【 Halloweenプライス† 】ニット ワンピー...(SAISON DE PAPILLON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-21
  • 今までで一番のお気に入り
  • 普段はトップスM〜L、157cm53kgの典型的骨格ストレート体型(ガッチリメリハリボディー)です。なかなか似合うワンピースに出会えず、買っては後悔の連続でした。こちらのワンピースは骨格ストレートの某ブロガーさんが大絶賛していたので、今度こそ!と期待を込めて、アイボリーのMを購入してみました。結果大満足です!体のラインをキレイにひろってくれるので、すごく着痩せしてスタイル良く見えます。多分 ・・・(続きを読む
  • ハルカ0819さん
  • 3 2019-12-23
  • 値段以上はない
  • 写真で見るとプリーツが入ってるかわいいワンピースだったので楽しみにしていたのですが…届いたのはプリーツはあることはあるのですが、きれいに段が入ってるようには見えず…残念でした。あとVネック部分の縫製が甘くてとても安っぽくみえます。買ったのが黒で、手持ちに黒レースのVラインのインナーがあったのでそれを着たら紛れたので事なきを得た感じです。Vネックのみならず、部分の縫製も始末が悪いの ・・・(続きを読む
  • 100073さん

5 2019-11-12

155cm46kg、レビューを見た感じSで良さそうかな?と思ったけど、身長の割に肩幅が広いのでMを購入。身幅は結構ゆったりめだったけど肩幅はぴったり。体のラインが出るのは苦手なので結果的にちょうどよかったです!ゆるーく着れます。胸元が結構開くのでキャミなど着ないと丸見えになってしまうかも。
届くのも早かったので助かりました。友人からも可愛い!と評判よかったです♪

5 2019-12-06

お値段以上
普段M,9号で、Mを購入しました。やや余裕ありで良い感じです。
お安いので冒険してピンクにしてみましたが、50代でも着られる色で満足です。

4 2019-11-27

コスパよし
165cm50kgでSサイズで良いくらいでした。
3990円からクーポンも使え、安く買えて大満足です!

2019-11-27
お世話になっております。
SAISON DE PAPILLONです。

本日レビューを確認させていただきました。

商品がご希望に添えて嬉しく存じます。

お客様にご満足いただけるように、
様々な商品を展開していければと存じますので、
引き続きご愛顧いただければ幸いです。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-09-28

158cm52kg骨格ストレート、ピッタリ目にしたくてSサイズを購入しました。
着丈はモデルさんとおなじくらいでもう少しボディラインが出ています。
胸の厚みがかなりあるので首回り結構開いていますが平気でした。
胸の位置が低い人とか薄めな人は注意かもしれないです。
たぶんMだともう少し体から離れてたと思うので、Sで良かったです。
肩周りや腕がピッタリ!という感じなので、このあたりが太ってくると厳しい気がしているので気を引き締めていきます。
生地はやや薄めで透けませんが、真冬はこれ一枚だと寒そう。
色味は写真よりもブルーが濃いめのブルーグレーでした。
プリーツはいずれなくなるだろうな・・・と思っていますがリブがあるのであんまり気にしていないです。
男受け◎な感じなので秋冬デート用に涼しくなるのが楽しみです。

2020-09-28

5 2019-12-28

素晴らしい
ニットの質感、丈、厚み、どれをとっても素敵でした。肌触りも良かったです。Lにしたら、166センチでも膝が隠れて、職場でも好評だったので色違いを買いました。届くのも早かったです!

2020-01-07
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご希望に添え大変嬉しく思います。

また、オフィスでのご活用も誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けたの事、お伺いで着て嬉しく存じます。

今後もご満足いただけるような商品開発をしてまいりますので、

5 2020-10-21

今までで一番のお気に入り
結果大満足です!
体のラインをキレイにひろってくれるので、すごく着痩せしてスタイル良く見えます。多分Sサイズだとボディコンっぽくなってちょっとダサい感じになっていたと思うので、Mサイズで良かったと思います。首の空き具合もちょうど良いです。
丈は膝下10cmくらいでした。もう少し長い方が今っぽいのかもしれませんが、スタンダードな膝下丈のおかげでどんな丈のアウターにも合います。
アイボリーの色味はソフトベージュです。これまた何にでも合う色味ですごく気に入りました。
とにかくすごく気に入りました。
ダンナにも褒められました。値段を言ったらビックリしていました。
定番商品とのことなので、体型が変わらない限り愛用していこうと思います。

