5 2020-11-13

画像通りの綺麗な色合いで、機能的です。
買って良かったです。

2020-11-24
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように努めて参ります。
またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • minGさん
  • minGさん

5 2020-09-13

フィットしました
ワンサイズ小さいのを選んでよかったです。

5 2020-09-10

コスパの良い商品
ランニング用に購入。150cm40kg、Sサイズぴったりでした!

5 2020-08-20

良い感じです
痩せ型で普段B65を着けています。
Sサイズできつくもなくゆるくもなく、脱ぎ着もそんなに苦労しません。
早速ランニングに行ってきましたが、揺れずに良い感じでした。
洗濯後も型崩れなどなさそうでした。

2020-08-24
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

気に入っていただけたようでスタッフ一同嬉しく思っています。
またのご利用をお待ちしております。
  • masuke7516さん
  • masuke7516さん

4 2020-08-16

サイズもピッタリ、激しく動いても大丈夫なのが嬉しいです。他の色もかわいいですが、ブラックもあると嬉しいです。

4 2020-08-06

身長170で、Sを購入しました。
Mが無かったのもありますが、Sで良かったです!
きちんとサポートしてくれます!
リピさせていただきます!

5 2020-07-24

絶対胸を揺らしたくないのでSサイズにしました。
きついですががっちりとホールドしてくれて満足です!
何より発送が早くてびっりくしました。

4 2020-07-03

あんていかんばつぐん
注文日と同じ日に発送してくれて到着も早くビックリしました
スポーツジムに通っているのでもう一度購入しようとサイトにお邪魔したらsaleしていてリピートさせてもらいました

5 2020-06-14

胸の位置が上がる
しっかりガードしてくれて、ランニングしても安心できます。胸の位置が普段のより上がりました。

2020-06-19
ヨガ&ランニングアイリースタッフ前田です。

お体にフィットしているようでスタッフ一同嬉しく思っています。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-25

リングフィットアドベンチャーを始めたところ、もも上げで胸が揺れて痛い状態だったので購入しました。
フィット感が良くて、胸も揺れず、安心して運動できます。洗い替えようにリピします

• Takatachiさん
  • Takatachiさん

5 2020-04-26

めっちゃ胸固定されて日常の動きが楽です。肩が少し食い込む感じがありますが、ふとした時に気付くのであって通常の生活では支障ないです。洗うとパッドがちょっとよってしまう。

2020-06-02
ヨガ&ランニングアイリー前田です

気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
いただいたご意見を元に、今後の商品開発に活かしていきたいと思います。
今後とも、喜んで頂ける商品をお届け出来るように
努めて参ります。またのお買い物をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-04-15

まだ試着しかしてませんがつけ心地は良いと思います。このお値段でこの品質はとっても良いと思いました!

2020-04-23
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

4 2020-03-28

家でのトレーニング用に購入しました。ジャンプしても、揺れるのが気にならなくて凄くよかったです。

2020-04-05
ヨガ&ランニングアイリー店長松黒です

5 2020-03-13

体育会系の中学生の娘の大のお気に入り。他のではサポート力が弱かったりするそうで、今回はサイズアウトした事から一つ大きいサイズに買い換えました。休日にはこんなカラーもつけたいのだとか(スポーツブラって色柄あまりないので)、喜んで使用しています

5 2020-02-26

大きめバストですが、ピタッとして揺れなくていいです!この金額でこのクォリティは文句なし。リピしようと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス