6,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • papagaioさん
  • papagaioさん

5 2023-07-16

匂いが少なくまろやかな味です。
岡山に旅行した際、直営工場で黒にんにくを購入し、まろやかな味にびっくりしました。
その後、楽天市場で同じものを購入できることを知り、さらにLINE友達登録で30%OFFなので、
一緒に旅行行った家族分もまとめて購入しました。(楽天セールを活用すれば、工場価格より安いかと)
他店の製品もいくつか購入しましたが、ここの黒にんにくが一番まろやかと思います。

2023-07-19
店長の高崎です。
黒にんにくの味に高いご評価をありがとうございます。
これからもご期待に添える味でお届けできるよう努めてまいります。

5 2024-03-10

食べたくなったら購入しています。
美味しいし配送も早いのでいつも満足しています。

2024-03-15
店長の高崎です。
美味しいとのこと、まことに励みとなります。
これからもご期待に沿える味で、早くお手元にお届けできるよう努めてまいります。

4 2022-06-05

苦味もなく、美味しい黒にんにくでした。
大粒にしましたが、すぐに無くなりそうなので、普通サイズでも良かったかもと思いました。

2022-09-09
店長の高崎です。
同じ重量で粒の大きさによるバリエーションがございます。
ご自身にあったサイズをお選びくださいませ。

5 2022-07-02

おいしい
とてもおいしいです。料理にも使えます。早く届きます。

2022-09-09
店長の高崎です。
当店の発酵黒にんにくを気に入ってくださりありがとうございます。
味で選ばれることが多いので、これからも日々研鑽してまいります。
また、すばやくお手元にお届けできるよう努めて参ります。

5 2020-04-15

他のお店の黒にんにくも試しましたが、私はこちらの商品の質が一番良いように感じています。残念に思うことがありません。

2020-05-20
店長の高崎です。
他店様との比較での率直なお言葉、ありがとうございます!今後もご期待に沿えるように、高品質の黒にんにくをお届けできるように頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-04-28

風邪予防に最適!
とても美味しくて食べやすいです。大粒バラを再購入させて頂きましたが、食べごたえがあり、毎回大変満足しております。青森県産で安心安全の管理体制、製造方法、栄養価。素晴らしい黒にんにくに出合わせて頂き、感謝しております。お蔭様で、インフルエンザは勿論の事、 風邪知らずです。仕事が忙しくお疲れの方、睡眠不足でも風邪をうつされたくない方、1日1片、こちらの黒にんにくを是非オススメです。サプリや注射ではなく食品なので、安心です。

2019-04-29
店長の高崎です。
予防のお供に食べてくださり、ご健康とのことで、なによりうれしく思います。
お勧めのコメントまでくださり、重ねて感謝申し上げます。
やはり食品なので続けやすいとおっしゃるお客様がおおいです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-08-25

大きいです
いくつかのショップで購入しましたが、こちらの黒にんにくが、味、大きさ、品質ともに、私にとっては一番です。その分、お値段も…。でも、また、リピしたいです。

2018-08-30
店長の高崎です。
商品の品質に高いご評価をくださり、誠にありがとうございます。
お値段も、極力勉強させていただいておりますが、味を求めて品質の高い原材料などにこだわっておりますので、どうしても今のお値段になってしまいます。
次回も、メルマガやLINE@、商品同梱で配布させていただいているクーポンをご利用くださいませ。

5 2022-01-11

毎日食べます!
毎日食後に食べています。疲れを明日に持ち越さないために、欠かしません。

2022-02-01
店長の高崎です。
古来よりスタミナ食材として親しまれてきたニンニクのパワーを、毎日の健康にお役立てください!

4 2021-09-25

何年も
食べてるので免疫力上がってます
品質は今回良かったです

2021-12-06
店長の高崎です。
効果をご実感くださり、うれしいかぎりです!
今後もご期待に添える品質でお届けできるよう、取り組んでまいります。

5 2021-03-08

もう何回もリピートさせていただいています。大粒が本当に大きくて食べがいがあり、美味しいです。

2021-04-10
店長の高崎です。
いつも発酵黒にんにく大粒バラのご注文ありがとうございます。
LINEやメルマガでお得なクーポンをお配りしておりますので、どうぞご利用くださいませ。
  • kazumidonさん
  • kazumidonさん

5 2020-03-08

美味しいです!
この時期、自分の体力作りが大事だと思い、ニンニクに目をつけました。大きくて食べがいがあります。もちろん美味しくいただいています。継続したいと思います。

2020-05-11
店長の高崎です。
古来よりスタミナ食材として親しまれているにんにくは、発酵させ黒にんにくにすることで有用成分が高まります。
粒の大きさや、味にご満足くださりありがとうございます。
続けていただきやすいよう、今後もLINEやメルマガでお得なクーポンをお配りいたします。

4 2020-01-30

黒うま
初めて購入しました。
見た目、大きさ、食感、とても良いです。
見た目は、濃い黒、大きさは、剥きやすいサイズ、食感は、少し柔らかい、みずみずしい為、香りもグッドです。
賞味期限は、5月までです。
出来たら、3キロ、5キロ位のお徳用を販売してください〜!!

2020-02-20
店長の高崎です。
細部までご感想をいただきありがとうございます。高評価をいただき大変光栄です。
大容量サイズのお声もぜひ検討したいと思います!

5 2019-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父に贈りました!大粒でとても喜んでもらえ、買ってよかったです!

2019-09-03
店長の高崎です。
お父様への贈答にご利用くださり、まことにありがとうございます。
よろこんでくださったことが、なによりの励みです。

5 2019-07-31

立派な黒にんにく
リピーターです。いつもフルーティで美味しい黒にんにくを、どうもありがとうございます!お蔭様で、今年はこの暑さも元気に乗り越えられそうです!こちらの大粒黒にんにくと共に頑張ります!

2019-08-10
店長の高崎です。
いつもご注文ありがとうございます。
味を大変気に入ってくださり、とてもうれしく思います。
どうぞ、夏のお供に、黒にんにくをご愛用くださいませ。

5 2019-07-04

おいしいです
食卓の上に常においてあります。我が家の必需品です。

2019-07-17
店長の高崎です。
黒にんにくをいつも食卓に置いてくださり、ありがとうございます。
必需品としての期待にお応えできる商品づくりを今後も心がけてまいります。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく