5 2023-08-08

可愛い。
猫の包装紙可愛いので気になっていました。
トイレットペーパー渡すの知り合いに言うと洗剤かラップが良いんじゃないと言われたが、
自分は使う洗剤決まってるからラップセットとトイレットペーパーどちらか選んでもらう形にしました。
自分はトイレットペーパー派。
実際10軒挨拶に行くとトイレットペーパー選ぶ方が多かった。
包装が可愛いからプレゼント感もあります。

• みいい13さん
  • みいい13さん

4 2024-02-29

退去の際に、近所の方にお渡ししようと思い購入しました。最初から、引っ越し先での挨拶用のステッカーがつけてありましたが、予備で手書き用のステッカーもついていたのでとても助かりました。
元々ついていたステッカーを外して、新しいものに付け替えるという作業が面倒でしたが、商品に関しては大満足です!

5 2023-11-28

とても可愛くてメッセージカードもいい感じでした!
予備のカードの所に入ってた手書きのカードもとても可愛くて保存してます♪また何かあったら利用させていただきます!

5 2024-05-04

猫の絵可愛かった
引越しの挨拶の為購入。
お米やサランラップと迷いましたが、無難に使いやすいトイレットペーパーにしました。
こちらは挨拶の文章も書いてあり、何より可愛かったので購入を決めました。
実際届いたのを開けるとすごく可愛くて夫にすぐ見せました笑
また引越しの機会があれば購入したいです。

5 2024-02-03

このご時世、食べ物より日用品をお渡しできるといいなと思い探していたところ、可愛くて即決しました。
とても丁寧に梱包されており非常に助かりました。
ラベルも可愛くて気に入りました。
手に取った時に自分も欲しいと思ったので、大満足のものを購入できたと思ってます。

5 2023-10-11

とても可愛いです!
姉のオススメで購入しましたがとても可愛いです⭐️ 配送も早かったですし娘も「自分用にほしい!」と言っていました。笑

• mhst6244さん
  • mhst6244さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2023-08-22

引越しの挨拶
ペーパー、ラップセットで引越しの挨拶に購入。とても可愛い包装紙。
迅速な対応で助かりました。
ありがとうございました^_^

• riri23amyさん
  • riri23amyさん

5 2023-08-30

めっちゃ可愛い!!!
引越しの挨拶に持って行きました。絵柄が可愛くて好評でした^^メッセージのフォントもとっても愛着があります。

5 2023-12-28

引越しのご挨拶用に購入しました。
新居の近くに飼い猫がよくフラフラしているので、猫好きさんがいるのかな?ということと、
ラップやお菓子など好みが出る物は避けたかったため、トイレットペーパーにしました。
フワフワのトイレットペーパーって、1度使うとハマってしまうのできっと誰しも喜んでくれるだろうという期待を込めました笑
喜んでもらえたと思います!

5 2024-05-18

新居のご挨拶用に購入しました。
ご近所に二世帯のお宅が数件あったので、メイン宅はラップとジップロックのセットを。二世帯目にこちらのトイペをお渡ししました。
包装紙もとっても可愛くて、お渡しの際に包装紙の猫ちゃんで話が弾んだりもしました。
ご挨拶の文言がプリントされたカードも付いていてとても便利でした。
食品は年代やアレルギーの配慮が必要だし、洗剤は香りの好き嫌いがあるので、トイペやラップは防災時にも必需品ですし貰って困る人はいない。オススメです!

• iPhone0306さん
  • iPhone0306さん

5 2024-04-30

お引越し挨拶 粗品
猫の柄がとても可愛くて、すごい買ってよかったと思いました!

5 2024-04-28

引越し先のご挨拶のために購入。とてもかわいいパッケージで好評でした。未記入のカードもあったので、退去挨拶にも使えて良かったです。

• ITOU0917さん
  • ITOU0917さん

5 2024-04-27

見た目可愛くて、安くて、引越しにその分費用が回せるから良かったです❕

5 2024-04-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しの挨拶でご近所さんに贈る品物を探していたところ、可愛い猫の絵が描かれたラッピングに惹かれて購入しました。ラップとトイレットペーパーをセットにしましたが、当初の注文数より多めになってしまいショップに数を増やせないか問い合せたところ、迅速な対応で親切に変更して頂きとても嬉しかったです。

5 2024-04-19

すぐに送って頂きました。
パッケージがとてもかわいくて注文してよかったと思います。

レビュアー投稿画像