5 2024-02-23

サイズを間違えて注文してしまいましたが、
とても丁寧な対応で、迅速に交換商品を配達していただきました。

2024-02-26
当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、商品レビュー記載いただき重ねて御礼申し上げます。

当店の対応について「とても丁寧」と仰っていただけて嬉しいです。
お客様からのお言葉がスタッフ一同、日々の業務の励みになります。

グレーチングは頻繁に購入される商品ではないので、
選び方が難しいという声をよく頂戴いたします。
わかりやすい商品ページへの改善に努めてまいりますので、
また今後溝の蓋でお探しのものがございましたら、
お問合せいただけますと幸いです。

5 2023-11-26

車が通りたい所に、商品がマッチしたので、とても良かったです。

2023-11-28
当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、レビュー記載いただき重ねて御礼申し上げます。

当店で購入いただいた製品について、「とても良かった」と仰っていただけて、
とても嬉しいです。

引き続き製造・発送元メーカーと協力し、
お客様にご満足いただけるような製品の販売、対応に努めてまいりますので、
また今後お探しのものがございましたらお問合せいただけますと幸いです。

5 2023-08-31

堅牢で美しい製品でした。メッキもドブ漬けで耐久性がありそうです。
既成のコンクリ−ト側溝にピッタリ収まりました。

2023-09-15
当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、商品、ショップレビュー、両方にコメントいただき重ねて御礼申し上げます。

”既成のコンクリート側溝にピッタリ収まりました。 ”
との声、安心いたしました。
又、商品についても評価の声を頂き、製造メーカー共に嬉しい所存でございます。ありがとうございました。

頻繁に購入されるものではないので、長く、安心して使用いただける商品づくりにメーカーも励んでおります。

今後も製造・発送元メーカーと協力し、
お客様にご満足いただける製品の提供に努めてまいりますので、
また今後溝の蓋でお探しのものがございましたらお問い合わせいただけますと幸いです。

5 2022-12-27

大雪が続き除雪で一部破損してしまったため購入。周辺でも在庫切れが続きネットで探していて出会いました。追加の送料を支払い翌日届きましたのでとも助かりました。

2023-01-09
当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、ショップ・商品レビュー両方にコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。

積雪の影響で荷物に遅れが出ていたこと、
年末で運送便の運行状況も通常とは異なっていたことなど、
配送に関してご相談させていただきたいことが幾つかございましたため、
お電話させていただきました。

既存のグレーチングが破損されていて納期お急ぎということで、
追加送料を頂戴して宅配便で小分け、最短発送をご了承いただきありがとうございました。
重量物の配送で色々と事前の確認事項やお願い事が多くなってしまい恐縮です。
ご協力いただき感謝しております。

また今後溝の蓋でお探しのものがございましたら、お問い合わせいただけますと幸いです。

5 2022-08-07

購入後、お店の方から発送受取のご連絡があったのですが、今までネットショッピングの中でも1番素晴らしい対応と言いたくなるほど気持ちの良い対応でした(^^)こちらのお店で購入してよかったです!
商品もとてもキレイでした!

2022-08-08
お忙しい中、レビューを記載いただき重ねて御礼申し上げます。

「今までのネットショッピングの中でも1番素晴らしい対応」
というとても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
日々の業務の励みになります。

こちらこそ、運送便の支店でのお引き取りのご対応、
重量物の配送についてご協力いただき感謝しております。

今後もメーカーと協力し、早く且つ丁寧な対応に努めてまいりますので、
  • bisiさん
  • bisiさん

5 2022-07-15

リピートです。しっかりとした製品で、送料を入れても市価よりも安く買えて助かりました。

2022-07-20
当店をご利用いただきありがとうございます。

「しっかりとした製品」と仰っていただけてとても嬉しいです。

今後もお客様にご満足していただける商品の販売・対応に努めてまいりますので、

5 2022-07-12

商品はとてもきれいで、配送も2個ずつに分けてくださっていたので、女性1人で運ぶのも設置もできました!
軍手を入れてくださっていたお心遣いがとても嬉しかったです。

2022-07-14
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品・梱包について率直なご感想ありがとうございます。
軍手もご活用いただけて良かったです。

5 2022-03-15

お店の吉田さん
購入前にメールなど色々な質問をさせてもらったのですが
ていねいに説明など話していただきました。
メールの返信もどうせなかなか来ないだろうと
思っていたのですが
10分15分程で返事もきたりして
大変満足しました。
なので星5つどころか星10でもいいと思います

2022-03-17
お忙しい中、レビューを記載いただき重ねて御礼申し上げます。

「星10」!!!!
そのように仰っていただけてとても嬉しいです。
日々の業務の励みになるお言葉、本当にありがとうございます。

外構業者様や職人様からのご依頼は納期お急ぎの場合も多く、
また、個人様にとっては普段頻繁に購入されるものではなく、
馴染みのうすい商品だと思いますので、なるべくご不安なく購入いただけますよう、
営業時間中に頂戴した問合せには、早めの回答・返信に努めております。

こちらこそ、この度はお届け先を法人様へ変更いただくなど対応いただきありがとうございました。
重量物の配送についてご協力に感謝いたします。

• napanさん
  • napanさん

5 2021-05-29

並目プレーンタイプ300用を15枚購入しました。ホームセンターやネットで調べて一番安い福八商店さんを選びましたが、とても頑丈なつくりで仕上げもピカピカです。トラックが乗っても大丈夫のようです。

2021-06-02
お忙しい中、レビューを記載いただき重ねて御礼申し上げます。

色々なお店を比較検討いただいた上で、当店をお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。
商品にご満足いただけたとお聞きでき安心いたしました。

荷重条件につきましては、
恐れ入りますがT-2(普通乗用車)が目安車両となります。
それ以上の車両が通られてもすぐに破損するというわけではないのですが、
破損しやすくなりますためご注意いただけますと幸いです。

今後もお客様にご満足いただける商品の提供に努めてまいりまいります。

5 2021-04-30

非常に頑丈でピッタリとハマりました。配送も早く良かったです。

2021-05-12
お忙しい中、レビューを記載いただき重ねて御礼申し上げます。

無事に商品を設置いただけたとお聞きでき安心いたしました。

まだまだ至らぬ点が多い当店ですが、
丁寧で早い対応をメーカーと協力して行ってまいりますので、
今後また溝の蓋でお探しのものがございましたらお問合せいただけますと幸いです。
  • C62-999さん
  • C62-999さん

5 2021-04-02

手ごろな価格で見た目も奇麗く、家のまえの側溝に使っています。

2021-04-05
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、レビューを記載いただき重ねて御礼申し上げます。

製品、価格についてご満足いただけたとお聞きできとても嬉しく思っております。

今後もご満足いただけるような商品の提供に努めてまいりますので、

5 2020-12-20

必要な連絡もすぐにやり取りして頂き
不安なく、過ごすことができました。

2020-12-23
お忙しい中、レビューを記載いただき重ねて御礼申し上げます。

ご不安なく商品お受け取り頂けたとお聞き出来、スタッフ一同安心いたしました。今後もご満足いただける商品をご提供できるよう努力いたしますので溝の蓋でお探しのものがございましたらお問合せ下さい。

5 2020-08-08

結構値段が高く一番安くて送料無料を探して辿り着きました。盗まれることが多いそうなんでオプションで連結のネジも買いました。

2020-08-27
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、レビューを記載いただき重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、盗難に遭われて商品を探されているというお問合せも頂戴いたします。
連結用金具やボルトで固定されていると、盗難の抑止力になります。
特に今回ご購入いただいたボルトタイプはグレーチング同士がしっかり固定されますので跳ね上がり防止効果もありオススメです。

今後も早く丁寧な発送を製造・発送元のメーカーと協力して行ってまいりますので、
溝の蓋でお探しのものがございましたらお問合せいただけると幸いです。

5 2020-01-10

素早い対応と、商品に軍手を付けてもらう細かい気配りに感動しました。また機会があれば是非利用させて頂きます。

5 2019-08-28

ぴったり
急に側溝に蓋をしなければいけなくなり、外装取り扱うお店にも行ってみたのですが、そこにはなかった為、ネットで探してみることに。評価も高く値段も思っていたよりも抑えめだったので、失敗も怖かった為、先ずは1枚購入。頼んでから直ぐに手配、発送していただき助かりました。
届いて早速はめてみたらぴったりだったので、後、数枚、購入予定です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー道路用品グレーチング