シック ハイドロ5 替刃 5枚刃 髭剃り ホル...(Life Design Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

剃り負けは無し
HYDRO3と同じモイスチャージェルを搭載している為なのか、心配していた剃り負けは無かったです。
ポイント利用で\2,000で購入しましたが、替刃17個でこの価格は本当に安いと思います。
今後もこの価格ならリピ有りです。

5 2019-07-04

髭剃りを購入
新しい替え刃が欲しかったので、ホルダーが付いたセットを購入しました。

4 2019-07-08

父が喜んでくれています
ひげ剃りの替え刃もずいぶん高くなったものだという印象があります。たとえば、4本セットで800円台など。このセット品は、その4倍にお数がありますが、価格は4倍まではいきません、他のお店と比べるとお買い得です(ショップが努力されているのでしょうが)、替え刃だけの方が高いというのが不思議です。お陰様で、「本体が、毎回、増えていく」と父が笑っています。ここに☆1つ減。でも、切れ味や安心感で、この商品がいいそうです。

• studios239さん
  • studios239さん

5 2019-02-14

お買得
ドラッグストアなどでは値段が高めですが、お得に購入できてよかったです。お買い物マラソンでの購入なのでさらにポイントアップにもなりました。送料無料なのも嬉しいです!

5 2019-04-01

超お得
よく切れる5枚刃です。大変お買い得で替刃が17個もあれば先にホルダーの方がダメになる気がします。
いつかリピするでしょう。

5 2019-12-10

替刃が多くて私の場合は楽に1年持ちます。

4 2019-12-02

ホームセンターより安かったので
こんなにたくさんの替刃が要るのかあと自問自答しながら、価格が安かったのとポイント消化で購入。かなりお安く買えたので満足です。商品自体は以前から使用したいたものなので問題ありません。

• G.CROWさん
  • G.CROWさん

5 2019-11-18

大変、満足しています!
他店を比べて、とても安く購入でき、満足しています。

4 2019-10-29

良い
替え刃は消耗品ですが、値段は高く、刃がすぐにダメになります。そのため、数が多いセットものがお得です。切れ味が良いので継続して使用しています。

5 2019-10-19

替え刃までまとめ買いできるのでとてもありがたいです、送料込でポスト投函してもらえるので受け取りも楽でした、またリピートするとおもいます。

5 2019-10-14

ずっと使ってます
何気に検索したら見つけました。兎に角安いですね。
セットでこの価格はお買い得です。

5 2019-10-05

とても良かった。
注文してから2日後には商品も到着しておりました。
ポスト受取ですが、対応も早く商品も綺麗な状態で届きました。

5 2019-10-04

すぐ届きました
すぐ届きました。しかも安くてよかったです。

5 2019-10-02

シック ハイドロ5 替刃17個入
前から5枚刃使っていましたが、予備で購入しました。良く剃れます。

5 2019-09-30

買って良かった。
今まで安い物を使っていましたが、こちらのものは今までの物と全く違ってとても滑らかで、剃りやすい物でした。しかも替刃が17枚も入ってとってもお得。早くこちらにしておけば良かった。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングその他