U字溝用グレーチング並目 プレーンタイプ溝...(福八商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

新たに2650ミリ分のグレーチングが必要となり近隣のホームセンターを探しましたが、在庫は995ミリばかりで取り寄せで600ミリが可能とのことでした。しかしながら、どのように組み合わせても2650ミリにはなりません。
ダメ元でネットで検索してみると、送料込みでもホームセンターよりも安価で、しかも問い合わせてみると同価格で長さもオーダー可能とのことでした。
購入に際して色々と問い合わせさせて頂きましたが、長さをオーダーする時の注文方法についても迅速丁寧に回答を頂き問題なく納品されました。
早速届いたグレーチングを設置しましたがピッタリで大満足です。

• taijinessさん
  • taijinessさん

5 2018-10-13

丁度良い
グレーチングを自分で買うと思っていなかったが、丁度良いサイズがホームセンターよりお手頃で購入できた。12枚も購入した為、配送も不安であったが事前にも到着時刻のご連絡を頂き、当日も事前にドライバーさんから電話が入り、全く問題なかった。音防止のクションは付いていると誤認識していた為、後から追加購入したがサイズも間違って購入いれたが、電話が入り丁寧に正しい物に変更頂いた。OKU30-25用の盗難防止クリップは、OU-1Sを購入したがかなり長さが余りブラブラしている状態なので、適正と記載は有るが、同じく適正のOU-3Sをお勧めします。対応も非常に良く、良い買い物が出来ました!

• ssk7269さん
  • ssk7269さん

5 2019-04-04

満足
非常に早く到着し、軍手のサービスも助かりました。

• KAZ6062さん
  • KAZ6062さん

5 2019-04-11

良心価格で非常に助かりました。ホームセンターなども色々みて回りましたが複数枚購入するのでかなりの節約になりました。商品もピカピカで輝いています。

5 2019-02-23

OKU 30-19、OKU 30-25で、計18個のグレーチングを購入しましたが、余計な包装もなく、パレットにバンドされているだけの状態でしたので使いやすかったです。軍手のサービスも作業する際に助かりました。製品自体もバリ残りもなく、メッキもきちんと塗られており、価格も安いので良かったです。

• さだ楽さん
  • さだ楽さん

5 2019-02-15

商品とてもキレイです(^^)近くの量販店で数が少ないので困っていたので、大変助かりました。価格も安くとても良かったです。

5 2018-09-20

ガレージ前の溝に掛けるために
長さL995=4枚、L600=1枚必要でした。
電話で問い合わせたところL600を同料金でオーダー出来るとのことでお願いしました。
10日程かかりましたが、価格、品質共に満足しています。
軍手のお土産有り難かったです(^^)

• imyme9154さん
  • imyme9154さん

5 2018-07-22

良い買い物でした。品質も悪くなさそうですし、軍手のおまけがついていて助かります。

5 2018-06-16

おすすめ
ホームセンターよりも安く購入できました。商品も同一国産メーカー品で安心です。重いものなので、自分で運ぶのは大変。発送も迅速でした。細かいことですが、軍手が付属されていて、気配りがありがたいです。

• やん9196さん
  • やん9196さん

4 2018-02-10

良かったです
送料が分からず迷いましたが、近所のホームセンターよりかなりやす買ったので購入しました。2本購入したのですが、送料も1本と変わらずでした。購入後の対応も丁寧でした。

4 2017-12-31

良かったです。
ほんとに、安い買い物でした。
これからも利用したいと思います。

• rinoWWWWさん
  • rinoWWWWさん

5 2017-11-10

良いものです!
お安いですし、ものもとてもいいです!
梱包はとても簡単です
でも私はゴミが出るのが嫌なので、むしろ好ましいです!
あと一緒に軍手が入っていました
些細なことですが、とても好ましいです
また欲しい時は宜しくお願いします

• akki0902さん
  • akki0902さん

3 2018-03-14

二日で届きましたイメージ通りのもので梱包も簡素でよかった

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー道路用品グレーチング