《最安値に挑戦中》サーキュレーター 首振...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-14
  • 室内犬用に購入しました。扇風機だとどうしても上からしか犬に風が当たらず物足りなさそうな感じでしたが、こちらだと真横から風があたり満足そうです^^音は最強にしてしまうと、気になりますが真中だと気になりませんし、犬も気にしてる様子はありません。小さいのにパワーもあるので購入して良かったです♪犬にリモコンを壊されてしまったので、リモコンだけの販売があると助かりますが、本体で操作できるので問題なく使えてます! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-26
  • 二兎を追ってしまった?
  • ご存じのように、サーキュレーターと扇風機は用途も違えば風の性質も違います。この商品は、サーキュレーターの構造をしていながら、扇風機の機能(首振りなど)を備えており、一見便利そうに見えるのですが、高価になってしまいました。扇風機としては風の範囲が狭く、サーキュレーターとしては非力。どちらにも使える、ということは、どちらも最高の結果、スペックは出せない、ということです。価格からして ・・・(続きを読む
  • chupamamaさん

5 2019-03-10

よいと思います。
夏 エアコンと共に大活躍しました。
エアコンの設定温度を何度が上げても大丈夫でした。
梅雨の時期も、ドライと合わせ衣類の乾燥に活躍しました。
はじめはよかったのですが、しばらくしたら少しキーっと音がしましたが油を付けたら直りました。
買ってよかったです。

5 2019-06-12

コロコロして可愛い
本日届いて直ぐに使って確認しました
思ってたよりも静音でした。
1番強い風力にしても大丈夫です。
これからの梅雨時の室内干しに重宝しそうです
迅速な対応ありがとうございました。
コンパクトなのでテーブルの上に置いても
違和感なく軽くて移動も楽です。

5 2019-07-27

小型だが…
小型ながらパワーが凄く
大変満足しています。
音も気になりません

• makke1377さん
  • makke1377さん

5 2019-07-13

値段は高いが機能的、サイズ的に◎
一般的な扇風機と比べるとかなり高額ですが、コンパクトさ、かなり広範囲な首振り機能により、室内での洗濯物の乾燥にもかなり使えてます!
良い買い物でした。

5 2019-02-14

コンパクトさが一番
我が家ではここ10年で5台目、3代目のサーキュレーターですが、大風量、コンパクトサイズ、中小風量時の静音さでベストサーキュレーターと思います。

• man-fさん
  • man-fさん

5 2019-07-17

快適です!
小さくて場所も取らないし何しろ風力がすごいです。使い勝手が良くてとても気に入ってます!

4 2019-06-27

評価などみて購入。まあまあ値段しましたが首振りが幅広くまた、煩くなく良い商品でした。普通の扇風機の音も就寝時気になる私ですがこれは気にならず眠りやすい、オススメです。

• 牛走さん
  • 牛走さん

4 2019-03-23

部屋の空気がまんべんなく循環して天井と床の温度差が少なくなりました。
音もレベル2〜3ならほとんど気にならないし首振りもスムーズに作動しており満足です。

4 2019-02-04

良いですね。
今日届きました。梱包もしっかりして良いです。まだあまり使ってないが、部屋が暖かく感じます。買って良かったです。

4 2018-09-26

コンパクトです
小さいながらも、室内の空気を適度に巡回させてくれます。音も気になる程ではありません。夏のキッチンまで冷気を巡回させる目的で購入しましたが、急に秋が到来。来年の活躍を期待してます。

4 2018-09-06

初めてサーキュレーターを購入したので他の製品とは比べることはできませんが、エアコンによる足元の冷えがなくなり、28度設定でも快適に過ごすことができました。スムーズに左右上下に動くところもお気に入りです。星1個減点はちょっと高価すぎます。

4 2018-09-06

ほぼ満足
入荷までかなり日数がかかるとの事で承知の上でしたが、購入2日後に値段が下がりショックでした。商品到着は2週間後だったので、値下がり金額にしてほしかったです。
商品はほぼ満足です。

5 2018-07-06

コンパクトなのに風の到達距離しっかりあって満足です。本体の左右上下のスイッチが、単独では動かず順番に切り替わることが不満です。左右、上下、左右と上下、オフ、と切り替わります。リモコンでは各々オンオフできるのに。なんででしょ。説明書読んでないけど何か方法があるのでしょうか。もうひとつ購入を検討しています。

• A N3033さん
  • A N3033さん

5 2018-07-28

アイリスオーヤマのサーキュレーターは
3つめです。
脱衣場に首の回らないタイプ買ってなかなか良かったのでリビングに首周りタイプなかなか良かったので(エアコンつけながらのサーキュレーターで電気代が去年より2000円安い)で、今回タイマー付き首振りタイプの最新式購入、、、見た目もスタイリッシュで寝室に。なかなか良い。
ぜひほかの人にも奨めたい。
場所もとらないので扇風機より絶対いいと思います

4 2018-07-14