5 2021-09-13

B6の手帳と同じくらいの大きさですA4は入りません。可愛いですよ!グリーンも欲しいなぁ

5 2021-09-14

あずき色!
オーダーカラーのあずき色。オーダーなので時間がかかるかなと思いましたが、すぐに届きました!想像以上にとても綺麗な色でかつ一般的に見ない色なのですごく気に入ってます。以前緑を買ってとても可愛いかったので、今回は別色を。オーダーカラーも本当に素敵のものが多いのでもう何色か買ってしまいそう…。

5 2021-08-10

緑を購入しました。写真通り色がとてもかわいい!他の色も揃えたくなりました。革は若干よれそうな感じではありすが、この価格で本革と考えると許容範囲内。配送も早くとても満足です。

5 2021-01-11

とても気に入って色違い3つ目です。
お安いわけではないのでそれなりの高級感があります。男性からも女性からも褒めてもらえたことあります。実物、写真通り小さいです。なので可愛いです。皆さんのおっしゃるように仕切りに見えてその下で物が行ったり来たりしちゃいます。でも少し大きな物はその下に入れてちょうどよいのですかね。。底まで叱られている方が使い勝手はよい気がします。小さい荷物の方にしかお勧めはできないですよ。型崩れしちゃいます。皮なので仕方ないですが。
人となかなか被らないでしょうし、被ってもシンプルなので恥ずかしくないところも気に入ってます。

• licky_licさん
  • licky_licさん

5 2021-10-13

ブラックを母へプレゼントし、好評だったので私もスカイブルーを購入しました。
派手すぎなくてかわいいブルーグレー、革のシボ感も強めに出ていて素敵です。
キレイめなスクエアフォルムですが、小ぶりなサイズと斜めがけでカジュアルさもでてワンマイルの外出にちょうどいいです!
使い勝手がいいのでぜひA4が入る通勤用バッグもこの形と色数で作って欲しいです…!!
大きめサイズを希望されてる方が他にもいらっしゃるみたいなのでぜひお願いしたいです。

5 2021-10-09

急がなかったのであす楽の指定はしなかったのですが、迅速な対応で翌日には手元に届き、とても嬉しかったです。思ったより小さいかなと思いましたが、きちんとサイズも記載されていますので、これはあくまで自分の感覚の問題です。
色も気に入ってますし、革も柔らかくて使いやすそうです。臭いに関して記載してる方もいますが、牛革なので当然匂いがあります。革の匂いが苦手な方は合皮にするべき。160cmですが、ショルダーベルトも短かくはありません。
とても気に入ってます。

5 2021-09-10

長い間お気に入りに入れていて、今回思い切って購入しました。スカイブルーとブルーで迷いましたが、スカイブルーにしました。グレーがかったブルーという感じで、とても落ち着いた良い色です。事前にお願いして穴も多目に空けて頂き、発送もすごく早かったです。ちょっと匂いがあるので、抜けてから使おうと思います。ありがとうございました。

5 2021-08-21

配送 梱包 良かったです。
発色 デザイン 大きさ お気に入りのバックに
なりました。

5 2021-07-04

レッド、ブルー、エトープのどれしようか悩みに悩んだ後、差し色としてレッドにしました。時間がかかるとありましたが、10日もかからずに届きました。色もとっても素敵です。お値段以上‼︎イロチで欲しい。ただ、財布が少し大きめなので、入れるのは苦労しそう。もう少し大きいのをぜひ作って欲しいです。

5 2021-03-06

買って良かった
イメージ通りです!色はスカイブルーにしました。落ち着いた色で上品です。革なども見た目も値段と比較して申し分ありません。大きさも私にはちょうど良いです!2つ折りの財布、携帯、定期入れ、カードケース、大判のウエットティッシュ、手指消毒、エコバッグと入れてます。
肩紐も付けて、自転車に乗る時などは防犯の為斜めがけにもしています!迷っていましたが買って良かったです!

5 2021-01-10

小ぶりのバッグを探していてこちらを購入しました。発送も早く、届いた品物もとても可愛くて満足です。大きさも長財布と小銭入れ、携帯、ハンカチ、ティッシュまで問題なく収納でき、真ん中のファスナーは鍵を収納するのにぴったりでした。数日前に中国の通販で痛い思いをしたばかりだったので、やはり日本がいいと思いました。

5 2020-08-05

シックな色合いのバックです!!
スカイブルー購入しました。近くに出かける時に重宝そうです。小さめなので斜め掛けにしても落ち着きが良いです。中身もとりだしやすそうです。カラーはスカイブルーとサックスブルーの間の色 和の色だと藍鼠と深川鼠の間の色で落ち着いた色合いなので着物にも似合いそうです。同じ形でひと回り大きなバックも希望します。

5 2020-08-02

コンパクトで可愛いです。初めは皮の匂いがキツかったですが、1週間ほどするとなくなりました。

5 2020-06-06

買ってよかったです。男女問わず使えると思います。

5 2022-03-23

バッチリ!
トゴ革が大好きなので購入致しました。
好きな色が沢山あり悩んだ挙げ句、エトープS
にしましたが、カラーもサイズもバッチリ!
とても気に入りました。早速明日から愛用させて頂きます。ありがとうございました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