5 2017-09-16

• 商品を使う人:親戚へ
このベアリングが本物なんですね♪
ハンドスピナーを孫から召還要請を受け、探しておりました。
聞くと今手元にあるのは1分半くらいで回転が止まってしまうとのことですが、
これはベアリングがまったく違うのか、ちゃんと五分以上回転してくれます。
回してみるとベアリングの精度が違うことが回転のスムーズさに現れていますね☆
台座もついて、ケースもついて、たいへん良いセットだと思いました。
(写真はピントがズレましたが、動画はきれいであります)(^^;

• 猫船長さん
  • 猫船長さん

5 2017-09-20

受注番号 341450-20170915-00013719
水道(金)を購入。
ブルーのメッキスタンド&黒いソフトケースが付いてきました。
机においた状態で回して約4分回りました。
重みがあっていい感じです。
カリカリシャリシャリなどといった妙な摩擦は感じず、静かに回ります。
虹色がつやつやぴかぴかで回すときれいです。
付属のスタンドはそのままだとはまりません。金属のようなピカピカのブルーですがプラスティック製なのでちょっと広げて、乗せるというか挟み込む感じにすることでセットできました。ちゃんとセットした状態で回せます。
無理にセットする必要ないかなと思いましたが、一応はまりましたので参考になれば。

5 2017-06-19

プレゼントで♪
小学5年生の甥にプレゼントで購入し商品、無事に到着。
甥の帰宅後、開封して遊んでいる所を見ての感想、軽く回している様ですが良く回っていて3分半位は、余裕で回っている。
重さも甥が持つには、重すぎないようです。…ただ小さなお子様が持つには、少し重量があるように思います。
喜んでいる様なので良かったです。

4 2017-10-13

受注番号341450-20171010-00113824
子どもがハンドスピナー大好きです。兄弟でそれぞれ1個づつ持っています。
今回は弟に買いました。小さかったのでびっくりでした。色がとてもきれいで本人もすごく気に入っています。ためしに回したら、5分以上回りました。
今までもっている物に比べて、金属なので重い感じがします。
回してる時も、どうしても回転が重い感じです。
今までの物はプラスチックなのでもっと軽く回る感じです。
でもなめらかに回りますので、こういうものかな。
子どもも気に入っています。喜んで回しています。
ケースやスタンドがついているのは大変良かったです。

5 2017-09-02

思っていたよりは小さめだった様な〜
9月20日追記
2、3日前だったかおまけのハンドスピナー届きました
2回目に購入した
タイムセール 今だけ[+300円でお得に買える!!] 光る LED ハンドスピナー 蓄光 348円(税込み)
のと同じ商品がプレゼントで届きました
ありがとう
・・・・・・・・・・・・・・
虹色がとても綺麗
5分以上廻っています
回転音も静かです
青いメッキスタンドも素敵です
こちらの店舗での購入は3度目です
この商品は998円だったけど
同じ
【今なら購入者全員にスタンドも付いてくる!]さらに着後レビューで光るスピナーもGET】ハンドスピナー Hand spinner チタン 合金 指 スピナー fidget spinner ストレス解消タイムセール【スタンドが全員に付いてくる!]光るスピナーもGET着後レビューで】 ハンドスピナー レインボー Hand spinner 民族
光る led チタン 水道 指 スピン フィジェットトイ fidget spinner 独楽回し ストレス解消 スピン おもちゃ 送料無料[着後レビュー] qq
商品番号 toy-d

B 水道(虹)/827

価格 725円 (税込)
とあったので
安い方がいいかな???
と思い注文し直そうと
電話すると
こちらの安価な方の商品は羽部分取り外し不可との事
なので電話して初めて知り
この998円の羽部分が取り外しできる方を購入しました
電話して聞かないと
ネットの商品案内では分かり辛かったかも
でした
お勉強させて頂きました(武井語録)
未だお孫ちゃんに渡していませんが
言われた通りのものを購入できたと思います
そしてきっと大喜びしてくれるはず
です
着後レビューしましたので
お約束通り
プレゼント! ハンドスピナー(LED)
送って下さいね???
雑記 既に 虹色 と ピンク の LEDは持っています

5 2017-08-31

おぉ− スッゴイなコレ!
・水道/金【ブルーメッキスタンド付】を購入。ド○○−の本体のみより安い。
・ケースは黒の円形/チャック付ソフトケースでした。
・8/30注文で翌日8/31の13:30分にメール便で届き、この迅速さにビックリ!
・早速回してみたら、5分55秒も回転しました。
・本体中央はゴールドで枝部分はマジョ−ラカラー。重量感あり、無音で回転。
・スタンドはブルーメッキで輝きがあり、本体(水道)との調和がバツグン。
・枝部分はネジで取り外しが可能。変形して遊べるのでお買い得感が倍増!
・これからハンドスピナーの技に挑戦!
・追伸(1)、2回目以降の回転タイムは全て6分20秒越え、最長で6分50秒を記録。
・追伸(2)、9/15日レビュー後2週間経ちました。回転タイムは6分15秒程度で安定。サービスの『光るハンドスピナー』届くのを楽しみにしています。
・追伸(3)、9/22日夜『光るハンドスピナー』やっと届きました。回転すると綺麗です。回転タイムは30秒程度。光の寿命は・・・?

5 2017-07-14

初のハンドスピナー
注文して3日目で届きました。当方沖縄なので少し時間がかかりました。
早速ハンドスピナーを回す!!
想像以上にずっしりと重量感が。それでもハンドスピナーはグルグルと回る。
レビューする人によってはガタツキがあるとか色々と書かれてるのを見て少し不安でしたが、指一本で支えて回すのはどうしても中心点をずれてしまうので若干ですがガタガタします。でもそれは、人が支える感覚なのでどうしてもブレてしまいます。
二本指で支えたらブレずに長時間回っています。
色もマジョーラカラーですごい高級感に溢れています。
ちなみに私はAタイプ(三角形)の物を選びました。水玉タイプでもよかったんですが、部品を無くしそうだったのが理由です。
また、商品レビューを書くとおまけで1個プレゼントらしいのでコストパフォーマンスでいけばこれで決まりです。

5 2017-07-07

お気に入り
息子が買いました。色んなタイプを見比べて、最終的にこちらの商品に決めました。
実際届いた商品は、まさに息子の希望通りのものだったようで、開封するなり回しています。
「少し重量感があるのが、安定感があるしカッコいい」とか、「ドロップの感じがオシャレ」とか、「レインボーカラーがいい感じ」とか言ってます。
夜、塾の迎えに行った時も車内で回していましたが、暗闇の中、信号の3色が順に反射した感じが、私が見ていても綺麗と思いました。
また、他の方のレビューにもあるように、ホント、よく回ります。
お気に入りです。
コレにして正解でした☆

4 2017-07-04

341450-20170630-0957988354
子供達がはまって遊んでいるのを見て、自分も欲しくなり1週間以上迷って注文しちゃいました。
金曜日に注文し月曜日に届きました。
チタン製で高級感がありケース付きなので、子供達に「いいな~、交換して~」と狙われてます(笑)
ずっしりと重いので、これ以上フローリングを傷つけないよう落下に気をつけないと!
レビューを見てもっと長く回るのを期待していたのですが、ハズレを引いてしまったのか2分程しか回らないので-1としました。
重さがあるので長く回って手が疲れるよりもいいのかな(笑)
ちよっと手が空いた時に回して癒されてます。
特典が届くのを楽しみにしています。

5 2017-07-03

初めてのハンドスピナー
主人が突然欲しい!!と、言い出したので数ある中選んでこのショップの3枚羽のごついタイプと、他のショップのお安い600円位のレインボータイプの丸い3枚羽の物を買いました〜!
流石『高性能』と、謳ってるだけあって
丸いタイプの3枚羽の物は歪み、引っかかり、がたつきがあり、ベアリング部の上下入れ替えの差し替えをしてもやはり物自体に限界があるようです。約1分越え位の回転時間ですね。しかし、こちらのごつい3枚羽の物は格段に回転が滑らかでかつ静音そして長時間の安定回転。
軽く回しても完全静止まで4分は回り続けてます。
主人も、この2つで比較も出来て自分の方が回りが良いので大満足の様です♪
他に高価なスピナーもありますのに
この値段で大人が喜んで遊べるとなると
買って良かったと思える物となりました。
次回はティアーズ?ドロップ?あの形が可愛いし
子供達も欲しがっておりますので
近いうちにこちらでリピートさせて頂きますね^^*

5 2018-01-13

子供がハンドスピナーを欲しがり、どんな物を購入していいか分からなかったので価格もお安いのにハンドスピナーが2個、スタンド、ケースがついているこちらのセットにしてみました。配送も早くハンドスピナーも光ったり、レインボーカラーだったりして子供たちもとても喜んでいます。回転時間は4分位で兄弟でどちらが長く回転するか遊んでいます。

4 2017-12-08

ヒマつぶし
値段も安くてしっかりしており、おまけ付きなので良かったです。

5 2017-12-02

高級感ありますねー?(◎o◎)/!
購入したのはアイアン マジョーラですが、手のひらにズッシリきます。小さめで、大人から子供まで楽しめるタイプです。お子様には少し重いかも?総合的に見て、扱いやすく、良く回ります。おまけの光るスピナーは、シャリシャリ音がしますがご愛嬌、光るパターンも幾つかあります。スタンドもブルーのメッキが施されていて綺麗ですね。このセットでお値段もリーズナブル!とても気に入りました。

5 2017-10-19

はじめてのハンドスピナー
購入後のスピーディーな発送ですぐに届き、息子もとても喜んでました。
Aタイプ・アイアンのブラックを購入しました。重量感があってカッコイイ。早速回してみたところ、机の上で3分弱、手で持って3分半程回りました。子供はとっても気に入ってます。良い買い物をしました。その上レビューを書いてオマケをくれるなんて、太っ腹すぎます。ありがとう。

4 2017-10-12

初ハンドスピナー
なかなか回って楽しいです。
ハンドスピナーにハマる人の気持ちが分かった!

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他