1 2019-12-28

使用してしばらく経ってからブツブツ切れる
購入後2ヶ月以内くらいで頻繁に切れるようになりました。
ここ最近、音切れが酷すぎて全く音楽を楽しめなかったです。
安かろう悪かろうなのかとてもショックです。

2019-12-28
ご注文の商品は返品、新品交換出来ます。
何か問題がございまいたら、ご遠慮なくこちらにご連絡ください。

2 2019-11-30

色が綺麗で持ち運びにも便利。ですが、充電がすぐ切れます。使う日に充電しないと使えない。

2019-11-30
この度はECLINK楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

4 2019-04-08

改善点はあれど思ったよりも◎でした。
最初の頃、音がブツブツ切れて不快でした。あまり続くようだったら返品しようと思っていましたがいつの間にやら解消されていました。何だったんだろう?イヤーピースはもう少し小さいのも入れて頂けると嬉しいです。一番小さいものでもギュウギュウに耳に詰め込んでおり(スカスカすぎてもよくないのは承知しております)、最近ちょっと痛いので・・。収納時のマグネットが効いていて、ケースに収める時気持ちがよいです。あと、説明書が小さすぎて読むのが苦痛。というか読めないです・・。フォントを少し大きくするか、インクを濃くしてください。
総じて、予想よりもよいお品でした。

• 楽楽0926さん
  • 楽楽0926さん

4 2020-10-16

使ってみて、まだ日数はあまりたっていないので、細かいところまではわかりませんが、音質は気になるところもなくいいです、持ち運びもコンパクトに収納できるので持ち運びやすかったです。一つもう少し改善してほしいなと思った所は自分の付け方もあるかもしれませんがイヤホンが耳から落ちる事がある事です。イヤホンの耳カバー?も付け替えたりもしましたがそれでも落ちる事がありました。それ以外は自分ではとても満足していますので、星4とさせて頂きました。

4 2020-10-13

未使用でも、バッテリーが減る。
音もそれなりでリピ買いですが、充電して、まだバッテリーが残ってる状態でも、次に使おうと思ったら、バッテリーが切れて使えなくなってる事が多く困ります。
未使用でも電力消費してるんでしょうか?
調べたら、放電する機種があると書いてましたが、そのタイプなんでしょうか?

4 2020-09-20

主に電車でNetflixをみる用です。
周りの音がだいぶ遮断されますがそれはそれで、外にいると遮断されすぎて不安になります。。
残念ながら耳の形があわないのか30分以上すると耳が痛いです。
品質としては問題ないしコンパクトで便利です

3 2020-05-16

リピートしようか思案中
購入後約一年経過した昨今、音飛び(正確には音止り)が頻発する様に成った。他のレビューを見れば購入後早々にそぅ成る場合も多い様なので、それらに比べれば自分は幸せだったのかとも思う(ハイハイ)。それで新しい物を買おうかと探れば、他の物は充電器が大きく、スマートなコレのソレを知っては、他を購入する気にも成れず、久方振りにコチラを覗けば、当時より二千円も安価に成って居る。そして他のレビューにも有る様に当初は耳に装着し難かったけれど、イイ捩じ込み方を見付け、今では耳から落ちる事も無い。それと、音飛びと同様に昨今、電池の持ちがワルく成り、三時間チョット持って居たのが、今では二時間半位しか持たず。序でに機能面としては、左右ドチラも二度押しは“先送り”でなく、左右ドチラかは“後戻し”が出来ると都合が好かった。それと、耳垢掃除の際に綿棒で弄れば、貼り付けられて居た“膜”みたいな物が容易に取り除かれて仕舞った。取り敢えず気にせず使用して居るけれど、ソレは音飛び等とは関係無いのだろうか。何にせよやはり“充電器”はイイ。昨今の異状さえ無ければ“☆4つ”は確実。

4 2020-04-25

使って1ヶ月ちょっと、到着直後は右耳がかなり頻繁に音飛びして、まともに聴けないほどだったけど、1週間ほどで安定しました。今でもたまに右耳側だけ音飛びするけど、まぁ許容範囲内です。
それ以外にも、本体に収納しても接続が切れないことがあったりします。
前使ってたのはボックスタイプで、かばんのポケットに入らなかったけど、これはスティックタイプで、どこでもしまえるのが持ち運びしやすくていいです。
ピンクも可愛くて気に入ってます。
音は1000円の有線イヤホンと同じくらいの音質です。

3 2020-01-23

[受注番号]340802-20200115-00181803
充電が出来たり出来なかったりします。
毎回ではないので、返品するつもりはありません。
どれくらい期間使えるか、様子見です。

1 2019-12-27

総合的には満足でしたが:追加2あり
追加2:購入して半年ほど、やはりたまに耳から落としてヒヤヒヤしながらも使用していました。
(レビュー全員に…は結局届きませんでした。)
普通に使用していたつもりですが、片方の塗装がひび割れみたいになってきました…。音に問題はありませんが、最悪です。☆ゼロにしたいです。
340802-20191225-00028843
特に耳が小さい、形が変わってるなどではないのですが大きく感じます。
レビューと画像の着画イメージを見ての購入でしたが、どうやっても画像の様に入りきらないどころかかなり飛び出ます。「ランニングでも大丈夫そう」のレビューもみましたが私は座っててポロっと出てきました。上下を逆にするのが1番安定して入りました。
発送は早くてポスト投函なので受け取りやすく、見た目、音質はお値段を考えると満足です。
追記 : 歩いてるだけ、下を向いてるだけでも何度も落ちました。
フワッと外れていく感じがあるので装着が怖いです。固定しようと耳を引っ張りギュッギュッしてるとイヤリングも落ちたり…。以前の別のものはここまで浮いた感じがなかったので残念です。
追加1:レビューを書いて半月ほど、「書いた人全員に」は未だ届かずでした。-☆します。すみません。

2020-01-17

2 2019-11-22

音質◎ 通信性△
音質は本当に良い。特に低音。中音や高音を邪魔しない程度に、しっかり響いている。
残念なのは、移動中の通信性。平均して1回/2分程度の頻度で、通信が不安定になって音が飛ぶ。

2019-11-22

1 2019-11-21

大きいし途中で途切れる
大きくて耳からとれます。商品説明の耳にすっぽりハマった写真は詐欺です。全然写真のようにフィットしません。歩いているだけでポロっととれます。写真のイヤフォン自体を変形させて耳にハマった写真変更しています。また音楽を聴いてる途中で片耳途切れたりします。おしゃれで音質は良いですが、フィット感と通信制は満足いっていません。

2019-11-22

3 2019-11-06

不良品交換していただいています。
以下の内容でしたが、不良品ということで新品と交換して頂けることになりました。
ちゃんと動くのを期待しています。
---
到着後1週間以内に確認しなかったせいかもしれませんが…
本体ごと一晩充電しておいて、朝晩1時間ずつ使用→翌日には、充電切れで使えません(本体の充電がないというサインが出ます)。使用は5日程度です。
初めの2回位は、充電の時間が短かったのかなとか思いましたが、そんなことはなさそうです。
bluetoothも、通勤の電車の中では左右のどちらかが切れたりするので、やはり有線でよかったかな、と後悔しています。
ランニング等には良さそうですね。

2019-11-07
  • 9610*さん
  • 9610*さん

2 2019-10-15

可愛いけど2回で調子悪くなった
二回使ったら右側がたまに音きこえなくなったりするようになった。しかも、これは最初からだけど充電してもしても赤いランプ消えない。
可愛いデザインだけどもう買いません(T_T)

2019-10-17

3 2019-09-21

でかい。片耳用のイヤホンを持っていて両耳も欲しいとこちらの持ち運びやすそうなイヤホンにしてみましたがでかい。着けたら結構飛び出ているし重いので外れそう。
持っていた片耳用のイヤホンが軽すぎたのか小さすぎたのか...かなり違和感が。
落ちないようにカバーをデカいのにしたらイヤホンがケースに入らないし。メインで使う予定が今はサブになってます。