1件~15件 (全 1,298件)次のページへ

4 2020-07-27

好みが分かれるか
おトクさにつられて購入。
温度帯揃えで、割引があります。
物産展クーポンも併用出来たので
お値段的には大満足。
肝心な味ですが
★皮がかため
★内側は
鶏肉・豚肉の混合で柔らかい食感
厳しい評価ですみません。
(個人的な感想です)
好みも感じ方も人それぞれ。
一度小さいパックから、お試しください。
(o^_^o)
大量なので、
大家族か、シェア出来る相手が居る事と良いですね。
小家族なので途中から飽きてきました。
パリッとジューシーな
ウインナーが好みなので
リピは無いです。
クーポンや割引が超重複したので
★を増やして評価しています。
ウインナー単体ならば、★★です。

5 2022-09-03

お気に入り
ウインナーソーセージの大きさと美味しさは絶品です。色々購入致しましたが、何時も同じ味が楽しめて間違いなく安心して購入出来る逸品です。

5 2022-07-02

美味しいです
今回初めて購入致しましたが、美味しさ・大きさ・その上安価と云い優れた商品セした。家族も普通のウインナーでは不満と云い次回から沢山購入して、友人にもプレゼント用にも購入致します。お勧め逸品です。

5 2020-03-28

お気に入りのウインナー!
ストックをきらさないように購入し続けているウインナーです(^.^)
はじめて食べたときからお気に入りとなり、継続して買っているほど美味しいです。
今回は他の商品(ベーコン)も買ってみましたが、やっぱり美味しい!
浜松ハムさんの商品はハズレなしなのかもしれないですね。今後もいろいろな商品を試してみたいと思います(*^^*)

5 2019-08-07

冷凍あらびきウインナー2kg
注文7/25→着7/27(時間帯指定 クール宅急便)
税込2,160円 送料無料【1000g×2】
試し買いで初購入した品です。
注文時に気が付きませんでしたが
同温度帯の同梱可能商品を複数購入すると
【値引き】があるようですね。
2個目で1,000円引きとか豪快な値引きに感じます。
詳しくは商品ページを見て下さいね。
私はレンジ調理器具の
【有田焼 ふしぎなお皿 小判型】に載せて
レンチンして食べています。
美味しいのでリピートしたい品ですね。
ところで・・
テレビ番組でウインナー類は
【破裂させない方が美味しい】と見たのですが
アレってホントなのでしょうか?
私は長めにレンチンするのがクセになっていて
破裂させてしまうんですよね〜

5 2019-08-16

大満足(^^)
いやぁ〜、美味いっ(^o^)これはホントにメチャクチャ美味しいウインナーです!
日吉丸様のROOMで拝見して、そのままROOM経由で購入した品ですが、日吉丸様の評価も高かったので迷わず買って正解でした(^o^)v
冷凍のままラップをかけてレンチンして食べるだけ!物凄くジューシーです。いい音もしますよ!
中学生の娘はパリッと音がするのが気に入って、調子にのってアツアツのウインナーでパリッとやって中からジュワーッと…手の甲をヤケドしました(^^;おバカですね〜(--;)
何も付けなくても美味しいので、そのまま頂きましたがケチャップもマヨネーズもマスタードも合いますね。
冷凍ウインナー!我が家のストック決定です(^^)
日吉丸様!美味しい情報ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-12-26

美味しい〜!
めちゃくちゃお気に入りになってしまったウインナー(^.^)家族全員が高評価ですから、すぐになくなってしまいます。超お買い得価格で購入できて満足です。←9月に購入した際のレビューです(--;)レンチンしてすぐに食べると極上!レンチンして弁当に入れた場合は、温めができない状況では少し固くなるかなって感じです。これは湯煎ならいけるのかな…。気が向いたら試してみます。基本レンチン派なので(^^;

5 2021-04-15

用途によって向き不向き?
皮がパリッと美味しいウインナーです。
夫のお弁当に大変重宝していましたが、高校生の娘のお弁当には不向きのようです。
夫は食べる直前にレンチンしていたので美味しく食べられていたようですが、娘はそのまま食べるので皮が固くなって美味しくないとのこと。
残念ですが使用頻度は減りそうです。

5 2020-11-07

レンチンで!
我が家の定番!ウインナーソーセージ(^.^)
お弁当はもちろん、食卓にもかなりの頻度で並びます。
レンチンでストレスなく食べられるのでお気に入りです(^.^)
毎回迅速な対応で安心して利用させていただいております。

5 2021-05-15

値上がり…
こちらのウインナーは冷凍で使いやすく、とても美味しいので何度もリピしています。
そろそろストックがなくなるので購入時期ではありますが、結構な金額で値上がりしてるので検討中です。
前回気付かずに値上がりした商品を購入していますが、現在の価格ですとあまりお得感がありません。
今後どうするか悩みます(-_-;)

5 2021-09-03

味好、ポイントと裏技/1週間以内日付指定
味は、まあまあなソーセージ、皮がやや固めで、中身がやや柔らかめ。
適度な塩気はあります。パリパリでは、ありませんが、最近好きになってきました。
最初食べたときは、パリパリに慣れていたので違和感がありましたが、
3kg食べて、慣れると、価格の割には、美味しいソーセージと感じるようになりました。
ポイント還元(たまに忘れるので…)
標準5%、0,5のつく日7%、18(市場)の日6-8%、1日(ワンダフル)7%?
(会員、楽天カード2%、、楽天モバイル、楽天銀行)(ゴールド-ダイヤモンド会員)
お買い物マラソンとかスーパーセールは除外。
ヤマト運輸の、クロネコメンバーズに会員登録していると、
いつ届くかメールで届くサービスがあります。
例えば、最短お届けにして、ヤマトからメールが届いたら、
日時を変更する、そうすると、1週間以内に指定ができます。
日時変更や場所の変更などもできるので、他のお店でも使えるので、
便利です。後、佐川急便も似たようなサービスがあった気がします。
クール便はありませんが…。

4 2020-11-29

買い物&レビューは嫁
宅配業者さんの保存状態があまりよくなかったのかもしれませんが、届いたときにすでに霜ふっていたのがちょっと気になりました。
ウインナーはパリパリではないけど、普通においしいと思います。お値段考えたらかなりお得でした。

5 2020-03-20

発送と裏技、1週間以内日時指定
今回、日曜日の注文だったのですが、楽天からの自動送信メールのみ届きました。
店舗からの手動送信メールや金額修正メール、発送完了メールは届きませんでした。
楽天のマイページからの履歴を確認するときちんと、金額は修正されていました。
後、発送されたかもマイページから確認できるようになっていました。
そのため、以前と仕様が変更になったのかもしれません。
いつ届くかは、不明でしたが、ヤマト運輸の、クロネコメンバーズに
会員登録していたため、いつ届くかメールで届き、わかりました。
日時変更や場所の変更などもできるので、結構便利です。
最短お届けにして、ヤマトからメールが届いたら、
日時を変更する、そうすると、1週間以内に指定ができます。
お店によっては、日にち指定の場合、1週間後からの所が、結構あるので、
便利で使っています。只、個人配送の手書き送り状の場合は届かないっぽいです。
楽天のお店やその他大手通販サイトや法人の場合は、手書きでないので基本届くので
問題ないかと。会員登録は無料ですのでご安心を。
配送も、日々進化を遂げていると感じた今日この頃でした。
…、味のレビューを忘れてました。
適度な塩気はあります。スーパーにある100g100円以下の微妙なものより
ややおいしく、100g200円くらいの香味のあるものよりやや劣る感じ。
値段を考えたら、満足のいく商品かと思います。

5 2021-06-28

2018年1080円で購入。
コスパがよくてそこそこのおいしさなので満足度が高い。
今の価格だと…ちょっと買わないかなぁ(´・ω・`)

5 2020-07-11

美味しいです♪
霜が結構ついているのでパラパラと落としてから小分けにしました。
ちょっと焼きすぎてしまいましたが皮もパリッとした食感でした。
普通に美味しかったです。
毎日お弁当に入れようと思います。
全部送料込みなので2個めからは送料分引いてもらえます。
浜松のクーポン使えて今回はお得に購入できました。
また他のも食べてみたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージウインナーソーセージ