★ 送料無料 ★ SIXPLUS 限定版 魅力のコー...(SIXPLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-23
  • 全部良い!!
  • ずっと気になっていたこちらのブラシセット。届いた当日から毎日使っています♪全てのブラシにおいてとても使い勝手が良く、化粧品に付いている付属のチップやスポンジに比べると、断然メイクノリが良くなります。特に私が気に入っているのは、斜めにカットされていて上部が白い毛のファンデーションブラシです。これは、パウダーでもリキッドでも両方使えて、毛穴が綺麗に隠れます。塗るときに頬の辺りをクル ・・・(続きを読む
  • *シャリー*さん
  • 2 2017-06-03
  • 注文をして2日で届きました。品物自体はとても良く、とても気に入りました!しかし、ダンボールから開けた時点でブラシホルダーが入っている箱が何箇所か潰れていました。中身が無事であれば気にしませんでしたが、案の定ブラシホルダーが少しへこんでいました。ショップレビューを見ていたら同じように箱がへこんでいると言っている方もおり、品物が良いだけに扱いが雑なのが伺えて残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-26

品物は最高なんだけど、セット内容が。
11本セットを使っていて洗い替えに15本セットを買いました。
なのに、何故かアイブロウブラシやアイライナーブラシが入っていません。
アイシャドウブラシ(小)で代用はできますが。11本セットにはしっかり無駄のように2本入っているのに
何故15本セットには1本も無いのでしょうかね?
私は濃いアイシャドウをアイライナーのように使っているので、あると助かるんだけど、
細かく確認しなかった私も悪いのですが、セットの仕方がなんか腑に落ちないんですけど。

5 2019-03-25

良い
皆さんのレビューにあるように、濃密でふわふわなブラシです。抜け毛もなくチクチクもしません。肌が弱いので嬉しいです。
アイシャドウブラシのたくさんあっていいのですが、どれがどれか分からなくなりそうです。
リキッドファンデをブラシで使っているのですが、資生堂のよりも使いやすいです。
ピンクと迷いに迷ってブラウンを購入しましたが、高級感がありこちらで正解でした。

2019-03-25
商品レビューありがとうございます。メイクブラシが15本あると使うときに迷いそうですが、商品説明書をご覧いただきながら、より快適にメイクを楽しんでいただきますと幸いです。今後ともSIXPLUSをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • まる9591さん
  • まる9591さん

5 2018-12-15

最高!!
理想のメイクブラシセットです!
今までブラシの重要性を分かっておらず、100均や安いもので事足りていたと思っていましたが…
全然違う!!(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
全部素晴らしくて大好きですが、個人的には大きなフェイスブラシと、アイシャドウブラシがとっても使いやすいです!
どのブラシも柔らかくて高級感があって、15本も入ってこのお値段はお得すぎます…
ブラシの箱もマグネットがついていて、埃避けに蓋もできるし、たくさんのブラシを収納するために2つに分けることもできるので、とにかく最高!

5 2018-12-06

届きました!!
めっちゃ早い対応でした。ビックリした(笑)
シックスプラスのブラシ安く買えて嬉しいです。毛質もなかなか良いですね(o^^o)
この価格はかなりお買い得です。
お勧めします。
あまりメイクには詳しくないですが勉強しながら使っていきたいと思います。

5 2019-06-13

もっと早く購入すればよかった、とそっちに後悔しちゃうようなかなり満足度の高い商品でした。
皆様のレビューの通り、ずっと触っていたくなるような柔らかでふわふわなブラシです。アイシャドウブラシは物によってチクチクするという感想を見かけましたが、私は特に感じませんでした。
開梱後の匂いは確かにありましたが、そちらは一晩でなくなりました。実際使用してみると粉含みも申し分なく、テーパード・平筆・ブレンディングなど色んな形のブラシがあるので使いやすいです。
色んな種類のブラシが入っているので、メイクに関心があって始めたい方、メイクの幅を広げたい方などに向いている商品だなと思います。
ひとつ難点を挙げるならばアイブロウスクリューだけはブラシ部分が肌を傷つけてしまうのではというぐらい硬すぎて使えませんでした。
しかし、それ以外は最高です。正直何本かはもう1本ほしいぐらいなので、バラ売りがないことだけが残念です。

5 2019-05-23

全部良い!!
塗るときに頬の辺りをクルクルして塗るとツヤも出るような気がします。
私は日によってファンデーションを使い分けるのですが、パウダーでも必ずこのブラシを使っています。
ケースも丈夫で蓋がしっかり閉まるのでこちらのセットを購入して本当に良かったです。

2019-05-24
この度はご注文いただきありがとうございました。
こちらの商品はプロ仕様な商品ですが、初心者からプロまで使いやすいと大変好評を
いただいております。様々なメイクをお楽しみいただけます事は勿論、収納ケースが
マグネット式になっていまして、しっかり収納出来るほか安心してお使いいただけます。

5 2019-05-14

メイクブラシ初心者にオススメ
初めてメイクブラシを購入でした。いろんな方々のおすすめ品を調べて、この商品に出会いました。携帯するタイプの物もありましたが、まずは自宅でと思い、ケースボックスに入ったものにしました。私が読んだ口コミとおり、筆は柔らかく大変使いやすそうです。他のメーカーのものに多く見られた、『毛が抜ける』と行ったこともなさそうです。
気になる点をしいてあげるなら、最初、新しい臭い?もしくはケースの臭いがあること。でも、臭いに敏感な私事の感想ですが、ケースを開けていればすぐなくなるものだと思います。
初めてのメイクブラシにおススメ致します。
追伸:注文翌日に値段が1000円近く下がっていて(涙)。今回は自己投資と思うことに(笑)
今度プレゼントに購入する際はしっかり値段を見極めて購入しようかな

