2023/11/18
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    全く自立しないバックの中(高さ30、マチ13程度)に入れました! お弁当袋も入るかな?と思いましたが、フェルト生地なので柔らかくてしっかり入りました!控えめに言って最高です。配送も2日後には届きました!
    注文日:2023/11/15
    2024/03/03
    sango1012さん
    サイズ:S | カラー:ベージュ
    Sサイズを購入しました。フェルトは2mm厚くらいあり、しっかりした造りです。届いた時点で大きな皺がある部分もありましたが、フェルトという材質上、完全には避けられないかと思われます。内側と外側についているポケットは底マチがないので薄いものしか入れられないですが、全体としてはたくさん入って良いと思います。 外寸幅320x奥行130x高さ240mmくらいの通勤カバンに入れるつもりで購入したのですが、通勤カバンについている内側のポケットと干渉してしまい、バッグインバッグを入れたことによって元々入れていた物が入らなくなってしまいました。ベースになるカバンのデザインによっては、サイズをクリアしているから入れられるし使える……とは言い切れないかもしれません。 思っていた風に使えなかったのは残念ですが、内側のポケットが少ない、別の縦長のカバンで使用してみようかと思います。商品自体は良いと思います。色もだいたいイメージ通りでした。
    注文日:2024/02/18
    2023/06/29
    ikfamilyさん
    買って良かったですよ!
    Mサイズ購入。 黒系バックに使いたくて、グレーとか悩みましたが明るい色を選びました。 色も画像通り、可愛くて、バックから出して置いてても気分が上がる色合いで、作りもしっかりなので、いつもヘタっとなるバックが立ちます。 ポケットもたくさんですし(使いきれないくらい笑)バックの中でゴソゴソ探す動作が解消されて、とても良いです。 発送も早く、このお値段。 買って良かったです! リピートありの商品でした。
    注文日:2023/06/26
    2024/03/28
    neverland0004さん
    サイズ:S | カラー:エメラルドグリーン
    保育園に持っていくおむつ入れとして購入しました。 Lサイズおむつは10枚くらい入りそうです。 取り出しやすくてちょうどいいです。 軽いのも嬉しい。
    2024/04/20
    hacyakodesuさん
    サイズ:M | カラー:ホットピンク
    縦長のトートバッグの中がぐちゃぐちゃだし、自立しなくて扱いにくくて困っており、 まずはお試しにと思って、価格の割に評価の良いこちらを購入しました。 早朝に注文して、翌日届きました。はやい! そして、肝心の商品ですが、高評価納得! 巾着やポーチを活用してるので、ポケットはあまり使ってませんが、インナーがしっかりしてるので、物が移動しなくて、入れた時の状態を保ってくれます♪ 私はエメラルドグリーン。 友達もおなじトートを買ってるので、ホットピンクをプレゼントしました。 どちらのお色も明るくて可愛いです♪ レビューにあるシワですが、カバンに入れてしまえば見えないので無問題です!
    注文日:2024/04/18
    2023/10/10
    jiu meiさん
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    ストレス解消しました!
    軽くて丈夫で使い勝手がよいです。小物がそれぞれのポケットに丁度よく収まってくれるのでバッグの中がスッキリしました。
    注文日:2023/10/08
    2023/05/17
    ライトグレーの生地断面が気になりました。
    ライトグレーMとベージュSを購入しました。実は8ヶ月前にも今回と同じサイズ・同じ色を購入させて頂いていたのですが、今回頂いたライトグレーMの方、縦幅が若干小さくなっていました。あと生地の断面が黄色っぽくて。あれは糊でしょうか?ベージュSの方は前回分より色が少し薄いかとは思いましたが、販売時期が変われば多少の色の違いや、またサイズも個体差などがあるかと。ライトグレーMの生地断面のみ残念に思ったので星ひとつ減らしましたが、商品自体はお値段以上かと思いますので、また購入させて頂くかも。
    注文日:2023/05/16
    2024/02/07
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    軽いのにしっかりしていてバッグの中が本当にスッキリしました。 ポケットの数もちょうどよく、マチがついているポケットは出し入れがとてもしやすいです。 買ってよかった!
