5 2023-12-13

出荷時期をご選択ください:11月出荷

びっくり!最高!分厚い!
本当にびっくりしました!
最初3袋で到着した時に、あまり厚さを感じなかったので、薄めなのかなぁ...と思っていましたが...!
いざ焼いてみたら、分厚い!そして、美味しい!
味付けもされているので、あとはお好みで少し足すくらい!味付け強すぎないので、味薄めが好きな人にも安心かなと!(他の方のレビューでは塩気が強い、とあったので、明らか個人の意見ですが。塩梅は気にならない範囲だと思います...)これは、3袋ありましたが、1袋で2000円以上の価値...!と私の価値観は言っています。笑
来年も、リピ確です!!!こんな素敵なふるさと納税ありがとうございます!

2023-12-14
この度は、福智町へのご寄附、並びに励みとなるレビューを頂き誠にありがとうございます。
お送りさせていただいた返礼品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、今後ご寄附を検討頂いております方の参考にして頂けるようなご丁寧なレビューをありがとうございます。
味付けに関しましてはどうしても好みが分かれるところではございますが、寄附者様には大変喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもより多くの皆様に喜んでいただけますよう、引き続き事業者と共に努力してまいりますので、今後とも福智町を何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-07-17

柔らかく歯応え充分
来年も必ず頼みたいと思います。
この値段でこの量、コスパ的にも大満足でした。
すごく美味しい牛タンで、臭みは全くなく味付けもぴったり。さらにレモンをかけて食べるのが個人的にナンバーワンでした。最近のふるさと納税は高すぎるわりに量が少ないものが多いですが、ここのはお値段以上の価値がある美味しさ。
ずっとこの価格だとありがたいなぁと密かに願います。本当に美味しくて家族みんな笑顔で食べれました。最高です!

2023-07-18
このたびは、福智町へご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。
コスパやお味にお褒めのお言葉をいただき、また来年も必ず頼みたい、最高です!のお言葉、大変嬉しい限りでございます。何よりご家族皆様が笑顔でお召し上がりいただけましたこと、今後の励みになります。ありがとうございます。
これからも福智町をどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • Re1988さん
  • Re1988さん

4 2024-03-02

出荷時期をご選択ください:11月出荷

厚切りでこの価格。有難いです。リピートしました。

2024-03-04
このたびは、福智町へご寄附を賜り誠にありがとうございました。
返礼品につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
今後も福智町を何卒よろしくお願いいたします。
  • daya27さん
  • daya27さん

5 2024-02-05

大満足です
1月に届き、先週末家族で頂きました^ ^ 牛タン好き4人家族で少し余るくらいのボリューム感。お腹いっぱい頂きました!
味付けも丁度よく、訳ありとは思えない十分なクオリティで大満足です!
また寄付検討したいと思います。

2024-02-06

お褒めのお言葉をお聞かせいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご家族みなさまにご満足いただけましたら幸いです。

今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、福智町を何卒よろしくお願いいたします。
  • jieidesuさん
  • jieidesuさん

5 2024-01-16

出荷時期をご選択ください:12月出荷

分厚くて(7・8mm)、味付けが良くて
大変美味しかったです、またたのみたいです

2024-01-17
このたびは数ある自治体の中から福智町にご寄附を賜り、御礼申し上げます。
「美味しい」とのありがたいお言葉に加え、リピートをご検討いただけたこと、事業者・生産者一同大変嬉しく思っております。
これからもご期待に沿えるような返礼品をお届けできればと思っておりますので、
今後とも福智町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-10

出荷時期をご選択ください:12月出荷

リピートでの購入です。訳アリが良く分からず、普通の厚切り牛タンです。美味しくいただいています。
サイズが大きいので焼く前に小さく切っています。

2024-01-17
このたびは数ある自治体の中から福岡県福智町にご寄附を賜り、御礼申し上げます。
「美味しい」とのレビューをいただき、リピートしてくださっているとのことで、事業者の励みとなりました。
大変嬉しく存じます。
今後とも福智町をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-11-28

出荷時期をご選択ください:9月出荷

子供も喜んで美味しく食べました。来年も頼みたい。

2023-11-30
この度は、福岡県福智町にご寄附いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と高評価をいただき、光栄でございます。
お子様が喜んで召し上がっている姿を想像し、私どもまで嬉しくなり励みとなりました。
来年のご寄附もご検討いただいているとのことで、痛み入ります。
これからも一人でも多くの寄附者様へご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後とも福智町をよろしくお願いいたします。

4 2023-10-20

出荷時期をご選択ください:10月出荷

美味しかったです。
厚切りとありますが、斜め切りして食べるほどではないです。コ◯◯コの牛タンと同じか若干薄いくらいです。でも食べやすい熱さですし、レモンの香りや塩梅はちょうどよいかと思いました。訳ありとありましたが、グラム換算してもかなりお得な商品であると思いました。
追加納税しようかと思いましたが、2000円ほど上がってました。。。
しかしこれが妥当な価格設定なのかもしれませんね。

2023-10-27
福岡県福智町へのご寄附を賜り、心より御礼申し上げます。
感想のお言葉をお聞かせいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴しまして、痛み入ります。
こちら生産者のほうと共有させていただき、今後の参考にさせていただきたいと存じます。価格設定と高品質のバランスを取りながら、皆様により喜んでいただける返礼品を提供できるよう努めてまいります。
今後とも福岡県福智町を応援いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中レビューを投稿いただきましてありがとうございました。
  • HR60さん
  • HR60さん

5 2023-10-16

出荷時期をご選択ください:10月出荷

場所によっては噛み切れなかったりしましたが、とても美味しくいただきました。味はしっかりしていて薄味が好みの方だと塩っ辛いと感じてしまうかもしれませんが。食べ応えは十分あります。1袋が300gもちょうど良かったです。

2023-10-23

5 2023-10-03

美味しいです!来年も頼みたい。
基本は一人暮らしの適当飯しか作らない私が、適当に解凍し適当に焼いただけでも十分美味しいです。めっちゃ満足。
たしかに厚切り!という感じではないのかもしれないですが、柔らかくて美味しいのでなんの文句もないです。

2023-10-11

5 2023-08-04

余りに美味しかったので、リピートしてしまいました。
ふるさと納税のワンストップ納税がマイナンバーカードで簡単に出来て手続きが楽になりました
3袋が入っており大きく厚切り牛タンを美味しくいただきました。焼く前にスジ切り、大きさ手ごろに切り分けて食べやすくしました。美味しいです。

2023-08-04
福岡県福智町へご寄附賜り誠にありがとうございます。
「リピート」というお言葉、大変光栄でございます。
また、お送りさせていただいた返礼品をお気に召していただき「余りに美味しかった」とのコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
そして、工夫してお召し上がりいただいたとのことで大変嬉しく存じます。

5 2023-08-04

2023-08-04
初めてのふるさと納税にあたり、数ある自治体の中から福岡県福智町にご寄附賜り、誠にありがとうございます。

寄附者様より投稿いただきましたコメントを拝読して、
美味しくお召し上がりいただくために工夫して頂いたとのことで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

ぜひまた機会がございましたらリピートお待ちしております。
  • 満足様さん
  • 満足様さん

5 2024-04-10

出荷時期をご選択ください:【4月出荷】

美味かったー
来年は2つ注文します。
久しぶりに美味しい牛タン食べました。

2024-04-11
返礼品につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
また、来年のご寄付につきましてもご検討いただき誠に光栄に存じます。
少しでも多くの皆様に喜んでいただけますよう、
引き続き事業者と共に努力してまいりますので、
今後も福智町を何卒よろしくお願いいたします。
  • メメ39さん
  • メメ39さん

5 2024-04-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

出荷時期をご選択ください:【2024年3月出荷】

是非!
厚みのある牛タン
塩レモン味もしっかりきいてて、噛めば噛むほど美味しい!!
家族も私も大満足でした♪

2024-04-08
福岡県福智町へご寄附賜り誠にありがとうございます。
ご家族様と一緒にお召し上がりいただき、「満足」とのお声をお聞かせくださいましたこと、生産者の励みになります。ありがとうございました。

4 2024-04-02

出荷時期をご選択ください:【2024年3月出荷】

厚切りで食べ応えがあります!牛タンはなかなか自分で買わないので、返礼品でお得に食べられるのがうれしいです。

2024-04-03
お届けいたしました牛タンにご満足いただけましたこと、大変うれしい限りでございます。
厚切りをお気に召していただけまして幸いです。
福智町一丸となり、より喜んでいただける特産品づくりに努めてまいりますので、引き続き福岡県福智町をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン