商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-09
  • いい感じです!
  • 私も息子もこの時期になると鼻がムズムズ…前々から購入を悩んでいましたが、先月下の子が生まれたことで思いきって購入!届いてすぐソファーで試しに使ってみたら、短時間でフィルターに白い埃がびっしり!もっと早く買っておけばよかったー色の変化もあるし、フィルター部分が透明で埃などがとれているのが目に見えてわかるのでやる気が出るし、使った後は達成感!お手入れも簡単そう!これから定期的に沢山 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-07
  • 他の方のレビューにもある通り音はとってもうるさいです。また、何度やっても黄色や赤にならない‥ティッシュを破いて吸い込ませてみるも緑のまま‥しまいにはマットレスの表面のボサボサした部分を吸うと黄色や赤になります。本当に粉塵の多さや汚れで判断しているかは定かではありませんが、とりあえず使ってます。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-21

プレゼント
娘の引っ越し祝いでプレゼントしました。とても喜んでくれました。驚くほどにハウスダストが掃除でき、ダニちりセンサーで色がかわることで楽しく掃除できます。布団以外にカーペットを掃除するのにも重宝しています。思った以上にホコリが掃除できるので、出来れば一緒に別売の集塵フィルターを購入することをオススメします。

5 2023-08-31

たたき回数が少ない同商品をもっていましたが、子供が持っていってしまったので、新たに購入しました。ランプの色がかわるので、掃除するのが楽しいです。

4 2023-11-09

いい感じです!
私も息子もこの時期になると鼻がムズムズ…
もっと早く買っておけばよかったー
これから定期的に沢山使っていきたいです!
もう少し軽ければいいかなーと思いましたが、電源モーターとかそこそこある吸引力とかそういうの考えるとコンパクトな方なのかな
あと、4mのコードが巻き取れれば言うことなしでした
そこら辺を考えて☆-1にしてますが、いい商品です!オススメできます!

5 2023-10-12

感動
注文して、あす楽ですぐ到着しました。
使うのが楽しみだったので、届いてすぐリビングのマットと、掛け布団、敷布団を家族分掃除してみました。
もう、ホコリがフィルターにたまっていくのが見えるし、ダニホコリが多い時は、赤いセンサーライトが光り、、、ダニホコリがなくなると、緑のセンサーライトが光るという、、、なんとも分かりやすく、楽しくて感動しながら、掃除しました!
終わってみると、フィルター2つが、真っ白なホコリやらごみたちに覆われて、スッキリしたのなんのと、、、とにかく空気が変わった様に感じました!吸っていて、きれいになっていく様子がみれるのが楽しいので、これからは定期的にちゃんと布団クリーナーで掃除していきたいと思います!
外に干すのも好きですが、ちゃんと吸ってあげるのも大事だなぁと感じました!!!

5 2024-02-03

布団はもちろん、ソファーやカーペットにも愛用しています。色でホコリなどの状態がわかるので、とてもわかりやすくて気に入っています。

5 2023-12-15

こたつの敷布団やソファ、ベッドにワンコの毛がついて気になっていたので買いました。
少し重たいですが赤黄色緑の感じがわかりやすくハマります。一緒にフィルターも入っていましたが追加で買いました!
コードレスはバッテリーがすぐダメになるのでコードにしてよかったです。
すっきりしたとこでゆっくりできてなんだか空気もよく感じました!

5 2023-11-19

吸い込み力、ホコリの量が目に見えて 満足

• himi3110さん
  • himi3110さん

5 2023-10-25

ソファや布団をやってみると赤ランプからのスタートでしたが、緑に変わっていくのをみながら吸っていると、やはりホコリなどのゴミがたまっていました。目に見えるのでしっかり取り除けているのがわかり良いと思いました。

5 2023-07-17

今まではdysonのコードレスタイプを使っていましたが、充電時間が長いわりに10分ほどで止まってしまうのが使いにくく困っていました。
こちらはコード式なので充電を気にせず使えるし、色が変わるのですごく楽しくて達成感があります(笑)
あまりにもいい商品なので翌日実家にも買ったところ、すごく喜んでくれました。
今年買ってよかった商品ナンバーワンです!

5 2024-03-27

充電式ではないので
丁寧にゆっくりと時間をかけて使えるので
良かったです

5 2023-11-30

妻の誕生日プレゼントとして購入でした。
気持ち良く布団に入れる!と好評でした。

4 2023-11-25

YouTubeで紹介されていて買いました!この掃除機をかけると、心なしかスッキリしたように感じます!
フィルター交換時に埃が溢れるのは少し嫌ですが、買って良かったです。

5 2023-11-19

子供がダニアレルギーで、これをすると症状が出ないのでちゃんと吸えてるんだと思います。やっぱり秋はよく赤やオレンジになります。
今回は実家用に購入しました。

• 主婦1205さん
  • 主婦1205さん

5 2023-11-05

いきなり使っていた布団クリーナーが故障し気管支が弱い子供のために慌てて購入。
配送がとても早くて助かりました☻
商品自体は少し音が大きいかな?とも思いますが前のよりよく吸えますし結構真っ赤なままでこんなにダニがいるのかとビックリしました^^;

• ごっち34さん
  • ごっち34さん

4 2023-11-02

音が思ったより大きく、驚きましたが、すぐ慣れました。使い捨てフィルターが25枚付いてたので、後で購入する手間が省けて良かったです。
色が変わって、綺麗になっていくのがわかるので、満足感があります。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー布団クリーナー