黒にんにく屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2019-09-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
ゼリーをいつも食べやすさと手軽さで頂いております。ニンニクをとって暑い季節と、季節の変わり目を乗り越えたいです。

2019-09-18
店長の高崎です。
黒にんにくゼリーをご愛食くださりありがとうございます。
持ち運びに便利なので人気のある商品です。
季節の変わり目は体調を崩しやすいもの。
是非、黒にんにくでスタミナをつけて乗り越えてくださいませ。

5.00 2019-07-31

• 配送:5
いつもいつも温かいお心配りに感謝しております!信頼にしっかり応えて下さる、素晴らしいショップさんです!

2019-08-07
店長の高崎です。
とてもうれしいコメントをありがとうございます。
今は製造を主業務としておりますが、時間が取れる限りはお客様によろこんでいただけるサービスを心掛けてまいりたいと思います。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

4.33 2019-07-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送が早く満足しています。
梱包もしっかりされてました。

4.00
食べやすく美味しいです。ご飯のお供にぴったりです。

2019-08-10
店長の高崎です。
現在は、営業日16時頃までのご注文を、翌営業日に発送させていただいております。
梱包にも高いご評価をくださり、まことにありがとうございます。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
しっかりとした梱包で信頼しています。後からおまけもいただくことがあり嬉しいです。

【送料無料】からだがよろこぶ!うますぎる!黒にんにく決定版!徳用バラ 500g
5.00
母にお試しで少し分けたところ、元気が出たと、とても喜ばれました。そして、すぐに注文を頼まれました。30%の割引券もいただいていたのでとても助かりました...

2019-07-13
店長の高崎です。
当店のサービス品質にご満足くださりありがとうございます。
レビューでお便りくださったお客様には、心ばかりのお礼をお送りしております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
確かな商品に解りやすいメール連絡。綺麗な梱包に迅速な発送。そして温かいメッセージ。総てにおいて大満足です!ダンボール箱で手を切らないよう、ギザギザ加工仕様のもので届けて下さったり、色々細やかなお心配りに、いつも感謝しております。

2019-06-23
店長の高崎です。
当店のサービス品質に高いご評価をくださりありがとうございます。
「総てにおいて大満足です!」とのお言葉、お客様の声になにより励まされております。
当店の工夫について、細かいところまで気づいてくださり感激しております。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-06-05

• 配送:5
とても早い発送をしてもらい、有り難うございます。メールももらいショップの方の対応に感謝しています。

2019-06-07
店長の高崎です。
メール以外にもLINEを配信しております。
よろしければこちらも併せてご利用くださいませ。
感謝のお言葉、まことにありがとうございました。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
お客様ファーストの精神で真摯に全力で取り組んでおられるのが、ひしひしと伝わってきます。梱包も綺麗ですし、連絡も配送も確実です。信頼できる素敵なショップさんだと思います。

2019-05-18
店長の高崎です。
当店の対応に高いご評価をくださりありがとうございます。
信頼にお応えできるよう、今後も努力してまいります。

5.00 2019-04-28

• 配送:5
とても信頼できる真摯なショップさんです。メール連絡も発送も迅速ですし、食品を扱う梱包も、とても丁寧で綺麗です。生産者さん、素材に製造方法、栄養価、保存方法に食べるタイミングに至るまで、毎回とても親切な説明書を同梱して下さいますので安心です。

2019-04-29
店長の高崎です。
今後、わたくしが製造もおこなうようになり、スピードの面で以前と同じように迅速にとはいかないかもしれませんが、出来る限り素早い対応を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4.67 2019-03-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文から配送、迅速な対応に感謝致します。説明書やお得な情報も一緒に入っていました。黒にんにくに関してリピートは、バラのほうが数も多く続きそうです。ラインからの情報もありがとうございます。

【送料無料】黒にんにく決定版!黒にんにく屋 大粒バラ 500g
4.00
ありがとうございます。注文するとすぐに立派な黒にんにくが届きました。食べやすい味で何か身体に良い変化が起きるのを期待しています。生にんにくに比べると臭...

2019-03-29
店長の高崎です。
同梱物にご満足くださり誠にありがとうございます。
LINEも常時配信しておりますので、今後もよろしくお願いいたします。

5.00 2019-03-11

• 配送:5
とても迅速で丁寧なご対応でした。また利用させていただきたいです。希望といたしましては領収書をお願いしたいので、注文の際、備考欄があると助かります。

2019-03-13
店長の高崎です。
画面がわかりにくく申し訳ございません。
注文確認画面の手前の画面で備考欄があるかと思います。
こちらをご利用くださいませ。
  • jurijunaさん
  • jurijunaさん

5.00 2019-03-07

• 配送:5
メール便対応商品が豊富なので安く購入できます。

【送料無料】さあできました!いまが食べどき!黒にんにく決定版!徳用バラ 100g

5.00 2019-02-18

• 配送:5
何度もリピートしているけどメルマガ(クーポン)のタイミングが合わず、二ヶ月分買いたいけど一ヶ月分しか買わない時がある
いつでもクーポンが使えると助かる

2019-02-21
店長の高崎です。
ご不便おかけして申し訳ございません。
当店では、毎週水曜日にメルマガとLINEで1週間有効なクーポンをお届けしてクーポンの有効期限が途切れないようにしておりますが、繁忙期は間に合わないことがございます。
ご意見くださったこの機会に翌週末まで有効に改めるよういたします。
  • cya1717さん
  • cya1717さん

5.00 2019-02-10

• 配送:5
注文から迅速に配達されて、助かりました。またの機会にも宜しくお願い致します。

2019-02-21
店長の高崎です。
配送スピードにご満足くださりありがとうございます。
LINEやメルマガでは、よりお得なクーポンをお配りしておりますので、是非、ご登録くださいませ。
  • an杏anさん
  • an杏anさん

5.00 2019-01-16

• 配送:5
メールも配送も早いショップさんで安心して買えます
またリピしたいショップさんです。メルマガも工夫してて
スタッフさんのお人柄がでてる気がします。

5.00
黒ニンニクを買ってたのですが、 にんにく味噌使い勝手よさそうなので購入。 田楽・湯豆腐・厚揚げ・美味しく食べてます

2019-01-25
店長の高崎です。
配送品質に高くご評価くださりありがとうございます。
メルマガへの高いご評価もなによりの励みとなります。
より、楽しんでいただけコミュニケーションがとれるメルマガを心がけてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

4.83 2019-01-09

• 配送:5
丁寧な梱包でした。以前から色んな所で黒にんにくを買っていますが、甘味より酸味の方が強く感じました。まだ、少ししか食べてないので、慣れてくるかと思いますが。胡麻板が気になりますが、そういった物をサンプルで入れて頂けると次回に続くかと思います。有り難うございました。これからも続けて健康の為に食べて行こうと思います。

2019-01-18
店長の高崎です。
配送品質にご評価くださりありがとうございます。
商品の味につきましては、原材料であるにんにくの作柄や、発酵環境で多少のブレもございますので、何度かお試しくださいませ。
サンプルの同梱は、期間によって実施している場合もございます。
商品を続けていただくときに便利なクーポンをLINEやメルマガにてお配りしておりますので、是非、ご登録のうえ、ご活用くださいませ。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2017-09-12
発送に少し時間が掛かりましたが、無事に商品が届きました。梱包も綺麗にされており、とても良かったです。この度はありがとうございました。次回もま...