クエーカー オートミール 4.52kg (2.26kg...(Life Design Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 須美代さん
  • 須美代さん

5 2019-08-18

知り合いから朝食に良いと薦められ購入。オートミールダイエットを始めました。朝と夕にご飯の代わりに食べ始めましたが、合う人と合わない人がいるそうで、私はお腹がゆるくなります。自分に合った取り方を見つけて和洋味を変えて、栄養のバランスよく続けようと考えています。フルグラのように胃にもたれず、腹持ちが良く、美味しいです。

• H1218163さん
  • H1218163さん

5 2019-10-05

お気に入りです
このオートミールは美味しいです!何度もリピートしていますが毎回すぐ届くので助かっています。大満足です!

• graetyさん
  • graetyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,332

5 2019-06-03

オートミール
永年愛用しているオートミールです、適当に満腹感もあり、健康維持に役立っています。

5 2019-10-19

Good
発送がはやい、良い商品である、また買おうと思う

5 2019-10-11

いつも早いご対応を頂きありがとうございます。商品としては、毎朝食べるので容量も多く大変重宝しております。

5 2019-09-22

送料込みでこのお値段はお得!
この商品はずっと購入していますが、こちらでは初めてです。
問題なく届きましたし、トラブルの心配も無く安心して購入できます。
送料込みでお買い得です。

5 2019-09-15

注文の翌日には届いてました。
迅速な手配、ありがとうございます

5 2019-09-14

美容と健康のために
オートミール生活をスタートさせるために大容量を買ってみました!オーバーナイトオーツ(前夜にヨーグルトと混ぜておく)にレーズンと青汁の粉を入れて、毎朝、子供(2歳)と私で美味しく頂いてます!是非継続購入したいです!

5 2019-09-12

朝食に
アーモンドミルクに漬けて一晩冷蔵庫で寝かせて毎朝食べてます。
注文してすぐ発送していただき助かりました。またよろしくお願いします。

4 2019-09-09

大満足!
初めてクエーカーの商品を注文しましたが
特に問題なく美味しくいただきました。
たくさん入っているのでしばらく食べれそうです。

5 2019-09-07

コスパ最高!
再購入しました!
毎日食べても飽きない味で大変気に入っています!
また、コスパ的も最高です!
また、無くなったら購入します!

5 2019-09-03

完璧
スピード、商品の状態ともに大満足でした。

4 2019-09-02

運動をしている息子から教えてもらって豆乳を入れ少し電子レンジでチンして食べています。お腹の調子も良くけっこう腹持ちも良いので助かります。お通じも良いのでgoodです。 味も私には美味しく思います。

• なぽ1129さん
  • なぽ1129さん

4 2019-08-28

毎日
あさは毎日オートミールを食べています。以外と早くなくなるのでこちらはたくさん入ってて助かります。家まで持ってきてもらえるので重たくないしリピ間違いないです。

5 2019-08-27

まずいと思ってました。
ネットにはまずい、食べ辛い等のレビューが目立ちますが、こちらの商品は、無味なので合わせやすいと思います。私は、40グラムぐらいをお茶漬けの素で食べてます。インスタント味噌汁と合わせてもおいしくいただけます。

関連ジャンル 食品米・雑穀