• 4 2023-04-10
  • 商品には概ね満足しています。軽いので持ち運びが楽。軽い割に安定しているので安心して使える。いい買い物をしたと思います。◆しかし、一つだけ改良がほしいことがあります。(メーカーさんの問題なのですが)Bluetoothリモコンシャッターをパチッとはめ込むような(固定するような)作りにならないものでしょうか。自撮り棒ではないので、そういう作りなっていないのはわかりますが、リモコンシャッターを単体で持っているうちに紛失するのではないかと心配で ・・・(続きを読む
  • 1 2024-03-12
  • また、三脚のハンドルの付け根あたりがベタベタしており、拭きましたが取りきれず、いまだに少しベタついてます。買ってから開封まで数ヶ月経ってしまったのはこちらの問題なので、このまま使おうと思いますが、いい買い物とは思えませんでした。説明書の画像も暗く、簡素すぎて少し分かりにくいです。※Bluetoothリモコンが付属されていなかった、と記載していたのですが後々見つかりました。大変失礼いたしました。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-04

品名:三脚 | カラー:ブラック

子供の運動会撮影でビデオカメラ用に購入。
組立も設置も簡単、動きもスムーズで問題なく使用できました。
スマホの取り付けも簡単に出来、重宝しそうです。
色々な製品と悩みましたが、大正解でした。

2023-10-09
eclinkでございます。

ご満足いただき大変光栄に思います。
また、詳しい感想をご投稿いただき有難く存じます。

これからもより良いサービスと商品をご提供できるよう努力して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2024-05-11

品名:三脚 | カラー:ローズレッド

配達指定で予定通り到着。すぐにカメラを取り付けて使い勝手を試したところ、今までの三脚とは比べものにならないほど安定しています。畳んだ時の長さがこの製品の方が短かったので、比較していた品よりもやや重いもののこの製品を選んだのですが、想像以上に軽く、使い勝手も良いです。色も、黒を選びかけてから、思い切ってローズレッドにしてみました。派手かなと心配しましたが、実際は落ち着いた色で、他の人たちのものと見分けがつけやすくて良いと思います。

5 2024-04-10

品名:三脚 | カラー:ブルー

ブルーの三脚一択!
今まではハンディタイプの物でカメラ動画撮影していましたがブレないように気を使う為、とても疲れていて撮影を楽しめていませんでした。
こちらの三脚でブレも気にならず撮影がとても楽になりました。
当初はもう少し背の高い物を買おうと来ていましたがこちらを選んで良かったです。
相方はブルーは派手だと言っていましたが、周りはブラックばかりなのでブルーは分かりやすいし、個人的にはブルーが綺麗でコスパも良いので気に入っています。
注文番号:340802-20240326-0111800315

• 111wtmkさん
  • 111wtmkさん

5 2023-12-09

軽くて使い方も簡単
子供の行事の撮影用に購入。細かな角度の調整もできて、軽くて使い方も簡単なので満足しています。カメラの付け外しもワンタッチなので便利です。
家の中でスマホの自撮りする際にも置き場所に困っていたので、今後活用できそうです。
今回色は黒を選びましたが、他の人と見分けをつけるために明るい色にしても良かったかなと思いました。

5 2023-12-08

340802-20231205-0312424793
色合いが可愛い!
操作もしやすく、どの角度からでも撮れるのがとてもいいです。
子供の発表会に活躍してくれそうで、使うのが楽しみです。

• moonli_さん
  • moonli_さん

4 2023-11-03

品名:三脚 | カラー:ローズレッド

運動会用で使おうと思いましたが、今回は出番なく使用してません。
何か次のイベントの時に使用しようと思います。
色が可愛くて、他の人と被らないので良いかな?と思います。

2023-11-06
この度はeclinkをご利用頂き、誠にありがとうございます。

詳しいご感想いただきありがとうございます。
商品につきまして高評価頂き、大変光栄に存じます。

これからもご満足してご利用頂けますよう努力して参ります。

5 2023-09-29

品名:三脚 | カラー:ブラック

以前使っていたものが重くて、袋も壊れていたので買い替えました。子供の試合に持ち運ぶのに良いサイズです。もっと少し軽いものを想像していましたが、以前のものよりは軽いです。

2023-10-05
eclinkでございます。

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申しております。

何か気になる商品などございましたら、
今後ともeclinkをよろしくお願い致します!

5 2023-09-04

品名:三脚 | カラー:ブルー

高評価で値段も手頃だったので購入しました。開けて出してみたら使いやすくていい商品です。まだ大会で使ってないのでわかりませんが使うのが楽しみです。色も選べてよかったです。

2023-09-11
eclinkでございます。
この度は、商品につきまして評価賜り感謝申し上げます。

お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

何か気になる商品などございましたら、
今後ともeclinkをよろしくお願い致します!

5 2024-04-06

品名:三脚 | カラー:ブラック

注文から、発送まで早くて助かりました。使いやすくて、軽くてとてもよかったです。

5 2024-03-04

品名:三脚 | カラー:ブラック

リモコン付きで使いやすい。コスパもいいです。

• 仁太坊さん
  • 仁太坊さん

5 2024-02-20

ブラック
値段の割りにしっかりしていて、持ち運びも便利です。
これからたくさん使おうと思います。

• o^A^oさん
  • o^A^oさん

4 2024-01-26

品名:三脚 | カラー:ブラック

収納袋もあり重量感もなく軽い
カメラも問題なくつけれましたが少しネジがグラグラします。

• Kai☆☆さん
  • Kai☆☆さん

4 2024-01-20

ピンク購入
他の人と被らない色なので購入しました。申し分のない軽さですが一番上の高さ調整のレバーが回すのにすんなり回らず固かったです。
後は雲台固定がゆるい気がします。
お値段的にも普通に使うには問題ない商品でした。

4 2023-12-25

品名:三脚 | カラー:ブルー

見た目より軽いです。少し大きいと思いましたが 軽いため持ち運びに 良いです。撮影位置を高く設定 出来るので スマホでも 色々な 写真が 撮影 できて良いですね。

5 2023-12-23

品名:三脚 | カラー:ブルー

幼稚園の発表会で使用しました。組み立ても簡単で使いやすかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