【正規品】Bluetooth 5.0 TWS 完全ワイヤレ...(eclink)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-26
  • よかった
  • 悩みに悩んでこの商品にしたが、コンパクトでスッキリしているので、よかった ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-15
  • 耳に入りません
  • 耳が全体的に小さいせいか、sサイズに変更しても耳に入らず、無理やりグリグリと耳の穴に入れないとポロっと落ちてしまいます。。。耳が小さい人はやめた方がいいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-08

改善点はあれど思ったよりも◎でした。
最初の頃、音がブツブツ切れて不快でした。あまり続くようだったら返品しようと思っていましたがいつの間にやら解消されていました。何だったんだろう?イヤーピースはもう少し小さいのも入れて頂けると嬉しいです。一番小さいものでもギュウギュウに耳に詰め込んでおり(スカスカすぎてもよくないのは承知しております)、最近ちょっと痛いので・・。収納時のマグネットが効いていて、ケースに収める時気持ちがよいです。あと、説明書が小さすぎて読むのが苦痛。というか読めないです・・。フォントを少し大きくするか、インクを濃くしてください。
総じて、予想よりもよいお品でした。

• Miscさん
  • Miscさん

4 2019-08-03

普通に聞く分には十分満足
小型、安価、特に充電器が円筒で小型なので選びました(写真参照)。音質も特に良いわけではないですが、動画等を見るレベルならば問題ないです。 ペアリングも問題なしです。 マニュアルの日本語はよくわからない翻訳ですが普通に使う分には問題ないです。 しかし音が消えて再度音が出る場合に左右に時間差が発生するのが若干違和感があります。 また音声の再生/停止ができると書かれていますが、うまく動作しません。 音量も調整できればもっとよかったです。
☆一つマイナスは操作ができない分です。
340802-20190801-00126812

• ruchocさん
  • ruchocさん

5 2019-06-30

結構前に知り合いに頂いたBluetoothのイヤホンを使っていたのですが、充電が出来なくなってしまい、代わりのものを探していました。
レビューが良さそうだったのでピンクの方を購入。
最近のはこんなにペアリングが早いんですね!
充電から取り外しただけでONになり、耳につける前にあっという間にペアリング…
今までのは長押しでONになるタイプで結構時間が掛かっていたので結構感動しました。
いまのところ音も軽快に流れ、快適です!
色々悩みましたが買ってよかった!
私の耳には最初から着いているピースでちょうど良かったです。
長持ちするといいなぁ。

• usa-77さん
  • usa-77さん

5 2019-12-25

色も音も綺麗!
軽量、小型の完全ワイヤレスBluetoothイヤホンを探していて、これを見つけました。
ブラックが多い中、ピンクゴールドのイヤホン、すごくかわいいです。
可愛いだけでなく、耳にもぴったりフィットするし、私のスマホのアプリと相性いいのか、音もすごくきれいです。そして何より、本体自体がとても軽くて小さいので、通勤の邪魔にもならないしとてもいいお買い物になりました。この価格で、このスペックならとてもお買い得ですよね。
よけいなロゴとか付いてないのも、スッキリしていて私は好きです。
以前、Amazonでこれと同型のBEESAのBluetoothイヤホンを購入し、使用していたのですが、フィット感・音質共遜色ないですよ。
注文番号:340802-20191217-00358702

• CameTomoさん
  • CameTomoさん

4 2019-12-18

注文番号:340802-20191207-00172813
iPhone11で使用しています。iPhoneとのペアリングは早いので、とても良いです。
通勤で使用していますが、今のところ途切れることもありません。
片道1時間程度の通勤なので、バッテリーの持ちは問題ありません。ケースで充電できるのも良いです。
価格も安くて良いと思います。
ケース側のバッテリー残量が分かるともっと良いですね。
音質は悪くないですが、もう少し低音が協調された方が自分好みです。
マイクは使ったことがないので無評価です。
総合的には良い製品だと思います。

• TANAKA0406さん
  • TANAKA0406さん

5 2019-11-08

いい買い物でした!
初めてのワイヤレスイヤホンで操作など不安な所はありましたが、すぐに慣れました。
音もはっきり聞こえて耳装着に対する不快感も特になく比較的満足しています。充電の観点から言っても持ちがよくバッテリーも気にせず使えます。もしなくなったとしても充電機は軽くコンパクトなので持ち運びにも苦労しません。ケース自体もカコイイ。

4 2019-06-16

音質◎
育児のリフレッシュ用に片耳だけ使えるものをさがしていました。
Bluetoothにはうとく心配でしたがびっくりするほど簡単な接続でとても良いです!皿洗いが楽しくなりました。
偏ると耳が悪くなりそうなので左右交代で使っています。
2回ポチポチ押すと次の曲にいけるのですが、
リダイヤル機能もあるので、次の曲がない時に押すと電話をかけてしまいます。
間違い電話が母でよかったと思いますが
リダイヤル機能は怖いので不要かと…
もしくは電話帳履歴を消しておくと安心、
でもそうゆうわけにいかないので☆−1です。
あとLINEが来た時以外にも音がブツブツと切れる時があります。
寝かしつけ中にもと考えてましたが
大きくて横を向くと痛いのでやめました。
本体とマグネットで繋がりコンパクトでスタイリッシュなのでかっこいいですね。
おすすめです。

• ゆめ0517さん
  • ゆめ0517さん

4 2019-12-13

見た目が良いです
同じくらいの値段で、
評判の良いワイヤレスイヤホンと迷ったのですが
こちらの方が見た目が過ぎだったので購入しました。
ワイヤレスイヤホンは初めてであまりわからないですが、
思ったよりもiPhoneと繋ぐのが簡単で良かったです。
音はあまり気にしないのですが、
高音が少し耳がキーンとしました。
しかしこの値段でこれなら全然買ってよかったです。

5 2019-11-01

音楽が良い
前のイヤホンがなくしてしまった為こちらのイヤホンを購入しました。
価格が手頃でしたので、音質が心配でしたが、迫力のある音で、低音好きの私もまんぞく!

5 2019-10-30

満足です
前モデルからの買い替えです。結構音質も良く、ストレス無く使えしています。コンパクトで使いやすいです。通話でもイヤホン使用するので音漏れが防げるのはとても安心です。これにしてホントに良かったです。ありがとうこざいました。

• 前田8259さん
  • 前田8259さん

5 2019-10-29

安い
息子が使用するのを一緒に家電量販店とか行って探していましたが、
意外といいお値段ばかりでネットで買うことにしました。
最新モデルでこれはお得です。お店で見たものよりもコンパクトで
落ちる心配もなく、音質もいいようです。

4 2019-10-15

すぐに壊れた。その後の対応には満足。
購入して1週間くらいで左耳が聞こえなくなり、部品が取れるし使えなくなりました。
4,000円も出してすぐ壊れるなんて詐欺だ…とがっがりしてレビューを書いたところ、
レビューを見られたショップの方からすぐにメールがきて、返品交換の対応の連絡を丁寧に頂きました。
まだ、新品は届いていませんが、対応はとても良かったです。
返品を郵送する手間が余計ですが…
それは不良品に当たってしまったから仕方ないと諦めます。

2019-10-17
ご注文ありがとうございます。
商品初期不良になって、大変申し訳ございませんでした。
弊社の商品は全て品質保証がございます。
ご注文の商品は返品、新品交換出来ます。
何か問題がございまいたら、ご遠慮なくこちらにご連絡ください。
よろしくお願いいたします。

4 2019-08-01

ミニマムでよい!
▶受注番号]340802-20190727-00122817
かさばらなくてシンプルな完全ワイヤレスイヤホンを探していました。ペアリングも簡単であっという間に完了し、快適に使用できてます。
カラーはピンクにしました。iPhone6sのあのピンクゴールドっぽいです。時々音が途切れる時があるので星マイナス1です。

5 2019-07-17

コスパ最高です!
デザインと色は可愛くて、持ち運びにも便利なサイズ感でした!届いてから早速使い始めました。使い方法はわかりやすい、充電ケースから出して、自動オンオフになるのは、本当に便利です、イヤフォンを収めて充電できます!音質も非常に良いです。ケースは小さくて携帯もコンパクトなスティック状ですっきりします。本当に買って良かったです

5 2019-06-12

とても良いです
Bluetoothも簡単に接続出来たし、ケースに入れるだけで数回分は充電出来てとても便利です。
音質も問題なし。
使用中に着信がまだ無いので、そこの機能は分かりませんが、見た目も機能もとても気に入っています。
子供達用に2つ購入した後に、自分用も追加購入しました。
近くで使用してもそれぞれ誤作動起こさず、この点も安心しました。