ブリタ カートリッジ マクストラ プラス 日...(Life Design Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-08
  • いい感じに使えています
  • 日本仕様という事でしたのでどんなものかと思ってましたが、使ってみると何となく水が美味しくなったような・・・普通の水道水ですが、これを使って淹れたコーヒーは美味しいような気がします。なのでまた無くなったら注文します。(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-28
  • 早々に届きました
  • 注文後1日くらいで届きました。箱にビニール包装されたものが入っていました。どうかなと思いましたが使ってみて問題なかったので十分かと思いました。次回購入時もお世話になろうと持っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-12

お得です
箱入りではなく、バラでの販売でしたが中身は同じなので、お得に購入できました。発送も早くて助かりました

5 2019-09-20

お買い得(^^)
消費税UP前に購入しました。良かったです。

4 2019-09-08

いい感じに使えています
なのでまた無くなったら注文します。(^^)

4 2019-04-02

注文番号:341187-20190325-00282729
今迄ヨーロッパ仕様のみ使用していたのですが、始めての購入です。
「日本仕様」という表記が無いのですが・・・。
皆さんのレビューにあるように使い始めの時に黒い水があまり出ません。
これが日本仕様の特徴なのでしょうか。
もひとつ納得行かないので星四つにしました。
暫く使用してから再度レビュー投稿します。

5 2019-11-13

日本仕様で、とてもお得に購入できたと思います。迅速な発送で梱包も問題なかったです。

5 2019-11-03

色々調べて決めました
日本仕様にこだわりこちらに決めました。発送も梱包もしっかりしてました。

5 2019-10-23

商品も問題なく、値段も安かったので
また利用させていただきたいと思います。

5 2019-09-29

お得に買えました
バラ売りだったため多少心配でしたが、梱包も問題なく説明書もちゃんと入ってて、良かったです!
次回もリピします!

4 2019-09-23

日本仕様でこの値段は、とても良いです。安心出来る

4 2019-09-17

安く購入できました
いつもは近所の大手スーパーでsaleになっている時に買っていましたが、今回はタイミングが合わずネットで購入する運びとなりました。送料込みでお得に購入でき良かったです。「バラ」なのは全く問題ないです。

5 2019-07-30

満足です!
日常使うので、最安で素早いご対応はありがたいです!

5 2019-07-28

日本仕様にしました。
今まで平行輸入のものを買っていましたが、日本仕様にしました。発送も順調で問題なく届きました。

5 2019-07-21

まろやかに
普段は飲み水は購入していたのですが、夏を迎えるのを機にブリアの新しいカートリッジを購入しました。以前と違い黒い粉も無く、日本仕様のためか、まろやかに感じます。

4 2019-07-03

日本仕様4個入りで、お安く購入できました。

5 2019-05-21

満足です。
迅速に発送いただきありがとうございました。
バラして4個入りとのことでしたが、届いた製品は正規品ですので何の問題もありません。
またお願いします。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品整水器・浄水器用交換フィルター