リフティングテーブル ダイニングテーブル ...(A.BFLY ア.ビーフライ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

買ってよかったです
ソファに合わせるダイニングテーブルを探していました。
簡単に高さが変えられるので、高めにして食事に、
低めにして映画を見ながらリラックスタイムに…と、大変便利です。
天板の厚さが7cmくらいあり、存在感たっぷりです。
古材なので多少ささくれなどはありますが、
やすりがけして蜜蝋ワックスで保湿しました。

購入前の問い合わせにも迅速に返信をいただき、ありがとうございました。

5 2018-12-07

配送会社さんが、梱包材に穴を開けてしまったそうで、商品が心配でしたが無事でした^ ^
かっこいいテーブルが届き、満足してます!
大きさも、狭い我が家には丁度良いです(^^)
昇降もスムーズにできます☆
気に入りました‼
ありがとうございました‼

5 2019-09-10

商品、ショップの対応共に満足です!
クーポン券に気付かずに購入してしまいショップに問い合わせたところ、キャンセルの手続きをしてくださりクーポン券利用で再購入出来ました。迅速な対応でとても良かったです。
商品が届くのもとても速かったです。
商品はダイニング用に購入しましたが高さが調整できローテーブルにもなったり色々活用出来そうです。イメージ通りかっこ良く気に入りました。高評価も納得です。

5 2019-09-04

大満足です!!!
とてもカッコよくて大満足です。写真どおりの素晴らしいテーブルでした。組み立てもわかりやすく簡単で、テーブルの高さ調整もスムーズに出来ました。重さも気になりませんでした。梱包もしっかりとして頂いており、素晴らしい対応をして頂きました。多少の木材の香りが少しありますが、使っていくにつれて無くなると思いますし、それと同時に使用感が良い感じに出てくれそうに思います。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-02-02

素敵です
ずっとお気に入りに入れていて
欲しいなぁと眺めていたこのテーブル!
注文して2日ほどで届きました。
しっかりした作りなので重いですが、すごく好みです。
高さの調節ができるのがとても便利です。
1番低くすると子供がお絵かきするのにちょうどよく
少しあげるとソファに合わせて使えたり
ダイニングテーブルの高さに合わせて、テーブルを広げて使ったりと色んな使い方ができそうです。
色味が、写真を見て想像していたよりも薄めで白っぽかったので星−1です。

• sa-5868さん
  • sa-5868さん

5 2019-08-31

凄くお洒落
注文番号 340068-20190819-00001736
結構重いけど、一人で運びネジ締めできました。持っているソファーの高さに合わせてダイニングテーブルとして使っています。
着いて早々子供たちにお絵描きの跡をつけられました…これも良き思い出として残るでしょう!笑笑

5 2019-08-05

思っていたよりも、早い納品でした。

5 2019-07-15

思ってた以上のお品物でした。しっかしていてオシャレ。大満足です。梱包も丁寧でした。購入して良かったです。

5 2019-07-02

とてもおしゃれでしっかりした造りのテーブルです。アイアンがステキで高級感があります。リフォーム後の白を基調とした家に合っていてほんとうに購入して良かったです。大変満足しています。

4 2019-06-17

見た目オシャレ
古材の材質がオシャレで期待どおりでした。
昇降するとき、コツがあり、力を入れてテーブルの真ん中を押さないと下がりません。最初は壊れている?と思い、2回も台を取り付けなおしましたが、コツをつかめば大丈夫でした。
送料も離島料金で予想より格安でした。

4 2019-06-02

本日届きました!
丁寧な梱包で傷もなく
思った通りの素敵なテーブルでした
ありがとうございました!

4 2019-05-24

イメージ通り
天板はイメージ通りで大満足なのですが、脚部との接合部が、やや不安定に感じました。
通常使用では何ら問題はないと思います。
古材を使用してのこの価格は安い。

5 2019-05-18

素敵
評価も高く期待大で購入しました。
天板もしっかりした作りですごくよいです。
古材の質感もなんとも言えません。組み立ても簡単でした。
長く使っていきたいと思います。

• 09654621さん
  • 09654621さん

4 2019-03-30

写真通り、丈夫、おしゃれ
店舗スタッフの方の対応が良かったです。
仕様の細かいところなども電話で教えてもらいました。
無垢材なのでコップの水滴痕などは付きますが、とても丈夫な商品です。
下部はローラーもついているので、移動はしやすいです。
他店の昇降式テーブルに比べて価格は高いですが、
部屋がすごくおしゃれになりました!

4 2019-02-05

とてもオシャレです
見た目はとてもオシャレでサイズもちょうどよかったです。
ただ足の部分が移動式になっているせいか、下に何も敷いていないと結構ガタガタします。食事の時のワイングラスとかは気を付けたほうがよさそうです。机下のラグマットは必須かもしれません。