5 2021-09-12

シンプル!
新築購入の為リビングの照明を探しててこの商品を見つけて購入しました。
取り付けも簡単で、
シンプルでとても良かったです!
リモコンも付いてるのでとても助かります!

5 2022-01-03

取り付けも簡単にできて明るさも十分です。常夜灯はもう少し暗くてもいいかな。

5 2021-11-12

新築に購入、取り付け簡単!!低価格!!光も良好!!お安く購入できました。

5 2021-11-10

新築4部屋につけました!簡単に付けやすくいい買い物できました。

4 2021-09-12

子供部屋用に2個購入
軽くて装着簡単です!
が、天井との隙間のスポンジがサイドから見えるのがダサいので星マイナス1。
あと、ちゃんと説明を読まなかった自分が悪いのですが、調光が、色の変更はできないタイプでした。
暖色にはなりません。
リモコン操作は快適です。

• mana8010さん
  • mana8010さん

3 2022-02-19

中古住宅でもともと付いていたオーデリックの50センチのシーリングライトのシェイドが壊れたので急遽買い替え。あまり使わない和室用だからと値段で選びました。
結果、値段相応です。実際安いのですが、安っぽいです。ちょうどマラソン期間中で500円位安くなっていたようなので、まあ許容範囲ですが4000円以上は出したくない感じです。他の方のレビューにもありましたがスポンジが見えるのも気になる。本体が薄く見えても本体と天井に隙間があるので、全然薄くありません。
買ってしまったのでしばらく使いますが、正直今すぐ買い替えたいです。
アイリスオーヤマの商品は安いのでつい買ってしまうのですが失敗ばかりです。
やはり次はメーカー品を買おうと思います。祝日でも発送して頂けるようなのでお急ぎの方にはおすすめです。