商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-16
  • デスクワークで毎日座りっぱなしなので運動不足になります。ここ数年冬になるとちょっと長く座っただけで、足の浮腫と赤い点々模様が出るようになり、皮膚科では血流が悪いと言われましたが、暖かくなると元に戻るのでまた今年もなったかと放置してました。しかし浮腫も辛いのでネットで調べたら此方の商品を見つけ購入し、飲んでみたところ、赤い模様が少し薄くなり、浮腫も少しずつ改善されたような気がして、続けてみようと、とりあえず3ヶ月分購入しました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-11
  • まだ効果はわかりませんが、むくみや冷えがひどいので期待しています。 ・・・(続きを読む
  • じょう1841さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 52

4 2023-05-28

足のむくみがスゴくて購入。
まだ使い始めでよくわからないけど。効果が出ることを願って飲み続けたいと思います

5 2024-03-16

デスクワークで毎日座りっぱなしなので運動不足になります。ここ数年冬になるとちょっと長く座っただけで、足の浮腫と赤い点々模様が出るようになり、皮膚科では血流が悪いと言われましたが、暖かくなると元に戻るのでまた今年もなったかと放置してました。しかし浮腫も辛いのでネットで調べたら此方の商品を見つけ購入し、飲んでみたところ、赤い模様が少し薄くなり、浮腫も少しずつ改善されたような気がして、続けてみようと、とりあえず3ヶ月分購入しました。もっと良くなるよう期待してます。

5 2023-12-29

指先まであったかに
靴下を履いて寝ていたのに、気づいたら靴下いらず
指先・つま先まで あったかです。

5 2023-08-24

続けたい
1日が終わると、ふくらはぎから足首まで パンパンに浮腫んで痛く重くなり ヒハツが良いと聞き飲み始め
少し楽になった様な もう少し続けて見ようと思っています。

5 2024-04-07

リピです。
なかなか朝起きられないのですが、これを飲むと翌朝体が楽で起きやすいです。

5 2024-03-29

飲み始めて数日ですが何となく仕事終わりのむくみが以前よりも減った気がします。飲み続けたいと思います。

5 2024-03-23

何度目かのリピートです
飲むと手足があたたかくポカポカしてきます。むくみも解消しました

5 2024-01-25

飲んだ後、手足があたたかくポカポカしてきます。またリピします

5 2023-12-24

続けようと思います。
飲みはじめて半年くらいです。
足がむくみや冷え性が改善されてきたように
思います。
関係があるか分かりませんが夜中によく足がつっていたのですがそれも改善されました。

4 2023-12-20

冬は手足が冷えて、寝起きは手の痺れが気になり、レビューも良かったのでこちらのサプリを購入しました。1ヶ月くらい飲み続けると効果もあり、気にならなくなってきたと思います。
寒い冬は特に、血行は大事なので飲み続けて行こうと思います。

5 2023-12-02

冷え性ですが、このサプリを飲むと手足があたたかくポカポカしてきます。またリピします。

• miekichidaさん
  • miekichidaさん

4 2023-11-26

夏ごろから足が浮腫むようになり、こちらのサプリを試しました。
改善されたので、まとめて購入継続中です(^^)/
冬の手足の末端の冷えにも効果があるといいなと思います。

5 2023-11-17

飲み始めたばかりですが、私にはとてもあっていたようで、飲んで1時間後から手足がポカポカしてきます。冷えが解消出来そうです。

5 2023-08-31

ぽかぽかに
体がぽかぽかして効いている感じが凄くします。

• あー5103さん
  • あー5103さん

5 2023-07-20

飲み始めたばかりなので、これからの効果に期待して☆5で。良さそうだったら値段もお手頃なのでリピートしたいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他