アップSTOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

この度は迅速な対応ありがとうございました。レビュー遅くなり申し訳ありません。

レビュー遅くなりました。 周りがTPUの両面ガラスのケースはあまり見かけないので購入しました。周りが金属の物より軽くて使い勝手がとても良いです。 ただガラ...

軽量 柔らかフレーム 耐衝撃 両面強化ガラス 360度保護フルガード TPU アイフォン 第2世代 iphone se ケース iPhone 12 Pro ケース iPhone12 mini ケース iPhone11 Pro ケース iPhone Xr ケース iPhoneケース iPhone 12 11 Pro MaX xs x ケース カバー ブランド かわいい

• hitomi33さん
  • hitomi33さん

1 2020-10-22

ありえない。。。
300円均一で売ってるものを千円以上上乗せして売るなんて。。。。

リング一体型 iPhone12 ケース iPhone12 Pro ケース iPhone11 ケース iPhone Xr ケース iPhone 12 mini ケース 第2世代 iPhone se Xs ケース iPhone X ケース iPhone7ケース iPhone11 Max iPhone8Plus iPhoneケース カバー おしゃれ 韓国 スマホケース

4 2020-10-21

特に何も無かったので問題なき。発送も早かったです。

5 2020-10-20

配送連絡も丁寧で、おまけも嬉しかったです。

[アンチグレア/マット素材] iPhone11 ケース iPhone11 Pro ケース iPhone Xr ケース iPhone8 iPhone Xs ケース iPhone X ケース iPhone 11 Pro Max iPhone7ケース iPhoneケース 耐衝撃 ケース カバー クリア

5 2020-10-20

対応が早く、購入から発送もスムーズでした。

指紋も付かないし滑りもイイからゲームもしやすい。ブルーライトカットにしました。目にも優しい感じで大満足です。

日本旭硝子 2枚セット さらさら 覗き見防止 アンチグレア 第2世代 iPhone se iPhone 12 Pro ガラス フィルム iPhone12 iPhone 11 Pro Max iPhone XR XS Max plus 液晶保護フィルム 強化 ガラス フィルム ブルーライトカット 指紋防止 全面保護

4 2020-10-19

注文受付から発送まで早くて良かったです。

8月に同じものを購入しましたが落として割ってしまい、今回再度購入しました。デザイン、安価な事など気に入っていましたが、また落として携帯を入れる側の角が...

手帳型 iPhone Xs Max ケース iPhone Xs ケース iPhoneX ケース iPhone XR ケース iPhone8 ケース 手帳 カバー iphone8plus ケース iPhone7ケース iphone7 iphone6s Plus アイフォン8 プラス 鏡面 ミラー シリコン おしゃれ かわいい 514

5 2020-10-19

商品の品質や梱包方法もきちんとされており、納品までの日時も遅れなどは特にありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-10-18

また次回もよろしくお願いします!

5 2020-10-17

今回、軽量の耐衝撃両面強化ガラスの柔らかフレームカバーを購入させていただきました。
本体とは別に貼り付け用のスマホリングを用意していただき、ありがとうございました。
心遣い感謝です。

若干、タッチ感度が鈍い事がありますが、少し強めにタッチすれば問題ない範囲。 全面保護できて、しかも本体の他に貼り付けるリングを用意していただいて、心遣...

2 2020-10-17

注文→発送→商品到着まで対応は、早かった方です。
ただ、届いて開けてみると梱包は、全くしてなかったという感じで、メッセージも何も無く商品だけで、チョット悲しかったです。

4 2020-10-11

素早い対応で良かったです。無料になる発送方法の選択には少し戸惑いました。

• maysawさん
  • maysawさん

5 2020-10-10

注文して翌々日に届きました。
発送はネコポスでお願いしました。
対応が早く、満足です。

画面保護に百均の保護シールを使っていました。 アプリのディズニーツムツムを良く使うので滑りの良いアンチグレアは必須でした。 使っていたのはただの保護シー...

4 2020-10-10

対応は特別良いというわけではないです(至って普通)が、商品が良かったので⭐3→4です。

5 2020-10-10

早く届き、梱包も十分です。たいへんに良いです。

5 2020-10-10

早い対応ありがとうございました。
リピです。
1個目シルバー出今回気分変えたくてブラックにしました!

ギャラクシー Galaxy S10 ケース Galaxy S9 ケース Galaxy S7 Edge ケース 手帳 Galaxy s10 note8 S9+ S8+ Plus プラス ケース S10 エッジ S7 エッジ アンドロイド 手帳型 カバー 鏡面 ミラー おしゃれ 海外 スマホケース