5 2023-06-22

ローズとモイストを使ってます。
くせ毛で広がりやすい髪なので、色々なシャンプーを試してきました。このクリームシャンプーにしてから、くせ毛は変わりませんが髪がしっとりまとまるようになりました。ずっとストレートをかけていましたが、ちょうどいい感じのウェーブになるのでストレートにするのをやめました。
乾かす時にオイルをつけるので、オイルもあるといいな。

2023-06-27
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
405で髪がまとまるようになったとのことで大変うれしく思います。
ヘアオイルに関するご意見いただきありがとうございます。今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2023-06-23

モイストを10日ほど使用した感想です。泡立たないクリームシャンプ一で期待と不安で使用し始めましたが、メントール?みたいなスースーする清涼感を感じ、まるで美容院でヘッドスパを受けているような感覚でとにかく気持ち良いです!そして洗い上がりがしっとりつるつるです!ローズを使うのも楽しみです。
今までパサパサしていた毛先も素直になりました。トリートメント不要のオールインという点も手間がかからず良いですね。

2023-06-27
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
メントールによる清涼感、洗い上がりや髪に仕上がりにつきましてご評価いただきありがとうございます。
405の特徴を存分に体感いただけて大変うれしく思います。

5 2024-03-12

種類:TraditionalRose+Moist

お気に入りです
髪はしっとり髪質はしっかりと頭皮はすっきり爽やかですごく気に入ってます。
たいてい、髪に優しいと洗いあがりが物足りないことが多いですがハーブのようなすっきりした感じが気持ち良いです。

2024-03-13
405をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
しっとりとした髪やすっきりとした頭皮という405の特徴を実感いただけて大変うれしく思います。
すっきりとした感じはメントールの効果かと存じます。405がメントール成分が多少多く配合されております。
髪や頭皮の状態がさらに良くなり、その状態が続くよう405がお役に立てれば幸いでございます。
  • LRNLさん
  • LRNLさん

5 2024-02-09

ノーマルタイプとボリュームアップが気に入っていて、使い続けています。
頭皮はさっぱりするのに髪はしっとりして、時短もでき最高です!

2024-02-20
405をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
トラディショナルローズとボリュームアップを気に入っていただけて大変うれしく思います。
ヘアケアの煩わしさを405が少しでも解消できるのに役立てば幸いでございます。

4 2024-01-15

種類:TraditionalRose+Moist

モイストとのセットを購入。
お高いので毎回ではなく、他のシャンプーと交互とかで使いました。
クリームシャンプーは時短になるし、香りもいいし気に入りました。
最後が反対向けても出にくいのが使いにくいかなと思ったので☆1つ減らしです。
でもまた買いたい。
モイストばかりの何本かセットも作ってほしいです。

2024-01-16
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
405の手間のなさや香りにつきましてご評価いただきありがとうございます。
ぜひご継続いただき、405が理想的な髪へ導けるようになれば幸いでございます。
モイストだけの複数本セットは2本セットはございますが、それより多いセットはございませんので今後の参考といたします。

5 2023-10-18

お気に入り
気に入ってて
ズート
リピ買いしてます!

2023-10-20
405をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
永らくご愛顧いただいている間に起きた変化や髪の状態などちょっとしたことでも構いませんのでお聞かせいただけますと幸いでございます。
よりよい商品やサービスを提供するための参考とさせていただきます。

5 2023-10-11

種類:TraditionalRose+VolumeUp

ローズとボリュームアップを使用。どちらも好きな香りと仕上がりなので、髪質関係なく両方お気に入りです。

2023-10-13
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
トラディショナルローズとボリュームアップどちらもご使用いただきありがとうございます。
髪のお悩み以外でもその日の気分で使い分けていただくのも405の楽しみ方かと存じます。
  • Sor14444さん
  • Sor14444さん

5 2023-09-10

某ブランドさんのクリームシャンプーのお試しを使ってみて、私の髪質に合いそうだったのですが、お値段的に続けるのが厳しそうなのでこちらの商品を購入させていただきました。
まだローズの方しか使用していないのですが、しっとりとした使用感で、また頭皮もスッキリするのでとても気に入りました!
また届くのも早くて助かりました。

2023-09-14
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
トラディショナルローズをご使用いただき、使用感や頭皮のスッキリ感を気に召していただけて大変うれしく思います。
また、配送につきましてもご評価いただきありがとうございます。
  • 譲莉葉さん
  • 譲莉葉さん

5 2023-09-01

シャンプーが合わず頭がかゆくなるのでオーガニックな低刺激のものを使ったら髪が麻縄みたいにボロボロになってどうしようもなくてこのシャンプーを使い始めたらしっとりさらさらつるつるになってほんとびっくり。もちろんかゆくもなりませんが顔につくとピリピリするのとシャンプーのときの抜け毛が増えた気はします。でもリピし続けます!!

2023-09-04
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
頭皮や髪に悩んでいらっしゃる中で405をお試しいただき、またその効果をしっかりと実感いただけて大変うれしく思います。
顔がピリピリするのは恐らくメントールであるかと存じます。
抜け毛につきましては様々理由がございますが、クリームシャンプーの場合は頭皮を揉み込むように洗うことにより頭皮と指の接触回数が多いためかと存じます。
よりよい頭皮と髪の環境を作っていくことに405がお役に立てれば幸いでございます。

5 2024-01-02

もう何年目かな?
何度もリピしてます。
個人的にはトラディショナルローズが使い心地がいいです。
洗い上がりも良くて、今回お安く購入できて大満足です。
残り少ないとポンプが出なくなるのがちょっとストレスです。

2024-01-09
405をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
トラディショナルローズの使い心地を気に入っていただけて大変うれしく思います。
洗い上がりにもご満足いただけてありがたく存じます。
ポンプの問題につきましては現在問題を解決できるよう開発を進めております。
公表できるタイミングが来ましたら商品ページ等でお知らせいたします。
その間ご不便をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

4 2023-12-26

くせ毛が落ち着いて寝癖がつきにくくなりました。痛みも軽減された気がします。

2023-12-28
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
髪の寝ぐせがつきにくくなり、傷みも軽減されたとのことで405がお役に立てて大変うれしく思います。

5 2023-12-07

リピートしてます。シャンプーとトリートメントが1回で終わるので便利です。髪の調子も良くて使い続けたいですが、定価では手が出ないですね...。安くなった時にいつも買っています

2023-12-13
405をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ヘアケアの手間が減って髪の調子も良くなったとのことで大変うれしく思います。
商品の価格に関してましては、今後の参考とさせていただきます。

5 2023-11-02

癖毛で悩んでおり、これまで色々と試したけれど、1番こちらのシャンプーがあっています。
香りも、汗をかいてもふわっと香って来るので気に入っています。

2023-11-06
405をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
色々な製品を使った中で405が合っているとのことで大変うれしく思います。
汗をかいた時の不快な気持ちも香りで癒されることは405の特徴でもあります。実感いただけて幸いでございます。

5 2023-10-30

猫っ毛でダメージもあり、パサつきやすい髪ですが、香りも洗った後のしっとり感も大満足です。

2023-10-30
405をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
パサつきやすい髪もしっとりとして、香りにもご満足いただけて大変うれしく思います。
ぜひこれからも405をご使用いただき、理想的な髪へ仕上がるようお役立ていただければ幸いでございます。

5 2023-10-01

このシャンプーは、髪の毛がきれくなります。
大変気に入っています。

2023-10-04
この度は405をご使用いただき誠にありがとうございます。
髪がきれいになることに405がお役に立てて大変うれしく思います。
ぜひその状態をご継続いただけますと幸いでございます。