• @amnosさん

中身内容
以下ネタバレ注意
商品内容
↓↓↓
エレガンスメイクブラシ11本セット(ポーチ付き)
多機能メイク用スポンジパフ(黄緑)
マットリキッドリップスティック(M01ケチャップ)
マットリキッドリップスティック(M04完熟ピーチ)
の4点が入っていました。
個人的にはブラシ試してみたいな、程度の気持ちで買ったので色々ついてきた!ラッキー!!って思いました。満足です。

4 2021-01-25

11本ブラシセットは毛質が柔らかく、とても使いやすいと感じました。こんなたくさんのメイクブラシを使うのは初めてだったので楽しかったです。お手入れ方法や毛先が広がらないようにするネットも付属しており、ありがたい限りです。
星を1つ下げたのは、チークブラシの一部だけ毛が束でとびだしていたのが気になったからです。メイクの仕上がりには問題ない程度でしたが、私は気になりました。交換してもらう程でもないかと思い、毛先のカットが変わってしまうとは分かりつつも自分で切って使っています。切ったのもその一部だけでしたので肌触りも特に変わらず使えています。学生の私にとってはお高い買い物だったため、少し残念でした。
メイクブラシのケースも開封してすぐはそこそこの臭いを放っていたものの、すぐに気にならなくなるくらい抜けました。これは想定内だったため、問題ないです。
ブラシセット以外は熊野筆のチークブラシと、マットリキッドリップスティックのケチャップが届きました。
熊野筆も毛質はとても良かったです。持ち運び向きではないため、ブラシ立て等に収納しなければなりません。高級感のある箱に入って届きました。
リップは小さめで持ち運び向きな大きさでした。色味もわりと人を選ばないかなと思いますが、どちらかというとイエベ向きな気がします。オレンジがかった赤、みたいな色です。
もともとブラシ目当てで、数百円アップするだけで他にもついてくると思って購入しました。品数的には満足です。

4 2021-01-09

納得の福袋
先程届きました。
私が購入決めた時 『とってもお得』の所が
『定価1万円相当』と書いてあり、期待して購入しましたが
知らない間に書き換えられてました。
中身は 定価1万円ではないですが
お得感はありました。
熊野筆とコラボのファンデブラシとマットリキッドリップスティックがついてました。

4 2021-07-13

エレガンスシリーズ、リップ2本(完熟ピーチとケチャップ)、メイクスポンジのセットでした〜
口コミ的にエレガンスか貴族かだろうと思っていたので個人的には欲しかった方で嬉しかったです!
ただ予想通りリップ2本とスポンジかぁ…まぁ定価で買うより断然お得なので買って良かったです!
ただ梱包のでかさの割に中身がスカスカで、恐らく中で当たったのか箱は若干潰れてました。
安くしたからちょっといい加減にやったのかな?と思ってしまったのでマイナス1で…

• sin3131さん
  • sin3131さん

5 2021-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
復活に感謝
年末に福袋で購入しようと思っていたところ、直前で売り切れになってしまいました。
残念な気持ちでしたが、来年のためにとお気に入りに入れていたところ、復活したのを見つけてすぐ購入しました。
プレゼントをしたところ、
筆の密度が高く、とても触り心地が良いです。
実際の使用はまだですが、これまで以上にモチベーションが上がっています。
と喜んでくれました。

5 2021-07-28

プレゼント用に買いました。相手も喜んでいてよかったです。毛質がすごい良かったです。自分用にもいつか買いたいと思います。

5 2021-06-27

お買い得福袋
エレガンスシリーズとメイクスポンジ、リップ2本でした。アイブロウブラシが欲しかった…。何が入っているか分からないから楽しみな福袋。まさか、欲しいブラシが入っていないとは…。でも、お買い得なのは間違いありません。11本のブラシ使って、メイク頑張ろうと思います

• mo.ni.coさん
  • mo.ni.coさん

4 2021-05-15

必ず貴族のブラシが入っているのかと思いきや、エレガンスホワイトパールが来て嬉しかったです
ただ、4点中2点がリップスティックだったのが残念です
全部メイク道具で構成されているわけじゃなかったんですね
ちなみにカラーは、完熟ピーチとケチャップです

• ルナ1430さん
  • ルナ1430さん

4 2021-01-24

買って良かったです
発送も早く丁寧な梱包でした。
おまけのリップとチークブラシも使いやすそうで良かったです。
3つ合わせてこの値段はかなりお得だと思います。
ただ、チークブラシはセットの中にあったのでセットに無いブラシだったらもっと良かったと思います。

5 2021-01-20

お得な福袋でした
最後の福袋だったようで、注文したらすぐに売り切れとなり本当にラッキーでした。娘が元々欲しがっていた貴族のメイクブラシ11本セットに、少しの追加で、他2点も付いてきたのと、さすが人気の貴族のメイクブラシはとても柔らかく使いやすいとの事で、すごく喜んでくれて良かったです。

4 2021-01-15

良きです。
お得だと思います。 11本セットの他に熊野筆のステキなファンデーションブラシとマットなリップが入っていました。まだもったいなくて使ってませんが、これから楽しみ。リップの色味も(ケチャップ)良かったです。満足です。

• bu-bee-maiさん
  • bu-bee-maiさん

1 2021-09-08

届く前から残念。
商品はまだ届いていませんが、注文メールで商品が確認できるようになっています。ブラシセット以外にブラシが入ってないようです。
残念すぎます。
ブラシはとても評判がよくて、どのセットか決められなかったから福袋にしたのに、これならもっとじっくり選べばよかったです。

2 2021-09-04

内容発覚?!
今、注文メールが着たのですがまさかの福袋の中身が記載されていたんですが。。
本当にこの内容のものが届くなら楽しみ半減ですね。。

3 2021-06-10

うーん。ずっと保管していた感、毛の長さが揃ってない長い毛が5,6本出ていたので自分で切ったが失敗。ある程度保管期間があれば中を確認し出荷していただければと思いました。

3 2021-05-03

熊野筆が入っているかなと期待したのですが、小さなリップ2本とメイクスポンジのみでした。ブラシセットを通常購入する方が良かったかもしれません。チークブラシなど、カッティングが雑な(本来の形状とは異なる)ものが数本あったので普通の評価にしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット