アップSTOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (3,426 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
電磁遮断ポーチを探していたのですが安価だし、ほかにも結構いろいろあるんだなと思いました

4.00
価格が安いからなんて思っていましたが、縫製もしっかりしていて画面で見るよりもかっこいいですよ2個セットなのでスペアにも利用できるので出かける時は妻に持...

2個セット(防水ケース&着後レビューでプレゼント) リレーアタック対策 リレーアタック キーケース 電波遮断ポーチ スマートキー 盗難防止 電波遮断 盗難 防止 対策 スキミング防止 * $

5.00 2019-08-22

• 配送:5
迅速な対応で感謝してます。
梱包も丁寧で、プレゼントもすごく良かったです!!また、注文します。

5.00 2019-08-22

• 配送:5
注文から受付、発送まできちんと連絡が入り、とても安心のショップです。
また欲しいものがあったら是非利用したいです。
迅速な対応有難うございした。

5.00
マグネットで取り付けも簡単。金属バンパー&硬質ガラスなので高級感があります。 少々重くなりましたが、高価なiPhoneをガードするにはこの位は必要だと思いま...

前面にも強化ガラス 全面360度保護 フルガード [着後レビューで特典] iPhone Xr ケース iPhone8 ケース iPhone Xs ケース iPhone X iPhone Xs MAX ケース iPhone7ケース iPhone8Plus iPhone7 アイフォンXR ケース カバー リング付き ブランド クリア おしゃれ *

4.00 2019-08-21

• 配送:4
前回別のところで同じ品を単品でこの価格だった。2枚付きで同じ価格なので超うれしい^−^
今回のはブルーライト軽減も入っているのでありがたい。お勧めですよ

4.00
もう一枚プレゼントはお得です。前回購入は1枚でしたが落下で液晶保護ガラスが割れ今回の購入です。 本体が割れずに保護ガラスだけ割れるのは購入目的通り、高...

淵まで覆う [もう1枚ガラス&着後レビューで充電ケーブルGET]ガラスフィルム iPhoneXR iPhone8 iPhoneXs iphoneX iPhone Xr iPhone7 iPhone Xs Max アイフォン8 iPhone8Plus ブルーライトカット 強化ガラス 液晶保護 ガラス フィルム 保護フィルム 全面 全面保護 2枚組 *

• Luv sickさん
  • Luv sickさん

4.17 2019-08-20

• 配送:5
車が納車されてすぐにケースを注文したのですが発送も早く助かりました

5.00
ケースの中にキーリングもついてて安心です。 デザインもシンプルで気にいりました。 大きさも大きすぎず小さすぎず鞄の中に入れてても見つけやすいです。

• al332さん
  • al332さん

5.00 2019-08-20

• 配送:5
一人暮らしなのでポストインは非常に助かります。ありがとうございました。

5.00
こんなに安いのに新品のスマホを買った気分です。ライトニング接続口も広く取ってあり、サードパーティーの大きめの接続コードも安心して使えます。

• GAKURENさん
  • GAKURENさん

4.17 2019-08-20

• 配送:4
安いので中国からの発送で2.3週間は覚悟して待ってましたが、以外に直ぐに届いてびっくりしました、国内発送でした。直ぐ使えて助かりました

(着後レビューでもう一本!)アイフォン iPhone XS 充電 ケーブル ライトニングケーブル Lightningケーブル android microUSB タイプC TypeC マイクロUSB 急速充電 iPhone8 iPhone X SE iPhone7 Plus iPhone6 iPhone6s Plus iPad Galaxy s9 s9+ s8 Huawei 930 *

5.00 2019-08-20

• 配送:5
予定通り、本日受け取りました。ありがとうございました。

5.00 2019-08-17

• 配送:5
お安く良い品を提供していただきありがとうございます。
大変気持ちよく利用させて頂きました。
また何かお世話になると思います。

4.00
期間限定ポイントでの購入で利用させていただきました。 純正品よりプラスチック部分が太いので、今のスマホカバーに干渉してグッと押し込まないと反応しません...

4.00 2019-08-16

• 配送:4
配送も早く、3日ほどで手元に届きました。
梱包も丁寧で、また機会があれば利用したいと思います。

3.00
早く手元に届き、赤色を購入しましたが色味はとても好きでした。 しかし手持ちの充電器ではケーブルを指すことはできません。カバーを外さないと無理でした。ア...

[着後レビューでケーブルGET/ガラスフィルム/リング付き] iPhone Xr ケース iPhone Xs ケース iPhone8 ケース iPhone X Xs MAX ケース iPhone7ケース iPhone8Plus iPhone7 iPhone6s plus アイフォン xr Xs フルカバー ブランド ケース 360度 バンパー 全面保護 クリア *

5.00 2019-08-15

• 配送:5
お盆を挟む形で注文しましたが、対応の早さにビックリでした。また利用したいと思います。

5.00
まず、取付ですが、今まで使用したケースの中でダントツの装着のしやすさでした。 見た目も高級感があり、大変満足です。

4.00 2019-08-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
買った商品以外の品揃えを見ていない。早い対応、製品は満足。今の所不満なし。

4.50 2019-08-13

• 配送:5
今回スムーズに取引できましたのでまたの機会があったら利用します。

5.00 2019-08-13

• 配送:5
送り状の依頼人が買った所と違い
困惑しました。あらためて会社詳細見たらあってました。

4.33 2019-08-13

• 配送:5
今回で2回目の利用です。配送も早く梱包も丁寧です。