよりも早く届きました。 とてもふかふかで軽く、睡眠の質も上がりそうです! お手入れ方法の冊子も入っていて助かります。 ふるさと納税でこんなに良い返礼品が頂けるなんて最高です!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/17
    この度は、数ある自治体の中から山梨県富士吉田市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、秋から春にかけてスリーシーズンご利用いただける、軽くてちょうど良い厚みの「羽毛合い掛けふとん」です。 当市からの返礼品を気持ちよく受け取っていただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき嬉しく思います。 また、お届けした返礼品の使い心地や軽さにご満足いただけたようで何よりです。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/05/20
    布団のサイズ:ダブル | 配送月:2024年4月配送
    画像よりも黄色みが目立つ
    以前も富士吉田市さんの羽毛布団を購入してとても良かったので、サイズの違うものを今回は購入しました。 前回のものはグレー調だったのですが、今回のものは黄色みが強く、布団カバーをかけても透けてしまうのが少し残念でした。(色はアイボリーという記載がありました) 色についてはもっとわかりやすく記載があると、今回のようなことがなくて良いなと思いました。
    注文日:2024/04/08
    2024/05/22
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、秋から春にかけてスリーシーズンご利用いただける、軽くてちょうど良い厚みの羽毛合い掛けふとんです。 当市の返礼品をお気に召していただき、繰り返しご支援いただきましたこと心より感謝申し上げます。 また、貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございます。 皆様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう、引き続き試行錯誤して参りますので、これからも山梨県富士吉田市をご支援いただけましたら幸いです。
    2024/05/18
    moriko0319さん
    選択:選択してください | 発送月:2024年5月発送
    軽くて使いやすそう!
    子供用に布団を探していました。口コミが良くて選んだのですが、とても軽くて子供の身体にも負担がなさそうです。もう1人がもう少し大きくなったらリピートさせてもらおうと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/10
    2024/05/20
    この度は山梨県富士吉田市へ心温まるご寄附をありがとうございます。 こちらの返礼品は、秋から春にかけてスリーシーズンご利用いただける、軽くてちょうど良い厚みの羽毛合い掛けふとんです。 お届けした羽毛ふとんの軽さにご満足いただきありがとうございます。 是非、次回のお申し込みも心よりお待ちしております。 これからも「選んで良かった」と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/28
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2023年12月配送
    はじめてのふるさと納税購入です。色々悩んだ結果、形として記念に残り、使えるものと考え、生活に必要であり、体に健康にも大切な睡眠の必需品である布団に決めました。ペットを飼っているので洗えて、軽く、あたたかく、商品はもちろん素晴らしく、よい記念となりました。早速追加購入し、現在夫婦&愛犬と愛用しています。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/01
    2024/05/01
    この度は、数ある自治体の中から山梨県富士吉田市をお選びいただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、秋から春にかけてスリーシーズンご利用いただける、軽くてちょうど良い厚みの「羽毛合い掛けふとん」です。 お届けした返礼品の軽さと暖かさにご満足いただき、リピートしていただきましたこと大変嬉しく思います。 これからも嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/04/09
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2024年4月配送
    軽くてフカフカ
    軽くてフカフカで寝てて気持ちが良いです。 深い睡眠が取れます! 注文したら10日かからずに到着しました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/10
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、秋から春にかけてスリーシーズンご利用いただける、軽くてちょうど良い厚みの羽毛合い掛けふとんです。 期日内にお届けできるよう、日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき何よりでございます。 また、羽毛合い掛けふとんの軽さと寝心地の良さにもご満足いただけたようで嬉しい限りです。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    がん・こ101さん
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2024年1月配送