    注文日:2024/01/25
    2023/12/12
    ほのか2312さん
    サイズ:M | カラー:エメラルドグリーン
    直ぐに届きました。フェルト生地なので、ペラペライメージでしたが、しっかりとした生地でした。 カバンの中に入れて、安定感もあり、満足です。
    注文日:2023/12/10
    2023/10/08
    サイズ:M | カラー:ライトグレー
    Sサイズと悩みましたがMサイズを購入しました。 PRADAのカナパミニに、縦も横も奥行きも、すっぽりピッタリでした。バッグの生地の汚れ防止にもなるしポケットも多くて整理しやすいです。 フェルト生地もしっかりしています。 Mサイズにして良かった。
    注文日:2023/09/25
    2024/03/27
    サイズ:S | カラー:ワイン
    小さいインナーバックを探していたので、ピッタリでした。
    注文日:2024/03/18
    2024/02/12
    サイズ:M | カラー:ホットピンク
    どこに何があるか一目瞭然!
    カバンにシンデレラフィットしました! 色も豊富で、カバンに合わせてHot pinkにしました! 注文してから3日後くらいには届きました! またお世話になることがあれば、ぜひよろしくお願いします!
    注文日:2024/02/08
    2023/11/13
    jasmineteeさん
    サイズ:M | カラー:ライトグレー
    張りが出ていい感じに!
    グレーを注文。パキッとして見た目がコロンと可愛くなりました。ドリンクホルダーが付いているとなお良かったけど、この値段なら満足です。 もう一回り大きくても良かった。(A4サイズの鞄に合わせた作り)
    注文日:2023/11/05
    2023/10/11
    華 唯月さん
    とてもいい
    A4サイズくらいの帆布素材のショルダートートのインナーバッグとして、しっかりしたフェルト生地、側面が内側に折れる形のお陰で、バッグが商品画像のような綺麗な形になりました。 10ポケット(以上)とかの細すぎるのは好みでは無く、私的にこのくらいのポケット数で十分です。 色も豊富で選択肢が沢山、私はショッキングピンク一択ですが(笑)。 とにかく、このお値段で私の理想を叶えてくれて、コスパ最強アイテムです! スモールサイズもずっと前に買ったのがありますが 毛玉も出来て来てるので、次のセールでそちらも買いたいところです。
    注文日:2023/10/05
    2023/08/23
    茶々丸8312さん
    サイズ:M | カラー:ネイビー
    良良良
    めちゃくちゃ良い!!! ロンシャンMに入れましたが、横は余るものの、その部分にペットボトルも入れられて自立するので、ある意味シンデレラフィットなのでは?と思うくらいです。 ロンシャン専用と謳っているお互い他社製品もたくさんありますが、こちらのほうが圧倒的に安くて軽いので、文句なしどころか最優秀賞です。
    注文日:2023/08/20
    2024/04/18
    39alohaさん
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    カバンの中がすっきりしました.あんまり細かすぎる仕切りは結局使えないので、ざっくりしたポケットが一番です。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/11
    るか4590さん
    しっかりしているの
    以前同じ黄色を購入して、家族に取られて再度購入しました。前のものも、へたったりせずしっかりしているので、安心しています。
    2024/04/08
    Yuricocoroさん
    サイズ:M | カラー:オレンジ
    可愛いし収納力も◎
    通勤鞄に沢山物を入れるタイプなのですがこちらを使い、サイズもピッタリな上にとてもスッキリ収納でき、生地もしっかりしていて大満足です。 Vittonの茶色い鞄なのでオレンジにしましたが色も可愛くて良いアクセントになりました。 鞄の中を長年手探りしていましたのでもっと早く出逢えたら…と思うとても良いお買い物です。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/06
    サイズ:M | カラー:オレンジ
    Sサイズと一緒に購入しましま。こちらは、オレンジカラー、かなりビビッドで面食らいましたが、革のバッグがダークブラウンのため、中身を探しやすくなりました。思いの外、よかったです。古い革のバッグでクタクタのため自立しておらず困っていたので、大変良かったです。(VUITTONスピーディー30にも入りました。)もう一つ購入しようかな、と考えています。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/28
    サイズ:M | カラー:スカイブルー
    持っているバッグや小物の色が、黒色が多いため、バッグインバッグはスカイブルーにしました。おかげでバッグの中が明るくなり、小物も見つけやすくなりました。似たようなフェルトのバッグインバッグは持っていたのですが、使い勝手がイマイチでしたが、この商品はマチが広くて自立するのがポイント!しかも、お値打ちですね。
    2024/03/25
    にんこめさん
    サイズ:M | カラー:スカイブルー
    とてもしっかりしていて使いやすいです。 いい買い物をしました。
    注文日:2024/02/16
    2024/03/21
    みーちままさんさん
    サイズ:M | カラー:ライトグレー
    助かっています!
