5 2023-08-08

可愛い。
猫の包装紙可愛いので気になっていました。
トイレットペーパー渡すの知り合いに言うと洗剤かラップが良いんじゃないと言われたが、
自分は使う洗剤決まってるからラップセットとトイレットペーパーどちらか選んでもらう形にしました。
自分はトイレットペーパー派。
実際10軒挨拶に行くとトイレットペーパー選ぶ方が多かった。
包装が可愛いからプレゼント感もあります。

• みいい13さん
  • みいい13さん

4 2024-02-29

退去の際に、近所の方にお渡ししようと思い購入しました。最初から、引っ越し先での挨拶用のステッカーがつけてありましたが、予備で手書き用のステッカーもついていたのでとても助かりました。
元々ついていたステッカーを外して、新しいものに付け替えるという作業が面倒でしたが、商品に関しては大満足です!

5 2024-02-03

このご時世、食べ物より日用品をお渡しできるといいなと思い探していたところ、可愛くて即決しました。
とても丁寧に梱包されており非常に助かりました。
ラベルも可愛くて気に入りました。
手に取った時に自分も欲しいと思ったので、大満足のものを購入できたと思ってます。

5 2023-11-28

とても可愛くてメッセージカードもいい感じでした!
予備のカードの所に入ってた手書きのカードもとても可愛くて保存してます♪また何かあったら利用させていただきます!

5 2023-10-11

• 商品を使う人:親戚へ
とても可愛いです!
姉のオススメで購入しましたがとても可愛いです⭐️ 配送も早かったですし娘も「自分用にほしい!」と言っていました。笑

• mhst6244さん
  • mhst6244さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-08-22

引越しの挨拶
ペーパー、ラップセットで引越しの挨拶に購入。とても可愛い包装紙。
迅速な対応で助かりました。
ありがとうございました^_^

5 2024-03-09

引っ越し挨拶にピッタリで、とても可愛いです!!
挨拶カードが付いてくるのもよかったです。

5 2024-02-25

とても可愛らしくて素敵です!
引っ越し挨拶用に購入し、またこれから挨拶に来られる方へのお返しのために追加購入しました。
丁度良い品物だと思います。

5 2024-03-05

引越でバタバタしており、レビューの記入が遅くなり、申し訳ありません。今回、注文にあたり、引越が早まった都合で、当初、自宅宛を引越先に送り先を変更依頼した所、快くご対応いただき、ありがとうございました!無事に手元に届き、何軒か引越の挨拶でお渡しした所ですが、まだまだ配り終えていません(笑)可愛い商品で、消耗品ですし、気兼ねなくお渡しできるのではないかと気に入りました!本当に、ありがとうございました!

5 2023-12-28

引越しのご挨拶用に購入しました。
新居の近くに飼い猫がよくフラフラしているので、猫好きさんがいるのかな?ということと、
ラップやお菓子など好みが出る物は避けたかったため、トイレットペーパーにしました。
フワフワのトイレットペーパーって、1度使うとハマってしまうのできっと誰しも喜んでくれるだろうという期待を込めました笑
喜んでもらえたと思います!

• きら5305さん
  • きら5305さん

4 2024-04-15

とても可愛くてメッセージまで付いていたのでとても助かりましたm(*_ _)m

5 2024-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ですぐ届きました。
引越しのご挨拶で急ぎで欲しかったので
助かりました。

5 2024-04-07

数が足りず、2度目の購入です。
安くて可愛くて、たくさん配るのにちょうど良かったです。
喜ばれました。

5 2024-04-06

見た目も猫の絵が入っていて可愛かったです。引越しの挨拶文も付いており、配る時に助かりました。

5 2024-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい引っ越し挨拶
かわいいです。
新居と旧宅引っ越しの挨拶に利用しました。数が足りずに再注文しています。
トイレットペーパーでも、猫で引っ越しに関連した絵がとてもセンスは良く感じました。
軽くて配りやすく、もらって困らないものです。