1 2023-02-07

ダンボールまたは、保冷バッグで配送とありましたがペラペラなビニールで届きました。
衣類を購入した時などにも使われる内側が黒いタイプの袋です。これは、私が知らないだけで保冷バッグなんでしょうか?残念です。

1 2022-11-27

調理法がわからない。
段ボールで届くと思ったら、厚めのビニール袋で届きました。美味しい食べ方みたいな取説が付いていると思ったら、業務用だからでしょうか?何も付いてなかったのでボイルで…何分かもわからないから、適当に…
匂いはスモークの感じがしますが、味は、濃いめで何本も食べれない感じです。
さて、これをどうしたらいいか考え中です。

1 2022-09-17

最低
昨今のエネルギー価格の上昇、飼料の高騰はわかるけれど、内容量20%オフは最低。
味は最高。
量を変えずに値段を上げてくれ。
贈る者としては値段上がっても構わない。
美味しいものをたらふく食わせたい。
量を減らすのは悪手。
値段上がろうとも良いものには金を出す。

1 2022-01-15

前回は美味しかったと思ったのに今回は…
袋の中にすごい霜がはいっており、1回溶けたものと思います。運送会社のミスかも知れませんが。また、一度問い合わせた際にとても冷たい対応だったので、もうリピートはなしです。

• GDBABYさん
  • GDBABYさん

1 2022-01-08

SNSで
お買い得とSNSでおすすめしていたので購入しました。ウィンナーは普段はスーパーで購入しています。確かにこの量で割引きされてのお値段はお買い得です。
油分多めな感じで、ウィンナーだけで食べるにはイマイチな感じでした。スープやトッピングでしたら美味しくいただけるのかもしれませんが、この量を消費するんだったら、そのまま食べて美味しいと思えたらよかったのになと思いました。

1 2021-12-23

いつも市販のシャウエッセンやアルとバイエルンを食べていますが、我が家にはこちらの商品は口に合いませんでした。パリッとしておらず、味もイマイチ。2袋も消費するのにどうすれば良いか途方に暮れています。

1 2021-11-16

3回目のリピートです。
2回リピートして美味しくて安心してましたが今回は皮はパリっとしてますが中がねちょねちょして、油っぽいのと臭みがあり美味しくなかったです。使い道考え中ですが、食感が気持ち悪いので家族にも不評でした。

1 2021-11-10

味がイマイチです。
油っぽく、臭味も感じます。

1 2021-07-22

美味しくない
やっととどきましが、一度解凍されたような?霜が多くありました。味でがしょっぱくて何か臭い。
食べれないので廃棄しました。もう頼みません。
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

1 2021-03-25

とにかく美味しくないです、、、
鼻を抜ける臭いが独得すぎて、そのままではもちろん、料理に混ぜても風味を損なってしまい食べれたものではありません。
鳥が入っている為かと思い、同時に購入したこのメーカーのポークウィンナーも試してみましたが、多少まし程度でした。
最終的にケチャップを大量にかけることで、何とか食べきりましたが、本当におすすめしません。
いつものメーカーのを買うべきでした、、、

1 2021-02-01

ラードが多い。ウインナーがくっついてる。
正直な感想。
軟骨のような歯応えが時々あり(これは個人的に好き)、ニオイもひどくなかったんだけど、ソーセージの中身にラードが多すぎる。
電子レンジで解凍して加熱しただけでは、10本も食べていると口と胃の中がラードだらけになります。
(朝食に10本も食べたら、お昼は何も食べたくなくなるくらい胸焼けします)
あと、袋の中に霜が多過ぎるし、ウインナー同士がガッチリくっついて凍ってる。買ってきたばかりのウインナーを凍らせてもあんなにしっかりくっつかないよね?凍っていたものを一度解凍してそのまま放置して、袋の中が結露した状態で再凍結しなきゃ、物理的にあんなにくっつかないハズ。どれくらいの時間解凍されて放置されていたのだろう?これって鮮度的に見てどうなんだろう?…と思いました。
(解凍後にお皿に残る「水と油の混ざった液体」の量もハンパ無く多い)
残念ですがリピートはありえません。廃棄します。ごちそうさまでした。

1 2020-09-06

皮が硬い
皮が硬すぎて美味しくありませんでした。
美味しくないのでむりに消費せざるを得なく残念です。リピはないですね。

• 紫園12さん
  • 紫園12さん

1 2020-06-20

2回目の購入です。1回目は2個セット購入で1000円引きでしたが、2回目は値引きされてませんでした。少しショックでした。
でもすぐ送ってくださったりお安く提供してくださいました。

1 2020-05-26

安さとレビューの良さに惹かれて買いました。
けど、家族の誰も一口目以降食べてくれなくて、一人で消化しています。
パリッと感は全くないので、解凍して斜め切りして炒めてサラダに放り込んだりしています。
リピートはしません。

1 2020-04-11

先ほど届きました。早い対応ありがとうございました。
しかし、クール便の袋開けた所、商品の袋が破けてました。
気に入って、毎回、買ってて残念です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージウインナーソーセージ