5 2024-02-16

ちょうど良い。
リピリピのリピ、くらいでしょうか?
掃除や日々の暮らしに必要なものですが、永らく新聞を購読していないため、半年に1回くらいのペース(?)で、毎回購入させて頂いております。
100枚入りくらいが多すぎず少なすぎず置き場所に困らずサッと出して使えて、とても重宝しております。

• nokamikkoさん
  • nokamikkoさん

5 2023-08-01

新聞紙より分厚くしっかりした紙
新聞紙の薄さをイメージしてましたがもっと分厚くしっかりした紙です。野菜を包んで保存するなどの他にも、今まで荷物の発送時にプチプチの緩衝材を使っていたので嵩張って邪魔だったのですが、こちらをくしゃくしゃして緩衝材として使うととても使いやすく、保管にも場所を取らなくてとてもいいです。

2023-09-08
新聞紙の薄さを期待されていたようで申し訳ございません。当製品は分厚くしっかりした紙を提供しておりますが、その他の用途にもお使いいただけることをうれしく思います。野菜の保存や緩衝材としてのご活用、そして場所を取らない保管ができることをお喜びいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

今後もお客様のニーズにお応えできるよう努力してまいります。どうもありがとうございました。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
  • Kaoru1314さん
  • Kaoru1314さん

5 2023-07-28

タンスの引出に敷くために注文しました。思ったより丈夫な紙で、大きさも充分です。

2023-07-30
お客様、ご購入ありがとうございます。
タンスの引き出しに敷く用途でお使いいただいているとのこと、嬉しいです。
丈夫な紙でお喜びいただけたようで、大きさも充分だとのお言葉、ありがたいです。
ご満足いただける商品であれば幸いです。
またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

5 2023-06-19

何度目かのリピ
何度目かのリピ。このくらいの単位での購入が置き場所等も気にせずちょうど良いので。
あれやこれや大活躍です。
ずっとリピすると思います。

2023-07-11
複数回のご利用、ありがとうございます。
お客様にとってちょうど良い単位でのご購入ができ、大変嬉しく思います。
商品があれやこれやと大活躍しているとのこと、とてもうれしいです。
お客様のご要望に合わせて継続的にご利用いただけること、光栄です。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供し続けることをお約束いたします。
引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。
  • Ari888さん
  • Ari888さん

4 2024-02-24

安価で使いやすく良かったかなと思います。

5 2023-09-11

梱包用に重宝しました!
フリマサイトでのお客様用の梱包資材として使っています。
少し大きめなのですが、カットして大きさも調整できますし、無地で厚さもちょうどよく重宝しています。

2023-09-12
メッセージをいただき、ありがとうございます。

フリマサイトでの梱包にご利用いただけ、カットして調整可能な大きさや無地の厚さが便利であること、嬉しいです。お客様のご要望に合った商品を提供できていることを嬉しく思います。

何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

• と〜もさん
  • と〜もさん

5 2022-11-13

丁度いい大きさと硬さでイメージ通りの緩衝材でした。
ロールだといくら緩衝材とはいえ破った感じがあまり良い印象ないため、長方形で探していました。ありがとうございました。

5 2022-05-22

リピ
新聞紙より気持ち分厚めです。リピです。
またなくなったらリピします。

4 2023-04-03

我が家にいるインコの敷き紙として購入しました。今までは新聞紙を使用していました。
無地なので足が黒くなることもなく、インクを口にする心配もないので安心です。
リピートを考えています。

2023-09-11
お世話になります。

インコの敷き紙としてご利用いただき、ありがとうございます。新聞紙からの切り替えが成功したこと、とても嬉しいです。

無地の敷き紙が足の汚れやインクの心配から解放してくれること、安心してお使いいただけて良かったです。

リピートをお考えいただけること、光栄です。またのご注文を心よりお待ちしております。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

どうもありがとうございました!
  • nakomeさん
  • nakomeさん

5 2022-05-24

子供達のシューズに入れるのに、雨の日に使うつもりです!
そんな時に限って降らず、、
でもいつも新聞紙を入れているので、
色がつかず、間違いないでしょう!

• selboさん
  • selboさん

5 2022-05-07

フリマアプリで商品を発送するのに緩衝材になればと思い購入しました。印刷がないので使いやすく、レビューを見ていると色々な使用法がわかったので活用していきます!無くなったらまた購入したしたいです。

• aira7209さん
  • aira7209さん

5 2018-09-29

便利です。
新聞を取っていないのですが、犬のゲージのシーツとして買いました。清潔で快適です。

4 2021-07-13

同じもの!??
同じ紙(と書いていましたので鵜呑みにして)でも、印刷していないとこうも違いがあるものなの?!と驚くほどの、懐かしい「わら半紙」のような紙質です。
冷蔵庫の野菜室に敷く用途をメインに考え購入しましたので、早速敷き替えてみたましたところ、こんなにもスッキリした見た目になるのね!!と、これまた感心致しました。
手触りは、印字されている新聞紙の方が柔らかくて厚みも薄いように感じます。(この商品は若干シッカリめの手触りです)
お野菜をくるんで保存した場合に印字されている新聞紙と同等かどうかも含め、試してみて差がないようでしたら、リピすると思います。
その時にはレビューは星を5つにするつもりですので、期待を込めて、、、今回は星4つです。

5 2021-12-25

丁寧でしっかりした梱包で、大変感謝です!
インコの床材に使ったり、焼き肉を家の中でやる時に油はね防止に机に敷く時に使ったりします。
新聞紙だと、インクうつりがあるので、こうゆう
白紙は便利です!

2021-12-27
この度は当店をご利用頂き有難うございます。

色々な用途でご利用頂けている様で嬉しく思います^^

またの機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。

4 2021-04-19

新聞取らないから、購入しました!ゴミ箱や揚げものの時に使います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材緩衝材その他