2019-05-15
この度はご注文いただきありがとうございました。
商品にご満足いただきスタッフ一同嬉しく思います。
商品開封時に商品の匂いがございますが、
ケースをしばらく開けていただきますと、
匂いが気にならなくなりますので、何卒ご了承をお願いします。

5 2019-03-27

メイクブラシ欲しいと思いつつ100均の物を使っていましたが、ブラシが違うだけで化粧も変わるということで今回購入しました。
どんなブラシが必要なのか…と思っていたところに一式セットなのは助かります!お値段もお手頃で、今見たら私が購入したときよりも高くなっていたのでお得に買えて満足です。
まだ実際に使ってはおらず、手の甲に確認程度に滑らせただけですが、チクチクせずふわふわなのが分かり早く使いたいです!
ケースもしっかりしていて、最初ブラウン?くすみピンクじゃない?と思ったものの、実際のピンクの写真を見たらこれはブラウンでした(笑)メタリックが素敵でマグネットでちゃんとくっついて閉まって、分けて置けばスタンドにもなるので使い勝手もいいと思います!
初めてのメイクブラシセット、とても素敵で大満足なのでしっかりお手入れしつつ大切に使っていこうと思います。

• nopononさん
  • nopononさん

4 2019-02-19

お得だと思います
15本入っていてケースもお洒落だし、お得だと思いました。今まであまりブラシを使ってませんでしたが、最近ブラシを使うようになり、色々な種類がほしくて探していました。ブラシ初心者なのであまり高くないもので、使い心地のよいものを探していて、インスタなどで、使っている人も多く気になったので購入してみました。
初め開けたときはなんか不思議な臭いがしましたが、開けておいたら臭いはとれました。何用のブラシかいう説明書もあるので、初心者にも優しく、使い心地もよいと思いました。
ブラシをうまく使いこなせるようになりたいです。

4 2018-10-03

箱の開け閉めはいちいち筆を納め辛く、面倒だけど…
ブラシはとても良かったです!特にファンデーションブラシが良かった!
いままでリキッドファンデーションをブラシで塗ったことがなかったけど、使ってみてすっごく綺麗にリキッドファンデーションがついてビックリ!これは良かった!
他のブラシも毛質が柔らかくチクチクせず気に入ったのですが、フェイスパウダー用のブラシだけは肌当たりがチクチクして使えないです。
後、毛が何本か飛び出しているブラシがありました。
ここが何だかんだ日本製でない仕事の甘さを感じる…
匂いも開封後ありました。
フェイスパウダーブラシ以外は、とても気に入りました☆

5 2018-07-29

良い
購入して半年経ちました。
これだけの本数でこの値段、そしてこのクオリティ…買ってよかったです!
ブラシをあまり使わないで化粧をしていましたが、色々と影響を受けてこちらを買いました。最初は慣れなくてあまり使わなかったんですが笑 youtubeやインスタグラムで海外の方々のブラシさばきを見てやっと使えるようになって来ました。
ファンデーションブラシがとても良いです。リキッドをスポンジで伸ばしていたのですが、こちらのブラシで伸ばすとツヤが出ます!!これ気づいた時感動しました…しかもスジがつかないんです。大きめで素早く伸ばせるし肌あたりも柔らかいしこれ2本欲しいです笑
白いアイシャドウブラシはチクチクします、でも固めにプレスされたラメのアイシャドウを使うのにとても重宝しています。柔らかい筆だとあまり取れなくて。
山型のブラシはチークを塗るのにとても重宝しています!柔らかくてバフバフのせるのが好きです。

• 今さらさん
  • 今さらさん

5 2019-06-15

こんなセットが欲しかった
ずっとこんなメイクブラシのセットが欲しかったので大満足です!
毛も柔らかくて最高です!

5 2019-05-22

買って良かった(*^^*)
好きなyoutuberの方が大体こちらのブラシを使っていたので、気になっていました。
開封後まず臭いが気になり、開封後すぐに使用は無理だと思います。石油の様な臭い。
洗うと臭いは無くなり、質感もふんわりしました。
このクオリティーと15本でかなりお買い得で嬉しいです。
普段は主にMAC、ボビーブラウン、資生堂などを使っていますが、SIXPLUSも大変良い商品だと思います。一番気に入っているところは、デザインのカッコ良さです。
ピンクも欲しい。

2019-05-23
この度はご注文いただきありがとうございました。
商品をご愛用のほど嬉しく思っております。
こちらの商品はプロ仕様なブラシセットで、
皆様に大変好評をいただいております。

5 2019-04-29

大好きなYouTuberさんが、オススメしていたので、思いきって購入しました。チクチクしない、しなやかな使用感で、ヘビロテしています。
週一で、洗浄していますが、長持ちしそうです。

5 2019-04-18

メイクブラシ
高級感あって!すごく柔らかく化粧するのが楽しみです。どれを使おうかと迷ってしまいそうです。明日から使ってみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップセット