• 福軍さん
  • 福軍さん

5 2018-03-13

動きの濃密泡洗顔で、毎日キメ感のある肌ヘ
洗顔はキレイにできる為これを選んだ。
さすが肌に負担をかけない振動で肌をこすらず、やさしく洗顔します。毛穴の汚れや不要な角質を落としてくれます。
手洗顔では落としきれない皮脂や古い角質、メイク汚れを浮かして除去できて安心の洗顔器。
充電用USBケーブルもあるので、長期の旅行や出張にも最適だね!

5 2018-03-08

SIXPLUSさんのインスタライブを
拝見して即購入しました!
見た目も可愛く、サイズも小さい!
持ち運びしやすいし充電もUSBなので
凄く使いやすいです。
使ってみて洗い上がりにびっくり!
いつもの肌じゃない!!!
すごくツルツルになって
化粧水の浸透も早いです☆
とてもお気に入りです♡

5 2018-03-19

オススメ!
本当にオススメです!最近、肌荒れが気になっていて、毛穴の黒ずみ、小鼻のくすみ、たまにできる口周りのニキビ…色々なブースターやふき取り化粧水使っても化粧水が浸透していないのを感じてました。ピーリングをやってみたりして、肌に負担をかけずに何か無いかと探していました。私の好きなユーチューバーの方がこちらを紹介していて、絶賛していたので購入を決めました。本当にいい!私はメイクのクレンジングもこちらを使用してます!優しく肌に当ててます!初日から毛穴の黒ずみが無くなっていて、肌がモチモチになりました。化粧水の浸透もよく、翌朝の肌に感激しました!シートパックの上からマッサージモードを使用したり、最後の仕上げにライトを使ったりと色々と機能があります!使い方も簡単で防水で◎もっと早く出会いたかったです!

• aas0225さん
  • aas0225さん

4 2019-04-29

フォレオの電動洗顔ブラシが欲しかったのですが値段を考えこちらを購入しました。子供がいるのでなかなかケア出来ずですが、これはお風呂でも使えるので助かります。使ってから肌のゴワゴワがなくなり、ツルツルになり化粧をするのが楽しくなりました。洗顔ブラシの方しか使ってないのであとの機能の効果は分かりません。持ちやすく衛生的でいいと思います。

• arata99さん
  • arata99さん

4 2019-03-11

遂に購入
以前から気になってはいたものの、本当にきれいに洗顔できるのか不安だったので一度見送っていましたが、セールで1000円以上安くなる+クーポンがあったので遂に購入しました。
今4日程お風呂で使ってますがとても良いです。
最初電源を入れた強さは私にはちょっと強かったので、弱めから始めました。
軽く当てて動かして、洗い流したらびっくりするぐらいツルツルしてました。
まだ鼻周りの黒ずみに関しては効果が分かりませんが、翌日の化粧のりはとても良いです。
いつもは1週間に1回酵素洗顔しないとごわつく感じがありますが、これを使い初めてからお肌がツルツルでとても助かってます。
細かい部分が洗顔しにくいのと、ライトはいまいち効果が分からないので☆−1にしていますが、この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。

4 2019-01-11

友人から洗顔器を勧められて購入を検討していたところこちらを発見。当初別のメーカーを候補にしていたのですが、レビューと金額(別メーカーの半分以下)で即決。別メーカーとは形状も違うしちゃんと洗顔できるのか心配もありましたが、使い方も簡単で購入して良かったです。
洗顔後肌がツルツルになり、額のしわもマッサージにより目立たなくなった気がします。美肌ライトは効果が実感できず、まだよくわかりません。

4 2018-06-08

いいかもー
欠品中だったで、諦めて他商品を注文したら、翌日には入荷していて、本来なら800円値引きクーポンが使えたのに、1日の差で使えないので一瞬悩みましたが、また売り切れて後悔したくないので注文しました(笑)
何万もする美顔器や洗顔ブラシを持っているのですが、コンパクトなので旅行用に…と購入しましたが、このお値段でこの機能!!旅行用にせず毎日のお手入れ用に大抜擢です。
まだ使いだして日が浅いですが、期待大のお品です♪

5 2019-09-24

早速、使ってみました。
初めて洗顔器を使ってみましたが、思った以上に良かったです。洗顔後もスッキリですし使い続けたいと思います。美肌ライト機能は一回では効果はわからないですが、美肌になると信じて&期待を込めて★5です。
注文番号:340841-20190920-00034744

• hy3580さん
  • hy3580さん

5 2019-08-04

よかった!
youtubeでおすすめされている方がいたので購入してみました。
とってもよかったです!
使用後肌がツルツルになり化粧ノリが違います!
ライトの使用はしていないのでそちらの効果はわかりませんが洗顔器としてはとてもいい商品だと思います!

4 2019-08-04

キレイになれ!
週2〜3回使い始めました。 毎日化粧をするので、毛穴ケアがとても気になっていました。 強弱が調整でき、今は普通を使って洗顔してます。 化粧水もさらに奥まで浸透している気がします。 早く効果が出てほしいです。

4 2019-07-10

こちらを使用して洗顔後の肌はスベスベに感じています。毛穴も目立たなくなってきたような気もします。

5 2019-06-17

半信半疑でしたが、すごくスッキリとメイクが落とせます。ダブル洗顔の必要が無いので助かります。ライトは時間もかかるのであまり使用していません。

4 2019-06-07

クレンジングをする時にお風呂で使っています。お肌がツルツルになってとても良い感じです。

4 2019-03-21

良い
洗顔後肌がいつもよりスベスベになるような気がします
防水でお風呂で使えるので気に入っています

4 2019-03-16

今日届いて早速使ってみましたがお肌がツルツルになってる気がします。お風呂で使えるのがいいですね。これから続けてみてどうなるか楽しみです。品物はとても良かったのですが送ってきた箱が品物にたいして大きすぎてゴミになるので☆-1で…