5 2023-10-17

パリッとジューシー。めちゃ美味しい。冷凍を侮ってました。これはいいです。

5 2023-05-18

いつも美味しいウインナーありがとうございます!!これからもよろしくお願いします!

5 2022-06-16

最高ですー!!
素晴らしい商品、素晴らしい対応をありがとうございます。
家族分解凍して使えるので、喧嘩にならず重宝しています。

5 2023-04-15

おいしい!!!
すっごく美味しいです。いつも冷凍のままオーブントースターに入れて焼くという雑な調理の仕方ばかりしていますが、それだけでもかなり美味しいです。
チーズを乗せて焼いた食パンにこちらのソーセージを挟んでケチャップをかけて食べると最高です。なくなったらまた買います!!

5 2022-05-23

はじめて購入しました。
発送から商品到着まで早くて助かりました。ウィンナーも美味しかったです。良いお買い物が出来て満足です。

• xxm2thaxxさん
  • xxm2thaxxさん

5 2020-04-29

早い!
注文して数時間後には発送完了のメールが届きました。次の日の午前中には手元に届き迅速な対応に感謝です。ボイルして食べましたがパリッとしていてジューシー、あっさりとしていて美味しかったです。このボリュームでこの値段は非常に満足です。また機会があればぜひ購入したいと思います。

5 2020-01-30

美味しく戴きました!
本日、無事にお品物が届きました。有り難うございます。
私が注文時に最短=指定日だと思い出注文してしまったのですが、貴店様に連絡をして私の誤りでもし可能でしたら最短での発送をお願いしたのですが、直ぐにご丁寧な返信を頂き最短での発送をして頂きました。大変感謝しております!有り難うございます。
そして、お味ですが早速ボイルして食べてみたのですがプリっと肉汁がじゅわ〜と出てきて子供達が美味しい♪と言って私の分も食べてしまう程でした。これは、あっという間になくなるの間違いないです(*^^*)
無くなりかけましたらまた是非購入させて頂こうと思います。
これからも、どうか宜しくお願い致します。

5 2022-03-17

リピート購入3回目です。クーポン使用でとてもお買い得に購入できました。コロナ禍におけるリモートワークのお昼ご飯に大活躍しています。軽くボイルしてからフライパンで香ばしく焼いています。美味しいです。

4 2022-03-13

とってもお得でした。開封したらすぐにチャック付きの袋に入れ替えて保存。
焼いて食べたいときはどうすればいいんだ?と商品ページを見たけど書いてなくて困りました。(書いてあったらごめんなさい)
とりあえず夜にキッチンペーパーを敷いたお皿に乗せて冷蔵庫に入れて翌朝見てみたら匂いが嫌な感じで、焼いて食べたけどニオイを嗅いだ後だからか微妙な感じ。
次に凍ったままボイルしてそのまま食べたら美味しかったです。
ボイル後に焼いたのが一番好みでした。一つ一つが大きいし、うちでは皮無しウインナーを愛用しているからか、3本以上食べると胃がもたれます(笑)
スープ類には凍ったまま使えるし便利です。

4 2019-02-19

味は美味しいし好みです。ボイルしたてが最高でした。
元々安いのに送料込ですからね。ありがとうございます。
皮もそれなりにパリッとしてますよ♪
今は同じくらいの値段でスーパーでも何種類か見掛けるので、あとは好みですね(^.^)

食感がむちゃむちゃすると言うか、もちゃつく感はありますね。どなたかもレビューされてました。澱粉なのかな?慣れれば平気なのかと。
たまに売ってる特価品より皮もしっかりしてて、パリっと食感もあって好き。
1キロは大きいですが、食べるとそうでもない(笑)
すぐなくなってしまう量だと分かったので、次回から2キロで大丈夫ですね♪(1キロは今月末で終了みたいですし)

お買い物マラソンやポイントアップ中はリピしたいです。

5 2022-01-17

コスパがよく、最初なので、10分程ボイルして、そのままいただきました。普通においしかったです。ナポリタンやマカロニチーズ、ピザトーストとの相性も良さそうです。リピします♪

5 2022-01-16

リピです!
冷凍なので使いたい時に使えてすごく便利です。
味もとっても美味しいです。

5 2021-12-23

美味しい!
中身が柔らかいので、フライパンで軽く焼いてから蓋をして、弱火で数分蒸していますが、こうすると皮がパリッとするし、柔らかい食感が弱まりますね〜。
たぶんフタを開けると油が結構でているので、その分、固くなるということなのかな?スモーキーだし、うちはこの方法で充分おいしく頂いております!
ウインナーが沢山食べれるなんて夢のよう。
またぜったい買います。

• 友友1029さん
  • 友友1029さん

5 2021-06-16

この金額でこの量はすごく満足します。冷凍してもおいしいですし、これだけの量があれば活用方法があるので十分おいしくいただきました。

5 2021-02-01

良い^ ^
お得ですね!
パートナーがウインナー大好きなので、冷凍で保存も効くし重宝します。ボイルでもフライでも炒めても美味しくいただけるようです。
パリパリ美味しい^ ^

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージウインナーソーセージ