16,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-08-24

素敵なバック
インナーマグネットのバックが欲しかったのですが、構造上仕方ないのか大きくて持ち手の長いものばかり&好みのデザインがないので、サイズ感とデザイン重視でこちらを選びました。
なんといっても刺繍がとても素敵なバックです。
大きめのとことですが、大きすぎる訳ではなく必要な物が収まる一般的なサイズ感です。
身長を明記されているモデルさんの画像がとても参考になりました。
冠マグネットタイプですので開閉は一般的な慶事バックと同じで少々扱いにくさは否めませんが、頻繁に使用する訳ではなく、所作がゆっくり丁寧になれるのでヨシとします。
とにかく素敵なバックで人と被りにくく高見えすると思います。
大切に長く使いたいです!

2023-08-28

5 2023-08-22

念願のバッグ
このバッグを、通販サイトディOOで見てからずっと欲しくて
でも、私にしたら高価で眺めてはいつかと思っていました。
今回、いい歳だしと購入を決めた途端クーポンまであり、お得に購入出来ました。
届き商品を手にして、うっとりしていた所娘に見られていました。
綺麗なバッグだね。私も欲しい。と言われて誕生日プレゼントに購入予定となりました。
ありがとうございます。

2023-08-24

5 2023-08-19

実物はさらに素敵
これまで私が使っていた古いバッグは小さすぎて、必要なものが収まりきらず不便を感じていました。
新しいバッグを探して実店舗を何ヶ所か見てまわったあと、こちらのバッグが一番好みだった為、購入しました。
届いたものは、サイズ、質感、デザイン、申し分のないもので大変満足しています。
コード刺繍は、実際バッグを手にとって見るととても美しいです。
上質で品よく、年齢問わず永く使えるバッグだと思います。

2023-08-21

5 2024-01-26

ステキです
まずはじめに、とても素敵なバックをありがとうございます。こういったものは本当は前もって準備しておかないといけないのですがなかなか後回しにしてしまっており、急に必要になった時に適当な価格であたりさわりのない物を急いで購入して使用しておりましたが、今回も急ではありましたが、年齢も50歳近くになってきましたので、しっかりした物をと思い、みなさんのレビューを参考に購入を決めました。小ぶりのバックが良かったので大き過ぎず小さ過ぎず希望通りでした。翌日配送にもかかわらず、梱包も丁寧で高級感が溢れ、すごく上品なバックです。年代問わず使用出来ると思います。大切に末永く使用したいと思います。

2024-01-29

5 2024-01-16

コード刺繍が綺麗です!!
土曜日に注文し、火曜日に到着しました。
迅速にご対応下さり、ありがとうございました。
とても丁寧に梱包され、流石高級バックですね!
米沢織のマグネット内蔵と迷いましたが、冠婚葬祭用のバックなので開閉する機会も少ないので、第1印象で気に入ったこちらのバックを購入しました。コード刺繍はとても美しく高級感があり、このバックを選んで良かったです!!
大切に使わせて頂きますね!

2024-01-18

5 2023-09-30

品のある刺繍バック
刺繍が大変美しく、布も型も品があり大満足です。中を開けてみてもしっかり開くので、使い勝手も良さそうです。大きめとありますが、思ったより大きすぎずちょうどよいと感じます。
昨年、急な葬儀が相次ぎ葬祭用バックを押し入れから出したら革が痛んでおり、今回買い換えました。やはり、葬儀には革より布にしようと思い、こちらのお品を選んで本当に良かったです。

2023-10-02

5 2024-04-07

素敵です
庭園の柄と迷いましたが、アラベスクがやはりオシャレ感がありこちらにしました。刺繍がとても素敵です

2024-04-09
  • piryouさん
  • piryouさん

5 2024-02-18

素晴らしい
画像では正直わからなかった素晴らしさが実物見てわかります。
素晴らしい刺繍です。
大事に使いたいと思います

2024-02-19
  • kkかぁさん
  • kkかぁさん

5 2024-01-10

大満足です
布製のバッグが欲しくてこちらの刺繍の商品を見つけました。商品が届き手にとって見ると実物はさらにステキでした。大切に使いたいです。

2024-01-10

4 2023-12-09

とても丁寧に梱包されて届きました。
箱をあけると、「わぁ!きれい」と思わず声が出てでてしまうような美しいバッグでした。
上品で、高級感がありとても気に入りました。
大切に使わせていただきます。

2023-12-11

5 2023-11-04

素敵でした!
迅速丁寧なご対応、商品もアラベスク柄の立体感がとても素敵でした。10%オフでしかもレビューにより高級感あるティッシュケースを頂きまして、ありがとうございました。

2023-11-06

5 2023-10-04

とても素敵な柄で、大きさも、見た目より沢山入り、長く使えそうです。

2023-10-05

5 2023-04-11

葬儀用のきちんとしたバッグがなかったので購入。
とてもきちんと作られてして、上品で気に入っています。
普段多く使用する機会のあるバッグではありませんが、一つ持っていると安心できるバッグです。

2023-04-13

5 2022-09-11

一期一会…
アラベスク紋様が美しいです。コードが人との縁を繋ぐ…コード刺繍の表現する世界がありました。うっとりしますね〜夫が工芸品のようだと。素敵なバッグです。
慶弔両用ですので、甥の結婚式より使いたいと思います。

2022-09-12

5 2022-03-25

法要出席の予定を前に、今まで使っていた他社製バッグが傷んでしまっていたため、ずっと気になっていたこちらを購入しました。
サンプル写真の時点では少し派手かもと思いましたが、実物は光沢感も強すぎず、深い黒色やコード刺繍の図柄が上品でとても美しいバッグです。裏地の柄も素敵です。
使用感としましては、お数珠、袱紗、スマホ、2つ折り財布、折り畳んだサブバッグ(薄いトートバッグ)、ハンカチ、岩佐様のティッシュケースが余裕をもって入りました。縫製や芯地がしっかりしていて、かぶせを開いても勢いよく開いたり歪んだりしないので、だらしなく見えません。
ショップ様もとても親切で、些細な部分への問い合わせにもたいへん丁寧にご対応頂きました。
こちらで購入して本当に良かったです。ありがとうございました。

2022-03-30
この度は、ご購入ありがとうございます。
また機会がありましたら、是非宜しくお願いいたします。