2023/10/25
    Aiko316さん
    お選びください:ハンドバッグ&トートバッグ
    とても上品できれいなバックです。 2つのバックとも高級感があり、素敵です。 バックのデザインはシンプルでかわいいです。 リボンのアクセントが一番好きです。 本当に購入してよかったです。
    注文日:2023/10/21
    2023/10/26
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 頂戴しましたお声は、社内で共有させて頂きます。 お時間を割いてレビューをご記入頂きまして感謝申し上げます。
    2024/02/01
    Elle.さん
    おすすめです。
    ハンドバッグは触ってみるとふわふわとした柔らかい素材で、色味も上品でとても軽く、レザーバッグとはまた違った柔らかで素敵な印象のお品です。ワンポイントのリボンが言うまでもなく可愛い! トートバッグはA4サイズのバインダーがぴったりであまり余裕はありませんが、大きすぎず品があります。ファスナーの中が大容量で貴重品もここに綺麗に入りますので、説明会や見学であればこのトートバッグ(サブバッグ)だけでも十分。 また双方表面は同じ素材ですが、ハンドバッグはふわふわと中綿がはいっているような柔らかさがありますが、トートバッグは薄くても丈夫な硬さがあります。 生地やファスナー、裏地、リボン、全てのパーツに素材の良さが感じられます。とてもオススメのセットです。 ※ティッシュケースをプレゼント とありましたが、ケースだけでなくティッシュもはいっていました!そのまま使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    2024/02/28
    コロコロころchanさん
    お選びください:ハンドバッグ単品
    新調するならいいものを
    母が亡くなり、ひと段落して喪服やフォーマルバッグを確認したら、バッグが壊れていたので四十九日の法要前に買い直しました。 手持ちの長財布もスマホもハンカチもお念珠もピッタリ入りました。 可愛らしいデザインで年齢問わず使いやすいバッグです。 これから大切に使います。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/29
    2023/10/14
    しっかりとした生地の濃紺色もきれいなお品です。 想像以上希望以上でした。 サブバッグはスリッパ1人分その他を入れて丁度良い大きさだと思いました。 カバンの開口のところはファスナーやボタンがあるわけでなくおリボンのところがまちごとパカンと開閉になります。生地で見えませんがマグネットになっている様で開口口が広くマグネットでしっかり閉まります。 セットで同じ生地ですのでお値打ちがあると思います。 上品な全てに素敵なバックですので使用するのが楽しみです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/10
    2023/10/16
    2023/06/01
    kodanukimamaさん
    リボンがかわいい
    息子の幼稚園訪問が思った以上に多く、購入を決めました。今回は安物で済ませるのではなく、きちんとしたものを買いたいと思っていたので、予め商品を手に取らずに、ネットで買うことに迷いはありましたが、買い物に行く時間もあまり取れそうにないため、購入を決めました。フォーマルに相応しく、カッチリとしたデザインの中に、リボンがポイントになり、少し若々しい印象かと思います。とてもかわいらしいです。さすが職人技なのか、しっかりとした丁寧な作りだと思います。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/05
    2023/11/29
    お選びください:ハンドバッグ&トートバッグ
    フォーマルバッグは上部で開閉できるマグネット式なのでとても使いやすそうです。光沢があって上品なバッグです。長く使いたいです。
    注文日:2023/11/27
    2023/11/29
    2023/01/03
    年代を問わず使えます
    主にお悔やみ用に入手。 バブルの頃から長年クラッチバッグを使用していました。ここ数年は、フタに重なる部分が剥げ落ちてきて、 「年相応にきちんとした物を使いたい。 せっかくならインナーマグネットのものを」 と探して、たどり着きました。 品があって年代を問わず使えそうな良いものです。90歳の義母にも好評です。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/05
    2022/08/03
    HARU7779519さん
    本当に上品で素敵なデザインです。ブラックフォーマルのバッグや革製のものと迷いましたが、軽さ・デザイン製・マグネット式の蓋の開閉のしやすさからこちらを選びましたが大満足です。大切に使います!
    注文日:2022/08/01
    2022/08/04
    2020/05/22
    バッグをネットで購入するのは初めてで、実物を見ずにお買物することに少々不安がありましたが、岩佐さんが信頼できるお品を作られていると思いましたので、オーダーしました。 本日届きましたが、とても良いバッグだと思います。 きちんとした商品で、箱や保管用の袋もしっかりされていますし、本当に満足です。 こちらで購入できて良かったです。
    注文日:2020/05/10
    2020/05/25
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また機会がありましたら、是非宜しくお願いいたします。
    2022/04/10
    こっこ2667さん
    注文翌日に届きました。とても上品できれいな色味で満足です。普段使いするものではないので箱・巾着袋で収納出来るので良かったです。レビュークーポンが届いたら他の物も検討したいです。
    注文日:2022/04/08
    2022/04/11
    2021/10/24
    レオンレイさん
    幼稚園の入園前に、このようなバックが無いのに気づき慌てて探しました。 口コミも良かったのと形が気に入り購入しました。 品物自体もしっかりした作りで、 形も年齢問わない感じになっていますので 末永く使えそうです。購入して良かったです。
    注文日:2021/09/27
    2021/10/25
    2021/05/23
    とても素敵なバッグです。形もしっかりとしていて、品があります。お受験本番は本革のバッグを…と思っておりますが、それ以外の学校行事などにとても良いです。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/24
    2021/04/29
    Blue519さん
    素晴らしく美しいです。子供のお受験用に購入しました。色も素材も完璧です。安っぽさがなく、きちんと感が出ます。このブランドにして良かった!それなりにお金を出したものはやはり長く使えます。年齢を重ねても恥ずかしくない様に。ケチらずこのバッグにして良かったと心底思います。
    注文日:2021/04/20
    2021/05/06
    2020/02/12
    nyanya5202さん
    作りがとてもしっかり
    2つのバックともとても高級感があり、気に入りました。 メインバックは可愛らしいリボンがポイントとなって、シンプルながら華やかさもあって、可愛らしいです。 サブバックもよくあるペラペラなものとは違い、しっかりしていて、これだけでもとても使いまわせそうです。 到着も注文からすぐでした。
    注文日:2020/02/07
    2020/02/12