5 2023-07-16

扇風機より使い勝手がいい
扇風機にない天井まで届く風が気に入って、大変重宝しています。後は耐久性の問題が残っていますが、使い続けて見なければ判りません。

4 2023-06-19

前回の購入場所は違いますが・・
リピ買いです。
今回はお掃除がしやすくなっていて嬉しいです。。
早速毎日フル回転。
早い対応で助かりました。
ありがとうございます。

4 2024-02-03

買って良かった
部屋干しに使っていた洗濯乾燥除湿機がリコールになったので、その代わりに購入しました
まだ部屋干しには使っていないけど、エアコン暖房の補助に使ったら部屋がとても暖かくなって、早く買えば良かったと思いました
ちょっと値段が張ったのだけど上下に首を動かせる物にしたので、部屋干しに使うのも楽しみです
部屋干しの効果がまだわからないので⭐︎4つで

• maru4071さん
  • maru4071さん

5 2024-01-06

小ぶりのサーキュレーターを探していたので場所も取らず満足しています。今は、暖房効率目的に使用しています。秋には干し柿の乾燥用に使いました。外に干す事には衛生上(ハエなど)心配でローカに干していますが、今年は短時間であっという間に乾き、綺麗な色に出来上がりました。洗濯ものも冬場ですがよく乾きます
。静かでリモコン付き、大満足です。

• BKC82さん
  • BKC82さん

4 2023-12-16

コンパクトで良い仕事
室内干しに使用。扇風機を使っていましたが、コンパクトで場所を取らず、良い仕事をしてくれます。最大の方が乾きが早いですが、音が少し煩く感じます。

5 2023-07-09

小さいけど風量があり、音もほぼ気にならないので買って良かったです。

• 給料減さん
  • 給料減さん

4 2023-06-13

風力弱から強ターボとなってて、中にすると音がするけど気になる程ではないような気がします。
コンパクトだけど、上下左右に動いてくし、リモコンもついているので便利に使えそうで〜す。

• berries39さん
  • berries39さん

5 2024-02-05

浴室の空気循環用に購入しました。
入浴後、浴室のドアを開けて入口から斜め上向きで窓側へ送風しています。
暖かい空気が天井に溜まらず、カビ防止になっていると思います。

5 2023-06-28

2台セット購入してフル回転しています
扇風機が壊れててしまいその代わりに初めてサーキュレーターを購入して使っていますが風が強いレベルだと中々涼しくて首振りも横振りだけでないところが良いです 毎日使っています 購入して良かったです

• kannreki28さん
  • kannreki28さん

5 2023-05-23

お気に入り商品
毎年1台の購入している商品です。静かで空気循環がよく、何よりお掃除がしやすく気に入ってます。
また、申し込みから、すぐに配達していただき感謝です。

5 2022-06-22

我が家では2台目。
上下左右に動く為部屋全体に
風が行き渡り~快適
今では扇風機は使わず
サーキュレーターのみです。
手入れも楽です。

5 2022-08-23

コンパクトで可愛くてパワフル
扇風機ってあまり上向かないんですよね。で、サーキュレーターを買おうということになり、こちらを見つけました!
とってもコンパクトで可愛いくて気に入りました!
首振り上下と左右の両方をオンにするとなんだか立体的な動きをして面白いな〜って(♡︎´艸`)
実際には、ここ!ってところで固定なんですけどね。
風量もこのボディらしからぬパワフルな風が出てすごいです!微風もいいです、静かだし。

5 2022-07-14

便利なサイズで可愛いい!
注文して2日後には届きました。机に置いても邪魔にならないサイズで可愛いい。上下・左右が同時に動かせて弱から強が4段階、ターボもありタイマーは4時間までで便利です。色んな使い方ありそうで楽しみです。買って良かった!

4 2018-09-06

初めてサーキュレーターを購入したので他の製品とは比べることはできませんが、エアコンによる足元の冷えがなくなり、28度設定でも快適に過ごすことができました。スムーズに左右上下に動くところもお気に入りです。星1個減点はちょっと高価すぎます。

5 2018-07-06

コンパクトなのに風の到達距離しっかりあって満足です。本体の左右上下のスイッチが、単独では動かず順番に切り替わることが不満です。左右、上下、左右と上下、オフ、と切り替わります。リモコンでは各々オンオフできるのに。なんででしょ。説明書読んでないけど何か方法があるのでしょうか。もうひとつ購入を検討しています。