    希望通りのサイズ! 助かっております。 仕事のカバンがスッキリしました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    サイズ:M | カラー:ホットピンク
    ピンク中を購入。 届いた時は、商品をみて「安いし、こんな感じかな」くらいにしか思っていましたが、 いざ通勤用バッグに使用すると、本当に便利!バッグの中が綺麗で、物を探すイライラもなくなりました。 もっと早く出会いたかった!と、心から思うし、バッグの中が整理され気持ち良いです。 色々と生地や縫目など、色々気にする方には不向きかも知れませんが、適当な私は安いから汚れたり古くなれば買い換えればいいので、手軽に使えて満足です。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/03
    yuyua131131さん
    良かった◎
    ベージュMサイズを購入しました。大きいトートバッグの整理に丁度良かったです。大きめなので色々入り、使いやすいです♪袋ではなく箱に入ってきたので梱包も丁寧でした。
    注文日:2024/02/25
    2024/01/25
    るか4590さん
    写真通りの色
    フエルト地で厚みがあるのでカバンに入れて使おうと思ってました。でもテーブルのリモコンなどにまとめるのに家族に取られてしまいました。また別の色でリピしようと思います。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/18
    アイノカタチ1018さん
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    小分けが出来るインバッグが欲しくて探していました。メッシュやナイロン生地は安っぽくて嫌だったので フェルト生地なら大丈夫かと購入。バッグと同系色を選んで正解でした!ブランドバッグでも全然おかしくありません。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/06
    にん7268さん
    サイズ:M | カラー:エメラルドグリーン
    思ってたより軽くてよかったです。バックの中が整理されてよかったです。使いたいバックが柔らかい素材だったので、外からみると角張って見えてしまい、そこがちょっと想定外でしたので、4にしました。しっかりした素材のバックなら大丈夫だと思います。
    注文日:2024/01/03
    2023/12/09
    サイズ:M | カラー:エメラルドグリーン
    めちゃ気に入りました!
    今まで別のバッグインバッグを使っていましたが、こちらの商品に変えて良かったです。自立してくれる、ポケットが多い(しかも取り出しやすいポケット)、中身が一目瞭然、中身がこぼれることがない、など良いことづくめです。 私は、ティファニーに似た色を選びました。鮮やかで気持ちが明るくなります。あと、中身が視認しやすいです^ ^
    注文日:2023/12/05
    2023/11/18
    fr11016さん
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    フエルト生地はかなり硬めです。バッグの中でも形を保ってくれるので使いやすいです。 届いたときから縦に目立つシワが入っており、生地も硬いのでシワが取れそうにないです。 バッグの中に入れてしまえば気にならないのでそのまま使います。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/09
    KOKOTA SUZUTAさん
    サイズ:M | カラー:イエロー
    綺麗な色です。 ポケットも沢山あるし 収納しやすいです。 使い勝手良しのお気に入りバッグインバッグとなりました。
    注文日:2023/11/07
...