    届いた時は「軽い!」と心配になりましたが、これまでの布団とは段違いの暖かさ、心地よさ。ふるさと納税の還元率を考えると、これはどうかな?と疑ってかかってましたが、とても素晴らしい商品だと思いました。春には暑くなり過ぎる?のが心配ではありますが、寒い冬には最適な商品です。 難点は、縫製が今一つなところ。洗わず使っているので仕方ないかと思いますが、わた?のようなものが出てくるので、ちょっと面倒かも。でも、それを割り引いても十分に良い商品でした。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/26
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、秋から春にかけてスリーシーズンご利用いただける、洗える羽毛合い掛けふとんです。 本返礼品の暖かさにご満足いただけたようで嬉しく思います。 また、貴重なご意見もお寄せいただき感謝申し上げます。 お寄せいただいたご意見を参考に、よりご満足いただける返礼品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/22
    楽天塚本レビューさん
    世界が変わります
    初めて羽毛布団なるものを使用させていただきましたが、その温かさに腰を抜かしました。 これまでの布団とは大違い、革命的です。 保温持続効果も優れているのか、布団から出た後まで温かさが続きました。 カバーがついていなかったので、カバー単体を買おうか迷っているところです。 この度はありがとうございました。
    2024/01/23
    この度は山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、秋から春にかけてスリーシーズンご利用いただける、洗える羽毛合い掛けふとんです。 本返礼品の暖かさに大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。 是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/20
    選択:選択してください | 発送月:2023年11月発送
    軽くて暖かい!おすすめします
    母が以前購入してとても良いと聞いていたので、ふるさと納税で購入してみました。聞いていた通り暖かくて軽い羽毛布団で包まれているような感覚が幸せです。前に使っていたお布団も特に重いとは感じていませんでしたが、これを使い初めてから起きた時の肩のコリが減ったように思います。毎日使うものですから、やはり質の良い品を使うべきですね!!来年は家族用にも追加で買おうかな。
    注文日:2023/09/30
    2024/01/23
    この度は山梨県富士吉田市にご寄附いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、秋から春にかけてスリーシーズンご利用いただける、洗える羽毛合い掛けふとんです。 軽さと暖かさにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、更にご満足いただける品をお届けできるよう尽力してまいりますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/16
    おたみ2944さん
    布団のサイズ:ダブル | 配送月:2024年1月配送
    10年前に購入した羽毛布団は洗えず、今回、ふるさと納税を使って、洗えると言う事でこちらの羽毛布団を購入しました。 洗えるので清潔感があり、暖かく寝心地は良いです。 子供用に、シングルも購入しましたが、とても気に入ってます。 布団に穴が空いた時用に、アイロンで補正出来る布が付いていらあたり、とても気に入りました。
    2024/01/18
    この度は山梨県富士吉田市へご支援いただきありがとうございます。 こちらの返礼品は、秋から春にかけてスリーシーズンご利用いただける、軽くてちょうど良い厚みの、洗える羽毛合い掛けふとんです。 本返礼品の暖かさにご満足いただけたようで嬉しく思います。 これからも、選んで良かった、と思っていただけるお礼の品を取り揃えて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/15
    *VEGA*さん
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2024年1月配送
    数年かけて家族全員分揃えたい!
    とても軽くあたたかい羽毛布団でした。気に入ったので毎年ふるさと納税をして家族の人数分揃えたいと思いました。
    2024/01/17
    この度は、数ある自治体の中から山梨県富士吉田市をお選びいただきありがとうございます。 こちらは、世界遺産「富士山」の麓で作られた高級羽毛合い掛けふとんです。 羽毛の品質の目安となる「ダウンパワー」数値は360以上、羽毛ふとんの安心の証である「エクセルゴールドラベル」を取得した逸品となっております。 寄付者様に、本返礼品をお気に召していただけて大変嬉しく思います。 是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう、努めて参りますので、今後とも山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/14
    yukimieさん
    布団のサイズ:シングル | 配送月:2024年1月配送
    毎年1枚ずつ甲州羽毛布団を注文させていただいており、今回4回目です。家族分、お客様用と、またこれからも追加したいと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2024/01/18
    この度は、当市を繰り返しご支援いただき誠にありがとうございます。 こちらの返礼品をお気に召していただき、繰り返しお申込みいただいているとの事、大変光栄でございます。 是非、次回のご寄附も心よりお待ちしております。 今後も、よりご満足いただけるよう、品質を追求して参りますので、引き続き山梨県富士吉田市をよろしくお願いいたします。
...