A.BFLY ア.ビーフライのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (67 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.69

5.00 2019-09-15

• 配送:5
迅速で正確なおかつ丁寧な対応で満足です。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
注文した翌日に発送していただきました。迅速で信頼のおけるショップさんです。

4.67 2019-09-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしてくれるショップでした。
商品に手書きのメッセージも同封されていて良かったです。大事に使いたいと思います。
おしゃれなアイテムが揃っていて定期的に新商品もリリースされるそうなのでまた利用したいと思いました。

4.67 2019-09-10

• 配送:5
欲しかった商品が他店より安く購入できました。配送も素早く、手書きのお手紙も嬉しかったです。
商品について問い合わせへの回答も迅速で好感がもてました。
購入ボタンにいるネコちゃんもかわいい。

オフィスチェアー PCチェア パソコンチェア デスクチェア 事務椅子 ハイバック ベルベット生地 ジオメトリック レトロ アンティーク 北欧 緑 グリーン
4.00
レトロな雰囲気で可愛らしく気に入っております。 組み立てが終わり動作確認のため、座面を上昇させたあと降下させようとしたところ降下ができなくなり焦ったの...

4.50 2019-09-09

• 配送:5
梱包もしっかり丁寧で直筆の手紙付きで満足しています。
ショップの丁寧さが伝わってきました。
また、購入させていただきます。

4.17 2019-09-03

• 配送:4
オシャレなショップだなと思いました。クリッププレゼントも嬉しい。

• Anaberuさん
  • Anaberuさん

4.67 2019-08-29

• 配送:4
原因は不明ですが一部破損した商品がいったん届きました。しかし、その後の対応がとても良く誠実な会社だと感じました。交換依頼のメールには数分後にはお返事頂き、交換の手続きに関するメールも翌日届きました。

5.00
パソコン台の下の収納ワゴンとして購入しました。横幅が長すぎず、足元に置いても邪魔になりません。色味も写真の通りでイメージ通りのものが届きました。

ワゴン デスクワゴン サイドワゴン ファイルワゴン 完成品 キャスター付 引出 扉 サイドテーブル スリム A4 新生活 薄型 収納 ウォールナット突板 スリム デスクキャビネット オフィス デスクワーク PC パソコン ワゴン チェスト

5.00 2019-08-22

• 配送:5
思い通りのイームズベンチチェアーで組み立て済みで商品もしっかりしてました。手書きのメッセージも入ってたので好印象でした。
ありがとうこざいました。

4.50 2019-08-08

• 配送:5
問い合わせの返答が素早く、また親切丁寧でした。商品の発送も早かったです。
届いた商品には手書きのメッセージもついていてびっくりしました(^O^)
色々他の商品と迷ってこちらのショップ様にしましたが、間違いありませんでした。

4.67 2019-08-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早い対応、ありがとうございます。
とても、満足しています。

4.67 2019-07-30

• 配送:5
商品と一緒に手書きのメッセージがありこの商品への愛情とスタッフさんの人柄がとても温かく、またリピートして購入したいと思いました。ありがとうございました。余分な梱包もなく仕事が丁寧にされているショップだと思います。

5.00
ダイニングチェアーを探していたら、レトロ感のあるおしゃれなこの椅子に目がとまり注文しました。脚はスチール製で、座面の木材の手ざわり感がナチュラルだしヴ...

チェア イス スチール インダストリアル マニッシュ 高級感 フランス アンティーク ヴィンテージ シンプル レトロ カフェ ショップ 北欧 ダイニング 北欧 素朴 錆風 男前インテリア

5.00 2019-07-25

• 配送:5
注文後の対応が、とてもスピーディーであっという間に商品が到着しました!商品と一緒に手書きのメッセージも入っておりとても好感が持てました。届いた商品も写真同様オシャレで素敵なものでした。
素敵な商品がたくさんあるので また何かあれば利用したいショップです。

5.00
子供が小さい頃から使ってるダイニングチェアが小さくなってしまったので探していたところこちらに辿り着きました。近所のインテリアショップや有名大手家具屋さ...

回転式ダイニングチェアー アームチェア ウィンザーチェア デスクチェア クッション 作業用 PUレザー 合成皮革 肘置き付き 食卓 椅子 イス 北欧デザイン モダン カフェ 木製 木脚 男前インテリア ブラック脚 黒 シャープ

• 貘作さん
  • 貘作さん

5.00 2019-07-23

• 配送:5
他店舗で「在庫有り」になっているものを購入したものの、2回連続で「確認したら在庫がありませんでした」と言われ、お店都合でキャンセルになった後、ようやく「ア.ビーフライ」さんで発見しました。しっかりと在庫を管理されており、電話での問い合わせにも、親切丁寧に対応していただき、無事に購入することができました。新居への引越に間に合いそうです。本当にありがとうございました。

• kajamesonさん
  • kajamesonさん

4.50 2019-07-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
組み立てに要る道具や、組立方法が分かりやすく書かれていたら良かったのにと思いました。
それ以外の対応は良かったです。

4.00
写真通りで納得! 色合いそのままでオシャレ! 重みがあるため、安定感良いです。 持ち運びには少し重いけど、グラつかないから丁度良い。 ただ組み立て方が分か...

サイドテーブル ミニテーブル ポータブルサイドテーブル 収納 木箱 ナイトテーブル マルチカラーデザイナーズ 古木製 リサイクルウッド シャビー家具 アンティーク家具 アンティーク雑貨 北欧風 レトロ モダン マリン

3.67 2019-07-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
デザインが写真と実物の色が違って驚きました。写真では木のところがもう少し薄い茶色に見えてましたが、届いてみるととても濃い茶色でした、、
ベッドサイドテーブルとして使ってます。
イメージとは違ってしまいましたが形はオシャレなので満足です!