★ 送料無料 ★SIXPLUS 円形ファンデーショ...(SIXPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-06
  • 上達したかのようにしてくれるプロのツール
  • 柔らかい毛を丸い形のメイクブラシにデザインしており、ファンデーションなどの化粧下地を毛穴を上手にキレイさせてくれます。気になる部分を隠してくれ、スベスベなベースメイクを速く仕上げる事ができて嬉しいことだ。 ・・・(続きを読む
  • rakuten yinさん
  • 3 2018-10-07
  • ファンデーションをムラなくキレイにのばせました。ただ、ブラシの毛が短く、密集してるため力が入って皮膚を引っ張ってしまいます。肌のことを考えるともうちょっと毛足の長い方がいいかも。 ・・・(続きを読む
  • tomi_u88さん

5 2019-06-11

注文後すぐに届きました。
下地を塗る用に購入。
毛がとても柔らかくチクチクしません。
毛が密集していて下地がムラなく塗れます。
大満足です。

4 2019-04-29

ぬりやすい
塗りやすいですが滑りが重たい感じがします。
きれいにゎ塗れます。

• けー2989さん
  • けー2989さん

5 2019-03-23

とても使いやすく、塗りムラもなく初心者でも上手につかえます!!
他のブラシも購入検討中…

4 2019-01-28

リキッドをスッと吸い取ってくれ肌に叩くとリキッドが乗ってくれる。
筆の毛の長さもファンデを伸ばすのに丁度良い感じで満足しています。
星が一つ欠けているのはまだ耐久性が分からないからです。

5 2019-01-24

2度目の購入です
大変きにいってます。毎日使うので洗い替えと予備にと思いリピしました☆パフだとマットになってしまうけどこのブラシだと綺麗に艶っぽくつけられます☆

• ゆり7421さん
  • ゆり7421さん

5 2019-01-23

ブラシがしっかりしているので 使いやすいです!小鼻の所も綺麗に見えます!

5 2019-01-19

毛の密度があり、とても使いやすかったです。
毛穴カバーもいつもより楽にでき、とても満足しています。

5 2019-01-12

いい☆
年齢と共に毛穴が広がり、そこにファンデーションが溜まる… このブラシで塗り込んでからのスポンジで解決できました(*≧∀≦*)毛先がダメになってら絶対リピします♪

4 2018-12-20

毛のあたりと毛の感じは柔らかく良い感じです。
毛が詰まった感じでまだ使い慣れていなので当て方が分からなくこんな感じで良いのかな?って思いますが、そのうち慣れるでしょう。良さがまだ活かせないでいるかも。

4 2018-12-19

340841-20181210-00263716
チクチクせずムラなくつけることができて満足です。

4 2018-11-05

使いやすい
リキッドに使ってますが、使いやすいです。
持つてるリキッド用の筆のなかで、一番使いやすいかもです。

5 2018-10-26

密着感が違う
今まで、リキッドファンデーションは手で塗ったり、スポンジ使ってみたり、もちろんブラシも使ったことはありますが、それと比べると密着してる感がすごく、仕上がりも満足できます!
この値段で素敵なブラシをゲット出来て良かったです(o^∇^o)ノリピートします。

5 2018-10-02

出会えて良かったー
ファンデの伸びが悪かったりムラになったりで今まで何本のファンデブラシを買ったことか… このブラシは ふんわりして肌触りがいいのにコシがある。すうっと気持ち良く薄付き。使った後 ティッシュで軽く拭くだけ。一週間に一回洗えばいいのも楽ちん。洗い替えを購入予定です。

5 2018-09-29

ムラになりにくい
ブラシセットのファンデーションブラシと比較すると、毛足が短く密度も高いです。
リキッドファンデーションもムラになりにくく、満足しています。

5 2018-09-14

早い発送で助かりました。ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