5 2023-10-17

サイズ:M | カラー:スペシャルオーダー

大きさも丁度良く色も可愛いピンクで
とても気に入っています。
ベージュぽいピンクなので結構何色の洋服にも合う感じです。

5 2023-11-06

サイズ:M | カラー:スペシャルオーダー

Mサイズで色はアズキを購入しました。
長財布も余裕で入り、使いやすいサイズだと思います。
大人可愛い色で大満足です。

5 2023-10-18

サイズ…M
カラー…アズキ
注文して10日で届きました!!
マットグレーが白っぽいグレーならば購入したくて革のカラーを問い合わせしてマットグレーとアズキを見せていただき、アズキに決定。
実物は写真送りのカラーですが、とってもオシャレなダークなモーヴピンクです。
ピンクも可愛いですが秋冬にはアズキがおすすめです♪
想像よりちょっと重い気もしますが、綺麗に入れることができるので最高です!!

5 2024-01-19

サイズ:S | カラー:ブラック

先日、新年会に持って行きました。
革質がとても良いです。

5 2023-09-20

サイズ:S | カラー:エトープ

程よいサイズで使いやすい
希望より少しだけ小さくて必要なモノが入らないかな?と思いましたが、意外に入って膨らまないので良かった。キッチリ入れると出し入れに少し工夫が必要ですが、持ち運びにこれ以上に使いやすいバックは今のところないです。欲を言えば一つ外ポケットがあると、スイカが入るんですが難しいんでしょうね。
ですかね。

5 2023-09-13

サイズ:S | カラー:ブラック

Sサイズを購入しました
前から小さなバッグが欲しくて探していたところ、このバッグが目にとまりました。悩んでいましたがセール期間になり迷わず購入!
色は黒にしました。思った以上に可愛くて、中も仕切りになっていてとてもキレイに収まります。買って良かったです

5 2023-07-15

大好きなくすみカラーでした。
ハンドバッグにもショルダーにも使えるのはとても嬉しいです。

5 2022-06-26

小さめのトートバッグを探していたら、こちらのバッグを見つけました。お色も沢山あって悩んだのですが、まずは安定のエトープを選びました。到着まで時間がかかるかなと思っていたのですが、何と翌日に届いてびっくり!早速、バッグを開けてみてみると、お色は思った通りのいい感じの色で、大きさも、普段使っている二つ折り財布とスマホと鍵とエコバッグが楽に入りました。ただ、持ち手が少し弱い感じがしました。どれだけ耐久性があるか楽しみです。ありがとうございました。

5 2023-03-11

色もきれいなグリーンでした。早く持って出かけたい!

5 2023-02-15

オシャレなバッグです
エトープのSサイズを購入しました。
もっと小さいかと思っていましたが、ミニ財布、スマホやハンカチ、エコバッグなど必要な物は全て入ってちょっとしたお出かけには充分なサイズです。お色も写真どおりで、どんなお洋服にも合わせやすそうです。
あと、皮の臭いが気になると書いていらっしゃる方がいましたが、私は気にならなかったです。
他の色とMサイズも購入しようかと考え中です。ただ、Mサイズだと荷物が多くなるので、ちょっと持ち手が心もとないかなと思って迷っています。

5 2023-02-15

届いたばかりですが、すごくかわいい!また利用したいです。

• hystkkさん
  • hystkkさん

5 2022-10-26

スゴく可愛いです。大きさも小さめの長財布や小さめ(200ml)の水筒なら入るし私的にはバッチリのバッグでした。
本革なの長く使いたいと思います。

5 2022-10-22

Mサイズを注文。皮の感じも、良き良き。色違いを検討中です。

• makiko711さん
  • makiko711さん

5 2023-03-13

画像以上、想像以上、お値段以上にかわいいです☆
納期の質問も、丁寧にご返答くださりありがとうございました!
違うカラーも買います☆

• TOMOMIXSPさん
  • TOMOMIXSPさん

5 2023-01-16

グリーンを購入。本革だし、作りもしっかりしています。素敵な買い物ができました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグ2way・3wayバッグ