5 2024-03-08

カラー:タン

防災用にランタンとモバイルバッテリーを追加したいと思っていた矢先に見つけて、購入を決意。
両方の用途を兼ねているので、とても便利!バッテリーの容量と重量は比例しているのが、想像以上に重かった。付属のカラナビ1つでぶら下げられるか不安。ランタンスタンドを用意した方が良いのかな?
カラーは『タン』を選択。暗闇でも他のカラーよりかは少ない明りでも見つけやすいかも、と。
充電は、無印良品で購入した充電器で高速充電!最近は地震も多いので、しっかりと満タン充電して備えはばっちり。
大変満足なスーパーセールでした!

5 2023-09-09

明るいです。
早い発送ありがとうございました。
思ったよりもコンパクトなので、良かったです。
バッテリーが大きいと重いので運ぶのが苦痛なので。
またカラビナがついているのでカーテンレールにかけてみたら非常に明るくて、万が一停電になっても安心だなと思いました。
今度は、スマホの充電をためしてみたいと思います。
注文番号:341163-20230905-0333202422

5 2024-03-18

カモフラ柄素敵
ごっつくてかっこ良いです。カモフラ柄購入。重いけどバッテリー容量が大きいので仕方ないです。モバイルバッテリーを兼ねてこの値段で購入できて良かった。
ケースやケーブル、カラビナも素敵。思った以上にしっかりした商品で満足。さらにスーパーセールでお得に購入できて良かった。

5 2024-03-15

明る〜
小さなLEDランタンはいくつか持っているのですが、ちょっと頼りないので1つ大き目を持っておいた方が安心かなと購入しました。
とても明るく使いやすいです^^

5 2024-03-11

カラー:タン

耐久性とかはわかりませんが、色を変更できますし、テント内も1つで十分って感じです。ありがとうございました。

5 2024-03-10

カラー:タン

新しい幕を買ったのですが何個かランタンつけても暗いなと思っていたので購入しました!
1個ですっごく明るく持ちもいいので買ってよかったです!!

5 2024-03-07

夜のテント内用に
今使っているLEDランタンがちょっとテント内で使うのに暗いので以前から欲しかったこちらの商品が今回ブラックが追加と言う事でしたのでブラックを購入致しましたがカッコよくて満足致しました。早くキャンプで使いたいです。

5 2023-12-16

カラー:ブラック

すでに2つ所有しており追加購入になります。デザイン使用感ともに気に入っております

• kiki.1919さん
  • kiki.1919さん

5 2023-12-11

カラー:カモ

欲しかった。新商品は明るさが増しています。
とても明るい。

5 2023-12-10

カラー:オリーブ

使い方がわかりやすかったです。
また実物を見て、見た目がとてもかっこよかったです。
カラビナやケーブル、ネジを締めたりする用具もついているので、
ありがたいです。

5 2023-09-20

期待以上!
期待以上でした!
とても明るくてコンパクト!
他のランタンはもういりません!

5 2023-09-13

カラー:オリーブ

開封してまずケースがとても高級感あり良いです。
ライトも思ってた以上に明るく、一番弱でも充分そうです。
買って良かったです。

5 2023-09-12

カラー:タン

とてもいいランタンです、今年1番いい買い物をしました。

3 2024-03-11

カラー:カモ

開封したら、正面の真っ白い画面の中央に小さな黒い傷が入っていました。ちょっとがっかりしました。使用していたら傷が付くと思いますので我慢しようと思います。使用感想はこれからですのでまだわかりません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンその他