6,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-06-05

苦味もなく、美味しい黒にんにくでした。
大粒にしましたが、すぐに無くなりそうなので、普通サイズでも良かったかもと思いました。

2022-09-09
店長の高崎です。
同じ重量で粒の大きさによるバリエーションがございます。
ご自身にあったサイズをお選びくださいませ。

4 2021-09-25

何年も
食べてるので免疫力上がってます
品質は今回良かったです

2021-12-06
店長の高崎です。
効果をご実感くださり、うれしいかぎりです!
今後もご期待に添える品質でお届けできるよう、取り組んでまいります。

4 2020-01-30

黒うま
初めて購入しました。
見た目、大きさ、食感、とても良いです。
見た目は、濃い黒、大きさは、剥きやすいサイズ、食感は、少し柔らかい、みずみずしい為、香りもグッドです。
賞味期限は、5月までです。
出来たら、3キロ、5キロ位のお徳用を販売してください〜!!

2020-02-20
店長の高崎です。
細部までご感想をいただきありがとうございます。高評価をいただき大変光栄です。
大容量サイズのお声もぜひ検討したいと思います!

4 2019-03-14

健康に良いものを安価で!
ありがとうございます。注文するとすぐに立派な黒にんにくが届きました。食べやすい味で何か身体に良い変化が起きるのを期待しています。生にんにくに比べると臭いもあまりなく続けられそうです。ただ一点 大粒500グラム 毎日1個食べると3 ヶ月分はありませんネ。もう少し安価だと家計に優しいのですが

2019-03-29
店長の高崎です。
味にご満足くださりありがとうございます。
発酵させた黒にんにくは、生ニンニクより臭いが抑えられてお気軽にご利用できるかと思います。
1日1粒だと3ヶ月分無い件ですが、「大粒」ですので、日を空けたり、カットして召し上がっていただいております。「徳用」と同じ容量なので便宜上、同じ利用期間としておりますが、説明が不足しており申し訳ございません。
価格につきましては、製造にかかるコストから、今回ご利用くださったクーポン割引がどうしても限界となります。ご期待に添えず大変申し訳ございませんが、今後も製造コストを抑える研究は続けてまいります。
発送は、ご注文の混み具合にもよりますが営業日12時までのご注文はなるべく当日発送させていただいております。

4 2018-06-13

これは、お勧めです!
身が大きくて、しっかり詰まってると言った感想です。
他の黒ニンニクも沢山食べ比べてみましたが、ここのものが一番良かったです。
ただ、匂いが多少気にはなりましたが・・

2018-11-16
店長の高崎です。
大粒バラの内容にご満足くださり、誠にありがとうございます。
多くの中から当店の商品を選んでくださいましたこと、大変誇りに思い自信をもってお客様に商品をご提供できそうです。
匂いに関しまして、確かに置いておくぶんには周囲に匂いが気になるかもしれませんが、食べていただくぶんには戻り臭が無いとご満足くださることが多いので、人と会う日にも食用できます。
LINEでもクーポンをお配りするようになりましたので、どうぞご活用くださいませ。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく