5 2024-03-04

カラー後には必須アイテムでリピート購入しています。香りはいまいち好みではありませんが、やはりカラーの持ちが違います。今回初めてこちらのショップで購入させていただきました。梱包もきちんとされており、商品を大切に扱っておられると思います。次回も購入させていただきます。

5 2023-12-31

定期的にカラーをしているので、愛用しています。

5 2023-12-02

ヘアカラーをくりかえしかなり傷んだ髪ですが、こちらを使うと洗い流した瞬間からツヤツヤになります。美容師さんからも髪の毛綺麗になりましたねと言われ大満足です。

5 2023-09-20

香りがあまり好きではありませんが、しっとりサラサラにまとまるので今後も継続使用していきます。

4 2023-08-30

においと使用感を気にいったので2回目購入予定です。

5 2023-04-27

カラーヘア用に、美容室で勧められ使っています。
艶が出てしっとりします。

4 2022-08-29

しっかりした髪質です。
マスククロマリッシュがとても好きで廃盤になってから、ケラスターゼから離れていましたが、新しく発売されたことを知って購入しました。
しっとりまとまる仕上がりが好きですが、クロマフィラーはそんな仕上がりです。
ただ香りが苦手です。香りさえ改善されれば、☆5です。
でも仕上がりがとても好きなので、リピートすると思います。

• pomu16さん
  • pomu16さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-07-26

ケラスターゼ CAクロマアブソリュ
以前、クロノロジストと、レジスタンスを使用したことがあり、今回3種類目の購入でした。
使用感としては、前述した2種類に比べてサラサラ、重たく感じることも一歳なく、すごく指通りが滑らかで気に入っています。
私は5-10分ほど、置いてから洗い流しておりますが、香りも翌日にも残っており、香水をしていなくても良い香りを感じられます。ネロリカルダモンという香りで、もしかすると好みが分かれるかもしれませんが、友人からは良い香りがすると好評です。
他の種類もしようしてみたいと思っております。

5 2022-10-29

早く届いて助かりました.髪がサラサラになるし、香りがとても良くて長持ちするのでお気に入りです。

4 2022-10-07

トリートメント効果良いです
前のトリートメントも良かったのですが色が気になり今回はさらにトリートメント効果をアップしたく注文しました 香りがあまり好きではない感じでしたがトリートメント効果は良いです
次回も頼むかも

5 2022-10-02

白髪染めのもちがいいと思います。香りも好きです。

• eki-yuさん
  • eki-yuさん

5 2022-09-10

リピート決定
リピートです、くせ毛と、年齢とともに薄くなってきたような気がして、こちらも使い始めました。とても良い感じです。

5 2022-09-01

さらさらツルツルになるのでおすすめです!

5 2022-07-01

リニューアル後、初めての購入です。シャンプー、トリートメントだけでは、どおしてもパサついてしまうので、必需品です。カラーも少し長持ちしている感じもします。

3 2022-12-17

サラサラしていいのですが、
匂いが好きじゃないです。