商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-23
  • 初めて買ったけど理想的だった
  • 届いた時はちょっと心配になる薄さかな?と思ったのですが、1日付けてみた感想として・ゴムの跡がつかないのにずり落ちないほどよい締め付け・腕にぴったりフィットするタイプ・肌触りが滑らかでよく伸びる・強い日差しの下だと冷感は感じにくいけど風が吹くとひんやりするのが気持ちいい・ひんやりマットにずっと触れているような感じなので冷房の効いた部屋で着けていると寒がりの人は少し寒いかも・ほつれ ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-21
  • 前に使用していたアームカバーは、接触冷感なのに着用していると暑くて、取ってしまっていました。ただ、こちらは暑くなってしまうこともなく、ひんやりしっとりとした着用感が続きます。手の甲まで隠せていいですね!二の腕が太めなのですが、キツキツではないのがありがたかったです。腕の細い方には緩いかもしれません。車や自転車、徒歩での移動時に着たいと思います。【1ヶ月半着用後レビュー追記】汗をかくので毎日洗濯していたら、3回目で指穴や手を通す ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • かきこ4784さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 10
1件~15件 (全 1,226件)次のページへ

5 2023-09-30

ウォーキング用!
レビューで長さが短いと書いてあり
付けてみるとよく伸びるそうです。
実際、書いてあるとうりでよく伸びます。
カラーはブルーを選びました。
グリーンて感じでしたね。
カラーに関しては、注意書きにも書いて
ありましたから気になりません。
外した後に肌が赤くなりますが、問題ないです。
レビューのプレゼントも有難いです。
********************
B3グレー/227穴無
〔生産国〕中国
〔素材〕ポリエステル100%

4 2023-06-14

一見小さそうに見えましたが、レビューにもあるとおりとてもよく伸びます。ぴったりとしているわりに暑くなくこれからの季節に役立ちそうです。コンパクトになるのは持ち運びにもちょうどよいです。柔軟剤のようなにおいがなければなおよかったです。
2枚一組とは左右一組という意味だったのですね。うっかり二組届くのかと思ってました。レビューのおまけも説明書や商品名もなく、どうやって使うのか分かりません。せっかく同封していただいたのに残念です。というわけで★をひとつマイナスにしましたが商品自体は満足です。

5 2023-07-23

初めて買ったけど理想的だった
・ゴムの跡がつかないのにずり落ちないほどよい締め付け
・腕にぴったりフィットするタイプ
・肌触りが滑らかでよく伸びる
・ほつれや大きさなど指の穴も特に問題無し
腕を覆っているのに素肌でいるより涼しい気がしました。1日着用して伸びたり穴が開いたりすることもなく、締め付け・ひんやり感は理想的でした。
強いて悪い点を挙げるなら衣服で擦れたところが少し毛羽立った気がするかも…他の方が書かれているような気になる匂いはしなかったです。
クーポンを利用して2個で960円だったのでコスパも良いし、もし2つとも駄目になったらリピートしようと思います

5 2023-06-26

虫除け効果の持続性は?
黒を2枚購入しました。これからの季節は毎日使うので助かります。
見た感じは(短い?)って思いましたが使用してみると伸縮性があるので二の腕の真ん中辺りまで伸びました。画像見たら分かるようにかなりタイトな商品ですが、程よい伸縮性でキツくなくずり落ちてきません。二の腕に多少の跡はつきます。あ、あと汗ばんでる時はピチピチなので装着しづらいです。
匂いがついてますが、甘い香りだとレビューしてる方がおられましたが、私はシトラスっぽいスッキリした香りがしました。商品の色とかで香りがちがうのかな?そんなに気になる程の強い香りではありませんでした。
小さなスライド式のジップロックみたいな袋に1つずつ入っていて予備として持ち歩くのに良いなと思いました。

• aco3451さん
  • aco3451さん

4 2023-06-15

着厚感強め
結構しっかり目のフィット感です。
長時間着用すると上の方は後が付くかも。
おまけにいただいた商品の使い方がわかりません😅

4 2023-08-04

指穴のところがちょっと弱い
星訂正 一個マイナス
2回目使おうとしたら、親指を入れるところから、ほつれてきました。
少しだけかな、と思っていましたが、割としっかりほつれました。2個購入していたのでもうひとつのを使おうと思います。ほつれてしまったのは、車用にします。
ただ、それを差し引いてもとても良い品なので、リピします!
レビューを読んで、ちょっと不安でしたが、私には長さも十分でした。
手の甲もわりと隠れます。
2枚で50%off。1,000円で購入できました。
2枚ともブラックを購入しました。
伸びがよく、ストレッチも効いていて使いやすいです。

• MA★さん
  • MA★さん

5 2023-07-13

お安いのにUVカット率が高くて嬉しいです!おまけもありがとうございます!

• Ya-bioさん
  • Ya-bioさん

4 2023-09-05

日焼け対策用に購入。
思ったより、しっかりしてる
生地で良かったです。
香水?なのか
開封したら香りましたが
香水が苦手なので…

5 2023-08-22

安かろう悪かろうかと思ってましたが…
いつもは100均のアームカバーを使ってましたがどうも長く使えず、でもなるべく安く買いたい…という事でこちらでグレーと黒をクーポン利用で購入しました。
まず着用がすごく楽です!スーッと脇の辺りまで伸ばせました!締め付け感もほぼ無し。
風が当たるとひんやりして気持ちいいので、部屋の中でも付けたままでいたいくらい(現に試しに着けてみたままレビュー記入してます笑)
届いた当日にレビューを書いていて、今日は天気が悪く外ではまだ試せていないのでなんとも言えないですが、かなり期待しています(*^^*)
色は、グレーはほんと白に近いグレーなので
流行りのグレーのTシャツの時でも使おうと思います!パッケージも簡易的です◎

5 2023-07-13

初めて購入です。
ホワイト・グレー・ブラック
香りのレビューがあったので、届いて開けてアームカバーに鼻を近づけると柔軟剤のようないい香りがしました。
手首から腕の部分が、リブのようにV字に切り替わっているのも良かったです。
シャワーを浴びて、室内でブラックを付けてみると、かすかに冷感を感じて良かったです。
外では未だ未使用です。
ポリエステル100%の特徴;ストレッチ性・速乾性(汗を吸ってもサラサラしている)
商品が入っていた半透明スライダーバックの洗濯説明シールも分かりやすく良かったです。
手洗いでは色落ちせず、自然乾燥しました。
スライダーバックは、移動用の替えの靴下など入れれるのでとても便利です。
プレゼントのスマホホルダーも、説明書入りでありがとうございました。
クーポンも、ありがとうございました。
購入して良かったです。
◯追記
ブラックだけ、裏側が少し糸がほつれていました。
注文番号 341450-20230711-0971838126

• hacchi9566さん
  • hacchi9566さん

5 2023-06-01

冷たい感触がずっと続きました。サラサラ生地で肌触りも良い。気に入りました。
ソープの香りなのか、匂いが強かったです。

5 2023-09-23

完璧
薄い生地ですがペラペラではありません。よく伸びるので二の腕までカバーしてくれます。しっかりとした縫製なので糸がほつれたりする心配もなさそうです。腕を通すと、少しひんやりとした感じがします。水色を選びましたが、とてま爽やかな綺麗な色です。アームカバーは、ただでさえダサく見えるので、すっきりとしたデザインで色も綺麗な上にしっかりとした作りなら文句のつけようがありません。完璧です。悩みましたが、購入して正解です。アームカバーを沢山使用してきましたが、こんな理想的な商品は初めてです。

5 2023-09-09

買って良かった!
小さいのに肩の近くまででも伸びるので、持ち運びにも便利で、フィットし痩せて見えるのにヒンヤリで気持ちがいいです。グレーとセットで購入ましたが、どちらもとてもいい感じ!今まで買ったアームカバーの中で1番良く満足です。

5 2023-09-09

買って良かった!
着け心地はしっかりフィットし痩せて見えていい感じで、だけどヒンヤリで気持ちよく、暑い中での着け心地もとても良かったです。グレーの色味も付けやすそうで気に入りました。入れ物も可愛いので、使います!

5 2023-09-07

今までで1番良いかも!
今まで買った中で1番よかったです!
生地もしっかりしていて、着けると少しひんやりします。
優しいハーブのような香りがして、これで虫除けまでできるなら最高です。
子供にもつけさせたかったのですが、キッズサイズの白とグレーがなかったので大人サイズで買ったらやっぱり大きすぎました( ´ㅁ` ; )
子供用の白やグレーの販売もされたら嬉しいな。
3セット買いましたが、とっても良かったので追加で購入する予定です。