2020-10-22

5 2020-02-14

身長163cm56kgバストFでレビュー参考にMのブルーグレー購入してジャストサイズでした。
大きめな作りと思います。
しっかりした生地でチクチクしません。
リボンもモデルさんと同じ長さで結べました。
長さは膝下で上品。わざわざ感じいいねぇーとか可愛い服だねと言われ評判が良かったです。
着ていて楽、見た目はちゃんとして見えて文句なし。

2020-02-15
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご期待に添え大変うれしく思います。

1枚でエレガントな着こなしが可能となりますので、
この春にご活用いただければ幸いです。

また、嬉しいお言葉のご共有ありがとうございます。
大変光栄に存じます。

今後もよりお客様にご満足いただけるような

4 2019-12-16

少し大きいかな・・・
161、48で、Mのベージュ購入。
サイズは、大きめでした。夏バージョンをもっているのでその感じでMにしましたが、
こちらは、少しゆったりしたつくりのようです。ワンサイズさげたほうがすっきり見えます。
丈もひざが隠れるくらいです。
生地は、厚すぎず薄すぎずちょうどいいです。透ける感じもありません。
色はピンクがかったベージュです、写真より肌色に近いと思います。
ちょっとのっぺりした感じになってしまったので、自分が持っている茶の革のベルトを
してみたら、とてもいい感じになりました。ただ、ブラウジングするには
ベルト通しの位置が上すぎる気がします。
色々書きましたが、全体的に上品に見えるワンピースです。お安く買えたので
年末年始、おでかけにもバンバン着たいと思います。

2019-12-16
SAISON DE PAPILLONです。

こちらの商品につきまして、
ご指摘通り夏物verよりも大きめの作りとなっております。
ご指摘誠にありがとうございました。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
よりお客様にご満足いただける商品開発に努めさせていただきますので、

5 2020-10-27

良かった
生地が良く、以外に暖かいです。中にキャミとか合わせたりカーデを羽織ってもいいかも

2020-10-29

5 2020-10-25

ネイビーを選びました。しっかりした生地で、少し着痩せする感じがします。プリーツ部分は、洗濯後、崩れてしまうのですご、お値段的に致し方ないでしょう。ヘビロテするつもりですし、色違いも欲しいです。

2020-10-26

5 2020-10-17

お値段以上!
160cm、55kg ピタッと着たかったのでSにしました。
丈は絶妙な膝丈で、ラインもほどよく出てよかったです!普段はMサイズを着ているので、他の方も書かれているように少しゆったり目の作りかも?
生地もしっかりしています。
ブルーグレーにしましたが、写真より少し暗めな印象。でも上品な色味で、これからの季節にぴったりだと思いました。

2020-10-20

4 2020-01-03

色違い二着目です。
40歳158センチ51キロの健康的普通体です。
以前水色を購入し、とてもよかったので
ブラックも購入しました。
仕事に普段に色々使えます。
布地も厚く、きちんとしています。
別のワンピースを購入した時にも思いましたが、
ベルト通しの腰の位置が少し高いかなと。
でも気に入っております。
ありがとうございました!

4 2019-12-21

色はブルーグレー、サイズはLを購入しました。生地はしっかりしていて暖かいです。色合いも品がありなかなか好評でした。身長は159.5cmなのですが、自分が思ってたより丈が長かったのです。ベルトの位置が高いのと、ベルトが安っぽく見えてしまうので飾りの付いたベルトをルーズはめて着ました。着心地は良くほぼ満足しています。

2019-12-21
SAISON DE PAPILLONです。

商品がご希望に添え大変うれしく思います。

ベルト紐のアレンジのご意見誠にありがとうございます。

今後もご満足いただけるような商品開発をしてまいりますので、
引き続きご愛顧いただければと存じます。

• ryoko1983さん
  • ryoko1983さん

4 2019-11-01

お出かけ用ワンピース
ネイビーMサイズを購入しました。
154cm太めです。
ふくらはぎの下ぐらいの長さで身幅もゆとりがあります。
厚みもあって滑らかな生地で着心地もよいです。

• ミサ9674さん
  • ミサ9674さん

5 2020-10-29

セールで初めて購入しました*
ネットショッピングはあまりしないのですが、購入商品が可愛く思いきって購入しました。
迅速な対応に、お洋服はもちろん質感もしっかりしていてビックリしました!またリピートさせていただきます!!

2020-10-30

関連ジャンル レディースファッションワンピース