• ANTIHERO214さん
  • ANTIHERO214さん

5 2024-02-10

とても良い雰囲気です。色味もいい感じ!
作りもしっかりしていて長く使えそうです

5 2023-12-31

昇降しやすい
天板がしっかりしていて、昇降しやすいです。
食事のたびにテンションが上がります。
他の方のレビューから、やすりをかける予定でしたが滑らかに処理してくださっていたのでそのまま使用しています。

5 2023-10-04

昇降式テーブルはとても使いやすく大変満足しています。組み立ても非常に簡単でした!

5 2020-01-11

発送も早く、注文した翌日には届きました。
重さも心配でしたが天板と脚と別れていたので女性一人でも運べました。
届いたので早速組み立てようとしましたが、ネジ穴が1つずれており、どうしてもはまらない位置にあって組み立てられず少しショックです。
(写真で伝わるかわかりませんが)
返品するにも大きいものだし、すごく悩んで高いお買い物をしたので凄く残念です。
追記
レビューを見てくださった担当のかたがすぐにお電話下さり、新しい天板を送ってくださるそうです。
届くまでは使っていてもいい旨を伝えてくださり凄く助かりました。
お客さんを大切にしている信頼出来るショップだと思いました。

• Taku.Sさん
  • Taku.Sさん

5 2021-04-13

良い買い物ができました。
12畳のリビングに大き目なソファを購入し、リビングとダイニングを兼ねたリフティングテーブルを探していました。デザインとサイズでこちらの商品を選択し、先日届きました。
まず、デザインが格好良いです。そして無垢材の香り、雰囲気が素敵です。重さはたしかにあるのですが、その分しっかり安定していて良いです。
食事のときは少し高くしていますが、、それ以外は最も低くしてモダンな雰囲気を楽しんでいます。
組立ては簡単なのですが、リフティングのレバーが外側に来るようにするところ、説明書がなく一度間違えてしまいました。ここについては説明があると良いなと思いました。ただ、すぐやり直せました。
実物を確認せずの購入であり不安でしたが届いた商品にとても満足ですし、お店についても、発送日の変更を快く対応してくださった上に迅速な対応で、とても気持ちの良い買い物ができました。
大切に使い込んで行きたいと思います。

5 2020-07-18

購入して本当に良かった
他の方のレビューを読んでいたので ある程度は予想していましたが、荷物の重さに驚きました( °_° )!でも箱から出すのはそんなに苦労はせず、組み立てもコツを掴めば時間も掛からず出来ました。
女性1人での作業でしたが、とても大変という事はなかったです!
ひとつ焦ったのは、最大の高さを試してみたくて高くした所、戻そうと天板を押してもビクともせず、低く戻す事が出来なくなり 最初戸惑いました。
こちらもコツが要るのが解ったので 現在は大丈夫ですが、あまり高くすると、低く戻すのには 結構圧と体重が要る様です。男性だと難なく出来るのかなと思いますが!
我が家に届いた天板は、フシや大きめの傷や古材特有の個性が かなり多数見られる物でしたが、私はそういう物を探していた為、理想的で嬉しかったです!!
使い始めた時から、以前から使っていた様な心地良さと安心感を感じられ、本当に気に入っています。毎日幸せな気分で使えています。
昇降式でこの様な見た目の物はなかなか見つからなかったので、この先長く大切に愛用していきたいと思いました。

5 2020-05-27

サイトの画像ではとても素敵に見えても実物を確認できないのは不安でしたが、レビューを参考にして購入を決めました。
実際届いてみると、期待していたとおりの重厚感のある素敵なテーブルで大満足です。
組み立ても簡単でした。

5 2018-09-30

買ってよかったです
ソファに合わせるダイニングテーブルを探していました。
簡単に高さが変えられるので、高めにして食事に、
低めにして映画を見ながらリラックスタイムに…と、大変便利です。
天板の厚さが7cmくらいあり、存在感たっぷりです。
古材なので多少ささくれなどはありますが、
やすりがけして蜜蝋ワックスで保湿しました。

購入前の問い合わせにも迅速に返信をいただき、ありがとうございました。

• 35papaさん
  • 35papaさん

5 2020-02-01

ソファーテーブル
ソファー用のダイニングテーブルにもできるものを探してました。
高さ調整で好きな高さで使うことができます。
アンティーク調で部屋に馴染みます。
色々と家具店も見て回りましたが、最後はここで注文しました。
注文後の対応も早く、親切で非常に良い買い物をしたと思ってます。

5 2018-12-07

配送会社さんが、梱包材に穴を開けてしまったそうで、商品が心配でしたが無事でした^ ^
かっこいいテーブルが届き、満足してます!
大きさも、狭い我が家には丁度良いです(^^)
昇降もスムーズにできます☆
気に入りました‼
ありがとうございました‼

• kujira-さん
  • kujira-さん

5 2022-04-09

大きな箱で届きましたので、玄関での開封になりました。女性一人でも簡単に組み立てられました。思ったより白く、3度蜜蝋を塗ったら落ち着いた色になりカリモクのソファと馴染んで良かったです。木質は柔らかそうなので、マットやクロスは必需品だと思います。

• ohana0218さん
  • ohana0218さん

5 2020-08-15

すぐに届きました。確かに本体は重くてびっくりしましたが、脚に付いてるロール?で動かすのはスムーズです。昇降テーブルを探していましたが、サイズも4人家族でちょうど、デザインも◎
思ったより薄い色でしたが、とても可愛いので満足してます。
若干のささくれ対策、あとは耐久性が良ければいいなと思います。

5 2020-05-28

素敵すぎるヴィンテージテーブル!
配達日時希望通りに届きました。丁寧な梱包で傷もありませんでした。商品画像通り、いやそれ以上に素敵なテーブルでリビングダイニングがオシャレな空間になりました。昇降もスムーズにできます。手書きのメッセージに温かさを感じました。信頼出来るショップさんだと思います。また是非他の商品も頼みたいと思います。この度はありがとうございました。

5 2020-04-15

ダイニングテーブルを置かずに空間を広く、ソファで寛ぎたかったので、昇降できるテーブルを探していました。かなり気に入っています。アンティーク調に仕上がった天板に角のアイアン素材がマッチしています。ソファのポイントカラーにも違和感なく馴染んでいます。140センチ幅のソファには少し幅が狭かったので、もう少し大きいものがあれば買い換えたいくらいです。お値段の割に安っぽさはなく、満足しています。
組み立ても女性1人で簡単にできました。昇降もスムーズです。

• Crashrideさん
  • Crashrideさん

5 2020-02-22

洒落た雰囲気で機能性も高いです
これまでは合板のテーブルを使っていたのですが、古材を使用した天板のこのテーブルに替えたことで一気に部屋の雰囲気が落ち着きました。
また、初めにこのテーブルに合わせていたローソファを脚付きのソファに買い替え、その後に脚を外して低くして使っているのですが、無段階で高さ調節が可能なため快適に使用することができました。
テーブルの移動も驚くほど軽くスムーズです。
12畳のリビングで使用していますが、110cm×71cmというサイズが絶妙です。