商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-18
  • 動きやすく、なるべく透けたくない人向け。
  • 白衣を着ても透けない機能的で安いインナーを探しています。D70かE65を普段着用(胴が平べったくて胸板が厚く胸が柔らかくて離れ乳)していて、ベージュのMを購入。シームレスブラを着て少し暴れてみましたが、全くずれずに胸も楽です。パッドが胸の形にちょっと合わず、段差になるのでパッドのカーブが上のほうもうちょっと緩やかだといいですね。良かったので、追加で購入する予定です。UNIQLOのエアリズム ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • hendcuさん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-16
  • サイズをちゃんとはかってSを買いましたが、肩やアンダーが緩くて私には少し合わなかったです。見た目も商品イメージのトップ画像みたいなキレイなシルエットにもならず、パッドが透ける感じであまり美しく見えなかったです。せっかく買ったので続けて着ますが、多分リピートは無いかなという感じです安くて挑戦しやすいこと、色が可愛いこと、チクチクしなくて快適なことはとても良いと思うので、その分で星3にします! ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,198件)次のページへ

5 2023-06-05

すぐ届いた〜
母へ。病院検査日用に以前Mサイズを買ってあげたのですが、太ってしまってキツイーーとのこと。1,000円で見つけたのでお試しで〜

5 2023-05-14

放射線治療入るので、優しいブラジャーが必要で書いました
安くて助かりました

5 2023-06-14

AとBタイプ一枚ずつ購入しました。
肌触り&ホールド感がとても心地良いです。
寝てもしっかりホールドしてくれるのに締め付けの窮屈さは全く無く、朝までぐっすりと眠れました。
すぐ次回購入を考えるくらい大変気に入りました。
少し残念だったのはサイズ表を見て選択したのですが胸が少しつぶれる感じがあるので次回はワンサイズ上で購入しようと思います。

5 2024-03-14

カラー:B6.ピンク | サイズ:M

小学6年生の娘にリピート買いしました。締め付けがないので、楽ちんみたいです。

5 2023-08-28

楽ちんで良いのですが、暑い日は蒸れます。パットははめやすくて良いです。

4 2023-08-28

ピンクが可愛いので、小学生の子供も気に入ってました!よく伸びるので楽です。

5 2023-08-28

2回目の購入です。締め付けがなく楽ちんですが、暑い日には胸が汗だくになります。小学生の娘にも買いましたが、楽ちんだそうです。

5 2023-07-14

2枚買いました。暑くても着け心地が楽なので、苦しくなくて良いです!

4 2023-06-24

夏でも涼しく着用できそうです!ただ、ひもの縫い目の一部が肌に当たって痒くなるときがあります…

5 2023-05-12

シームレスブラ
無事に届きました!肌触りも良く、締め付け感もなく、とても付け心地が良いです!

• S0RA0510さん
  • S0RA0510さん

5 2023-06-18

リピートです。
使ってみて良かったのでレビュー記入で頂いた半額クーポンを使用して買い足しました
サイズ表ではLですが、付属パッドで少しキツかったので今回はXLにしました
締め付け感は弱いので育乳や補正力はありませんが、ナイトブラ・ルームブラとして使う分には十分です
エアリズムのようなサラッとした生地なので着け心地も良いし、ゴムがないので痒くなることもありません
伸びるのは早いかもしれませんがこの値段なら許容範囲です

4 2023-07-04

めちゃくちゃ薄手ですが、ホールド力は割とあります。サイズ選び間違ったのか、ちょっと胸が潰れ気味になりますが、そのうち伸びるかなーと思ってしばらく様子見です。
付け心地は、つけてないみたいでいい感じです。

4 2023-06-03

リピートしたいです
ナイトブラとして購入したので、肌触りも良く程よいホールド感でとてもよかったです
ただ、私にはカップの形がイマイチ合わないので、カップを違うのに変えて使おうと思います。
夏には涼しく快適そうです。

5 2023-04-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
着心地良さそう
本日商品が届きました。未だ使用してませんが妻が確認して、肌触り、付け心地が良さそうと申しております。

4 2024-01-28

カラー:A3.グレー | サイズ:L

夏はつかえないかな。
シームレスブラを探していました。ナイトブラは常に着けていますが、日常でも使える物をと安かったので試しに購入しました。スカラップの紐が肌にあたると痒いです。勿体無いので同じ色の糸で肌にあたる硬い部分を縫い保護しました。
そうすると気にならず使えるようになりました。
気になるのは胸が押しつぶされてるような感じにみえるのがちょっと嫌です。冬場はよいですが夏は付けれないと思います。
もう少しバストのラインが綺麗にみえるようなものであれば良かったと思います。