5 2023-10-23

いつも利用させて頂いてます。ヤマト運輸の配送がゴミで、返金などもきちんと対応して頂いて感謝しています。

4 2023-08-23

美味しいウインナー、リピート予定
焼き、ボイル美味しい。パリパリ、味しっかり。
ご飯のお供にとても良い。リピート予定。

5 2023-03-07

美味しい
美味しかったのでリピートしました。ちょいパリって感じです。

5 2022-12-13

美味しかった
すごく美味しかったです。放送が簡易的ですがその分使いやすかったです

5 2021-09-03

味好、ポイントと裏技/1週間以内日付指定
味は、まあまあなソーセージ、皮がやや固めで、中身がやや柔らかめ。
適度な塩気はあります。パリパリでは、ありませんが、最近好きになってきました。
最初食べたときは、パリパリに慣れていたので違和感がありましたが、
3kg食べて、慣れると、価格の割には、美味しいソーセージと感じるようになりました。
ポイント還元(たまに忘れるので…)
標準5%、0,5のつく日7%、18(市場)の日6-8%、1日(ワンダフル)7%?
(会員、楽天カード2%、、楽天モバイル、楽天銀行)(ゴールド-ダイヤモンド会員)
お買い物マラソンとかスーパーセールは除外。
ヤマト運輸の、クロネコメンバーズに会員登録していると、
いつ届くかメールで届くサービスがあります。
例えば、最短お届けにして、ヤマトからメールが届いたら、
日時を変更する、そうすると、1週間以内に指定ができます。
日時変更や場所の変更などもできるので、他のお店でも使えるので、
便利です。後、佐川急便も似たようなサービスがあった気がします。
クール便はありませんが…。

5 2020-03-20

発送と裏技、1週間以内日時指定
今回、日曜日の注文だったのですが、楽天からの自動送信メールのみ届きました。
店舗からの手動送信メールや金額修正メール、発送完了メールは届きませんでした。
楽天のマイページからの履歴を確認するときちんと、金額は修正されていました。
後、発送されたかもマイページから確認できるようになっていました。
そのため、以前と仕様が変更になったのかもしれません。
いつ届くかは、不明でしたが、ヤマト運輸の、クロネコメンバーズに
会員登録していたため、いつ届くかメールで届き、わかりました。
日時変更や場所の変更などもできるので、結構便利です。
最短お届けにして、ヤマトからメールが届いたら、
日時を変更する、そうすると、1週間以内に指定ができます。
お店によっては、日にち指定の場合、1週間後からの所が、結構あるので、
便利で使っています。只、個人配送の手書き送り状の場合は届かないっぽいです。
楽天のお店やその他大手通販サイトや法人の場合は、手書きでないので基本届くので
問題ないかと。会員登録は無料ですのでご安心を。
配送も、日々進化を遂げていると感じた今日この頃でした。
…、味のレビューを忘れてました。
適度な塩気はあります。スーパーにある100g100円以下の微妙なものより
ややおいしく、100g200円くらいの香味のあるものよりやや劣る感じ。
値段を考えたら、満足のいく商品かと思います。

4 2019-09-08

美味しいウインナーを安く食べたい方へ
2ヶ以上注文で1000円引きということで4Kg注文で送料込み3,320円でした。
スパイシーさは一切なく塩気もかなり薄いので正直子供向けの商品ですが、調理後に塩コショウを振るだけで一気に大人向けのおかず+おつまみと化します。
鶏肉も入っているのであらびき加減もうまみもオールポークに劣りますが、シャウエッセンでも推奨されている「ボイル焼き」で調理をするとそれを補って十分美味しい。
1本16円前後なので6本食べても96円。美味しいウインナーを食べたいけどコストも抑えたいという方には最高の1品だと思います。

• fumi1418さん
  • fumi1418さん

4 2021-08-11

食べた感想はおいしかったです。
ですが家族の反応はイマイチでした。
個人差があるためしかたがないかと。
発送スピードは想像以上に早かったため、評価できます。

5 2021-07-27

友人とのBBQで食べました。
スーパー等で販売されている、業務用?お得用?のウインナーは、皮がパリっとしておらず、食感を楽しめないですが、こちらの商品は程よく皮がパリっとしており、味も美味でした!
また購入したいと思います。

• ciel1014さん
  • ciel1014さん

4 2020-12-08

配送はやくて嬉しい
味はあっさり目ですが食べやすい
ただ皮は分厚い口にのこる感じあり
レシピの研究して美味しい食べ方を探してみたい
めっちゃ安いので美味しい食べ方みつけたらリピートします。

4 2019-07-29

美味しいです。また頼みたいと思います(^^)

5 2022-04-28

訳あり?
何回買ったかわからないほど、購入しています。
ほんとに訳ありなのでしょうか?いつもお弁当に入れてもっていって食べてます。
お手頃な価格で購入できるのでまたなくなったら注文しようと思います。
いつもありがとうございます。

5 2022-03-12

2回目の購入です。
お弁当のおかずにちょうどいいです。
量も大満足。また頼みます。

5 2021-12-23

結構リピしてます。いつも美味しく食べてま
結構リピしてます。いつも美味しく食べてます。サポも充実してて、満足しています。

5 2021-11-16

パリッとしててとても美味しかった!
無くなったらリピします

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージウインナーソーセージ